[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на несправедливость.[Закрыто]
VampiroДата: Вторник, 19 Май 2009, 11:05 | Сообщение # 1
Главный
Награды: 39 За 100 Сообщений
Статус: Оффлайн

Жалобы на игроков в этом разделе запрещены. Жалобы на игроков размещаются ТОЛЬКО в разделе соответствующего сервера или в личной переписке с модераторами сервера. 
Жалоба на модераторов серверов подаётся в раздел сервера, её рассмотрит куратор сервера. 

Тема закрыта.

Типо жалуйтесь - проанализируем.

Тех кого БАНИТ, КИКАЕТ, и еще неведомо как пинает с сервера, и им лень разбираться с настройками кс-а, то вам СЮДА

*Следуем шагами которые там описаны, и вероятность кика-бана снизится, но, если все же вас кикает и банит, то вопросы к вашему провайдеру интернета, а не к нам. Единственное чем мы можем помочь, это помощь в настройке компа и кс-а.

Пример ЖАЛОБЫ:

1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP)
*Правильное название серверов смотреть ТУТ, либо на главной странице ТУТ правая колонка.

2. НИК в игре:
[RAZER]*Указывается НИК под которым человек играл в момент БАНА.

3. Дата и время игры перед баном

4. STEAM ID: STEAM_0:0:39726272
*На любом сервере в консоли ввести команду status, найти свой НИК после которого и будет STEAM ID

5. Ваши комментарии, доводы и пояснения (коротко)

6. Категорически запрещаются любые оскорбления личного характера. В противном случае, жалоба не рассматривается, а  нарушитель несет наказание вплоть  до перманента на портале.

Жалобы оформленные не по форме будут удаляться без объяснения причин БАНА!!!!

Прежде чем царапать ЖАЛОБУ прочтите F.A.Q. по банам:

Итак, если во время игры Вас выкинуло из сервера с надписью:

или после Disconnect будет написано: Camping, Abusive, Mic spamming, еще хуже Aimbot и т.д. не отчаивайтесь. Если Вы не читер и если Вы хотите продолжить играть на серверах РАССЛАБУХИ, то пишете ЖАЛОБУ в этой теме по форме указанной ВЫШЕ.

Рекомендации для жалующихся:

1. Перед тем как написать ЖАЛОБУ настоятельно рекомендую прочесть ПРАВИЛА: Правила поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру (они ТУТ) и Правила поведения на форуме (они ТУТ).
*Не забывайте, сервера ДМ направлены на командную ИГРУ!!!

2. Предлагаю ЖАЛОБУ писать в дружеской форме, без наездов на модераторов, игроков и Ресурс в целом. Только таким способом у Вас есть возможность вернуть доступ на наши сервера.

3. Прикидываться дурачком, шлангом и валенком не советую. Не думайте, что сервера модерируют школьники и что Вы умнее всех. Это ошибочное мнение.

4. Будьте, пожалуйста, вежливыми и модераторы Вам объяснят и растолкуют причину Бана и попробуют направить на путь истинный.

5. Жалобу пишите по существу, коротко и ясно.

PS. Утверждения в стиле - "я супер-пупер чемпион Вселенной по CS, а этот лох меня забанил за то, что я его убил" - как правило приводят к продлению бана. shellshock ©
Прикрепления: 7066204.jpg (13.3 Kb)

Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru

NASHДата: Суббота, 30 Май 2015, 06:46 | Сообщение # 2731
SCII
Награды: 4 За 100 Сообщений
Замечания: 0%

Traf_ka, нормально smile

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»

MullerДата: Суббота, 30 Май 2015, 12:32 | Сообщение # 2732
Рядовой
Награды: 0

Ребята это не ответ.
мне тоже не нравится как играют  многие. . но я считаю их стиль игры приемлемы.
к каждому есть вопросы.
Traf_ka с тобой я не играл. соглашусь - пусть это стиль "мыша". 
есть вопросы к Пупырашку про его меткость и интуицию, про Немца вообще молчу - провокатор и матершинник, а ведь играют дети, когда играет он я просто отключаю его. 
еще раз про свой стиль игры: я не сижу 100% в засадах с ножом. да, я люблю забежать со спины кемперам и подрезать их.
что касается коробки в начале раунда - да, люблю подрезать сорви-голов кто рашит и готовы сразу умереть.
поэтому прошу ответить приемлемо или не приемлемо. вот и все. Пусть решают игроки.
в игре всегда есть возможность написать voteban или votekick. никто за мой стиль игры ни разу этого не сделал.

NASHДата: Суббота, 30 Май 2015, 15:04 | Сообщение # 2733
SCII

Цитата Muller ()
Пусть решают игроки.
Они сюда не заходят или очень редко. А на сервере многим лень писать вотебан и вотекик.
Решать буду я, так как являюсь админом на дм2.
И если ты не хочешь меня слушать, значит играть не будешь.
Твой стиль игры не приемлем.
Последнее китайское.

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»

denis194277Дата: Суббота, 30 Май 2015, 15:32 | Сообщение # 2734
Полковник
Награды: 3 За 100 Сообщений

Цитата Muller ()
поэтому прошу ответить приемлемо или не приемлемо. вот и все. Пусть решают игроки.

Вопросы приемлемого поведения подробно расписаны вот здесь: 

http://www.rasslabyxa.ru/forum/123-82-1600-16-1267083182

Прямо указано, что нельзя сидеть за воротами.

scorp69rusДата: Суббота, 30 Май 2015, 18:40 | Сообщение # 2735
Рядовой

У него своя игра и соответственно пользы для команды ноль.

fixedДата: Суббота, 30 Май 2015, 18:53 | Сообщение # 2736
Подполковник
Награды: 1 За 100 Сообщений

http://www.rasslabyxa.ru/index/8-4323 Человек понижает рейтинг только из-за того, что заслуженно понизили ему. Бывает, что и просто так понижает.

stasomon1Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 20:23 | Сообщение # 2737
Рядовой

1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP)    
2. НИК в игре: Мазила 
3. Дата и время не помню в маи когда то 
4. STEAM_0:0:52223379  
5 Не знаю за что

VampiroДата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:17 | Сообщение # 2738
Главный
Награды: 39 За 100 Сообщений

Цитата stasomon1 ()
1. Сервер: ДМ №2 (CSS Deathmatch №2 PUBLIC noAWP) 2. НИК в игре: Мазила
3. Дата и время не помню в маи когда то
4. STEAM_0:0:52223379
5 Не знаю за что
разбанил

Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru

CypressHillДата: Воскресенье, 02 Авг 2015, 17:56 | Сообщение # 2739
Генерал-майор
Награды: 0 За 100 Сообщений

дм2 ксс
Liquid Crystal
STEAM_0:0:78648586
За последние несколько дней получил неоднократные кики, баны, выставление на голосование от горе-админа Пупырышка по обвинения в читерском ПО. Честно говоря, это уже начинает напрягать. Попробовал с ним переговорить в стиме - огрызается в ответ((. Можно этот вопрос как-нибудь решить? Сейчас вот снова зашел поиграть, убил двоих-троих и тут же получил бан. Срок бана он отказался назвать. Кто может, гляньте пожалуйста, надеюсь не перманент?

где мои манеры

Сообщение отредактировал CypressHill - Воскресенье, 02 Авг 2015, 17:57

NASHДата: Воскресенье, 02 Авг 2015, 18:10 | Сообщение # 2740
SCII

CypressHill, час.
Инастройки на мышь в конфиге также запрещены.

CypressHillДата: Воскресенье, 02 Авг 2015, 18:16 | Сообщение # 2741
Генерал-майор

Цитата Пупырышек ()
Инастройки на мышь в конфиге также запрещены.

Кем запрещены, тобой? С какого фига я должен играть на стандартной чувствительности мышки?

где мои манеры

NASHДата: Воскресенье, 02 Авг 2015, 18:42 | Сообщение # 2742
SCII

Пупырышек, дело не в чувствительности мышки, а в разбросе который был изменён в конфиге. А также триггер, который у тебя не отключается и счет по 20-0.
Мне дороже нервная система моя и игроков, которых ты сливаешь своим "скиллом".
Продолжай в том же духе и в следующий раз будет перманент.

CypressHillДата: Воскресенье, 02 Авг 2015, 18:58 | Сообщение # 2743
Генерал-майор

Последние дни ты меня банишь при счете 3-0, так что 20-0 у меня уж точно не могло быть. В конфиге про мышку у меня всего 4 строчки:
m_rawinput 1
sensitivity 1.8
m_filter 0
m_customaccel 0
А эти бредни про уменьшение разброса и триггер оставь при себе.
ps Научите кто-нибудь Пупырышка демки писать.

где мои манеры

NASHДата: Воскресенье, 02 Авг 2015, 19:20 | Сообщение # 2744
SCII

Твоё демо уже просматривали и там триггер. Администрация не раз и не два высказывалась по тебе.
Твоя игра не устраивает коллектив.
Еще раз писать демо не вижу смысла.
http://www.rasslabyxa.ru/forum/4-3-185331-16-1426014775
http://www.rasslabyxa.ru/forum/4-3-187380-16-1427131611

CypressHillДата: Воскресенье, 02 Авг 2015, 19:33 | Сообщение # 2745
Генерал-майор

Если там триггер - то почему я до сих пор не в перманенте? Может потому, что демка нулевая? А Джон, который на ней читы увидел, уже не администрация. Комментарий автора демки Шеллшока так и не довелось мне услышать. Нефтеюганск сказал, что я без читов играю. Так что тут еще вопрос, устраивает администрацию моя игра или нет.

где мои манеры

Сообщение отредактировал CypressHill - Воскресенье, 02 Авг 2015, 19:33

NASHДата: Воскресенье, 02 Авг 2015, 19:42 | Сообщение # 2746
SCII

На тот момент, Джон был администратором.
Нефть за тобой не следил часами как многие, поэтому мог и снисходительно отнестись да и заходит раз в два-три месяца.
Но твою просьбу я удовлетворю - получишь перманент за то демо.
Просто тогда решили забанить на неделю, думали, что одумаешься и выключишь триггер.
Но ты не останавливаешься и будешь наказан.
Разговор окончен.

maximoДата: Воскресенье, 02 Авг 2015, 19:47 | Сообщение # 2747
Генерал-майор

CypressHill, скачай фрапс/бандикам (демка будет лагать) и когда ты будешь тащить,то включай ее.
Если у тебя нету софта и играешь ты просто ну очень хорошо,при конфликте скинь видео.

CypressHillДата: Воскресенье, 02 Авг 2015, 19:58 | Сообщение # 2748
Генерал-майор

Цитата maximo ()
скачай фрапс/бандикам (демка будет лагать) и когда ты будешь тащить,то включай ее.

Не вопрос, несколько раз уже записывал через Nvidia ShadowPlay, но при нормальном качестве что-то уж сильно большой вес получается. Но читы, мне кажется, по демке проще определить.
Цитата maximo ()
Если у тебя нету софта и играешь ты просто ну очень хорошо,при конфликте скинь видео.

В том то и дело, что играю средне. Слабых я мочу, сильные меня мочат, но почему-то в итоге меня читером объявляют.

где мои манеры

maximoДата: Воскресенье, 02 Авг 2015, 20:19 | Сообщение # 2749
Генерал-майор

CypressHill, и все равно,если ты хочешь доказать,что играешь без софта,то записывай видео.
На видео лучше видно,чем на демо.

NASHДата: Вторник, 04 Авг 2015, 00:08 | Сообщение # 2750
SCII

maximo, на видео у него счета и близко не будет к тому, что он делал 20-0, 30-0, 35-2 итд

CypressHillДата: Вторник, 04 Авг 2015, 03:40 | Сообщение # 2751
Генерал-майор

Не проблема записать видео с таким счетом, вот только в последнее время на дм2 больше ботов играет, чем людей. Да и я уже выкладывал видео, когда меня Немец забанил за якобы вх.

где мои манеры

NASHДата: Вторник, 04 Авг 2015, 14:55 | Сообщение # 2752
SCII

CypressHill, да тебя кто только не банил. Начиная от немца, заканчивая Джоном и мной.
Заметь, именно с тобой такое постоянно происходит.
И не забывай в предыдущей демке тебя спалили с триггером и на этом основании тебе была дана неделя.
А насчет людей, так это объяснимо: летом даже на самых развитых серверах не так много людей играет да и ксс многие поменяли на ксго.
Так что не переживай, без тебя плакать не будем, читачок!

CypressHillДата: Вторник, 04 Авг 2015, 16:19 | Сообщение # 2753
Генерал-майор

Цитата Пупырышек ()
CypressHill, да тебя кто только не банил. Начиная от немца, заканчивая Джоном и мной. Заметь, именно с тобой такое постоянно происходит.

При этом ни один из вас не удосужился подкрепить бан доказательствами. Ни один! Единственную демку за полтора года моей игры записал Шелл, который меня никогда не банил. Лайк ему за ту демку, дислайк за отсутствие статуса в ней.
Насчет бана Джона - честно скажу, не помню, банил он меня или нет. Но, даже если и банил - тебя он тоже банил по подозрению в читах. Так что тут два варианта - либо Джон разбирается в читах, но тогда ты сам читер и тебя нужно банить перманентно, либо Джон неразбирается в читах, но тода получается я не читер. Какой вариант выбираешь?
Дальше, я помню как ты появился на форуме - с пеной у рта доказывал, что Жулик читер. Сейчас с той же пеной ты доказываешь, что Жулик не читер, а я - читер.
Цитата Пупырышек ()
И не забывай в предыдущей демке тебя спалили с триггером и на этом основании тебе была дана неделя.

Ты провалился в альтернативную реальность, созданную тобой же, на самом деле все было по другому. Бан на неделю ты мне сам дал за уход от голосования игроков. Бана за ту демку небыло. Да и скажу тебе по секрету, недельного бана тоже небыло, уже на третий день я зашел на сервер. Почему так - я не знаю, может кто разбанил, может ты не на ту кнопку тыкнул, или что еще - но факт остается фактом.
Цитата Пупырышек ()
А насчет людей, так это объяснимо: летом даже на самых развитых серверах не так много людей играет да и ксс многие поменяли на ксго. Так что не переживай, без тебя плакать не будем, читачок!

Ну не знаю, посмотрел на геймтрекере топовые сервера ксс, не вижу у них падения онлайна. Посмотрел онлай дм2 ксго, еще пару месяцев назад он был одинаковый с онлайном дм2 ксс - где в районе 10 человек. Сейчас же дм2 ксс - среднемесячный онлайн 4 человека, дм2 ксго - 12 человек. Или текущий онлайн: дм2 ксс - 5 человек, дм2 ксго - 24 человека. Разница очевидна.

где мои манеры

maximoДата: Вторник, 04 Авг 2015, 16:37 | Сообщение # 2754
Генерал-майор

Может скинете демочку на всеобщее обозрение ?

CypressHillДата: Вторник, 04 Авг 2015, 16:52 | Сообщение # 2755
Генерал-майор

Лови http://rghost.ru/8vll9BWxS

где мои манеры

-DarkAngel-Дата: Среда, 05 Авг 2015, 07:49 | Сообщение # 2756
Генералиссимус
Награды: 11 За 100 Сообщений

Мне вот всегда было интересно, почему админы дм2 не скидываю доказательства, а только флудят в служебных темах, почему админы вообще всех серверов описываются в служебных темах, а админы дм2 просто топят в говне всех не согласных с ними? Они илита какая то что-ль? Так может что бы не допускать срача будете отписываться и прилагать доки какие либо, а то как говориться " на словах ты Лев Толстой, а на деле.... сами знаете".

CypressHillДата: Среда, 05 Авг 2015, 08:49 | Сообщение # 2757
Генерал-майор

Не царское это дело - баны доказательствами подкреплять.

где мои манеры

NASHДата: Среда, 05 Авг 2015, 19:23 | Сообщение # 2758
SCII

Снова всплески говна от читера:
Джон меня ни разу не банил за читы, а банил только за мой характер и язык, а это разные вещи.
Жулика я называл читером в первые два месяца на дм2, а я на сервере три года.
Цитата -DarkAngel- ()
" на словах ты Лев Толстой, а на деле.... сами знаете"
Лучше не лезь Дарк сюда, не стоит. Занимайся своими серверами. Твоя ссора со мной ничем хорошим не закончится и ты это знаешь. Я в твой огород нос не сую и тебе в мой не советую. Так что предлагаю разойтись миром.

А что касается онлайна, так я тебе скажу, что и на топовых серверах онлайна тоже нет почти. Причины две. Первая - лето. Вторая - массовый переход на ксго.
Наступит осень и снова онлайн будет не меньше чем раньше.
Твоя попытка связать онлайн и меня как админа, нелепа, потому что я во-первых с апреля по конец июля был в командровке и заходил от силы раз пять и то не на долго.
А касаемо банов, так у меня их нет почти, я их не выдаю никому кроме тебя ну и пары неадекватов может быть и то не помню.
Я предупредил, что если будет такая игра, разгоняющая онлайн, я тебя забаню пермом и на этот раз прослежу, чтобы никто тебя не разбанил.

CypressHillДата: Среда, 05 Авг 2015, 19:55 | Сообщение # 2759
Генерал-майор

Цитата Пупырышек ()
Джон меня ни разу не банил за читы, а банил только за мой характер и язык, а это разные вещи.

А это что такое? http://www.rasslabyxa.ru/forum/4-6-175657-16-1420633574

Цитата Пупырышек ()
Жулика я называл читером в первые два месяца на дм2, а я на сервере три года.

А через два месяца что произошло? Смена парадигмы?

Цитата Пупырышек ()
А что касается онлайна, так я тебе скажу, что и на топовых серверах онлайна тоже нет почти

Ты точно про топовые сервера говоришь? Зайди на геймтрекер и посмотри статистику российских серверов из первой десятки, там средний онлайн 30-50 человек.

Цитата Пупырышек ()
Твоя попытка связать онлайн и меня как админа, нелепа, потому что я во-первых с апреля по конец июля был в командровке и заходил от силы раз пять и то не на долго.

Что называется - смотрю в книгу, вижу фигу. Покажи, где моих постах хоть намек был на это?

Цитата Пупырышек ()
Я предупредил, что если будет такая игра, разгоняющая онлайн, я тебя забаню пермом и на этот раз прослежу, чтобы никто тебя не разбанил.

Твоя попытка связать онлайн и меня как игрока, нелепа, потому что я с апреля по конец июля был занят и заходил от силы раз пять и то не на долго.
А что, за демку, на которой один "игсперт" обнаружил триггербот, давать перманент ты уже передумал?

где мои манеры

-DarkAngel-Дата: Среда, 05 Авг 2015, 21:40 | Сообщение # 2760
Генералиссимус
Награды: 11 За 100 Сообщений

Цитата Пупырышек ()
Лучше не лезь Дарк сюда, не стоит. Занимайся своими серверами. Твоя ссора со мной ничем хорошим не закончится и ты это знаешь. Я в твой огород нос не сую и тебе в мой не советую. Так что предлагаю разойтись миром
ты лучше рот прикрой, я вроде как не про тебя говорил а в общем. Правила для всех одни , и дм2 админы не исключения, настоятельно прошу перечитать мой предыдущий пост, и адекватно ответить на него ?

Поиск: