Форма обращения: 1)NICKNAME игрока/администратора: 2)STEAM ID: 3) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ): 4) Как согрешил игрок/администратор: 5) Свой NICKNAME в игре: 6) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется): "Брат/друг.. видел и может подтвердить" такого не надо!
Правила рассмотрения заявки: 1) Срок актуальности доказательства 24 часа с момента нарушения. Если сроки были нарушены, то заявка считается не действительной. 2) Заявка будет рассмотрена в течении 7 дней (1 неделя). 3) Заявки рассматривает действующая администрация сервера. 4) Заявка может быть отклонена без объяснения причины. 5) Заявка не по форме будет удалена без рассмотрения. 6) Флуд, а также устраивание разборок любого рода будет удалятся и караться по всей строгости. Все [url=http://csgo-my.ru/games/cs-go/servers/515]
1)17th 2)STEAM_1:0:201009222 3)-4ч от поста (где-то так) 4)все подробно будет под спойлером ,но причина в том что он угрожал меня забанить на 4ч 5)valek 6)есть демка как угрожал- могу скинуть + у него у самого есть демка как он говорил того что я нарушил+ свидетели киоша и скиллзар ну или вот
Начнем с того что начаналось (я играю за КТ (строюсь) и у меня в руках были граната -молотов) Начался раунд и мне лень было делать нычку и в итоге я не сделал ,а просто сидел в не нычки (без оружие - это важно) так сказать -прятался, и когда все умерли я решил построить нычку из бонусов ,в итоге я построил ,но заметил одно "но" -у меня нет оружия и я в ловушке и теры что-то подозревали где я нахожусь ,в итоге я начал удалять пропы и из-за безвыходности я решил кинуть молотов под себя ,тем самым фанясь я убил себя ,а после этого тера ) Данный модер решил что я убил себя в собственной выгоды и начал угрожать мне баном на 4часа - вопрос ,где в данной ситуаций я убиваю себя в собственной выгоде??? где я нарушил это правило?? "9]Запрещено умышленно убивать себя c целью собственной выгоды, либо предотвращения смерти от огня противника. - Kick/Ban" .И к тому же 4ч за такое нарушение?????? WTF ,куратор сервера совсем сошел с ума??????????
1) 17th2) STEAM_1:0:201009222 3) 10.01.18 ~19:30( dark_room_ferrtrixie карта была) 4) Выдал мне мут, как он сказал далее за оскорбление "дол****ы", чекнул весь чат, не нашел за собой такого 5) K1osha 6) Просьба чекнуть логи, если нет, то у 17th есть демка, у меня есть скрины консоли, могу скинуть, если потребуется(p.s. около 10)
1) 17th2) STEAM_1:0:201009222 3) 10.01.18 ~19:30( dark_room_ferrtrixie карта была) 4) Выдал мне мут, как он сказал далее за оскорбление "дол****ы", чекнул весь чат, не нашел за собой такого 5) K1osha 6) Просьба чекнуть логи, если нет, то у 17th есть демка, у меня есть скрины консоли, могу скинуть, если потребуется(p.s. около 10)
Вот тебе правило сервера 4]Запрещено оскорблять родителей игрока/админа - Kick/Ban
ЦитатаValek ()
1)17th2)STEAM_1:0:201009222 3)-4ч от поста (где-то так) 4)все подробно будет под спойлером ,но причина в том что он угрожал меня забанить на 4ч 5)valek 6)есть демка как угрожал- могу скинуть + у него у самого есть демка как он говорил того что я нарушил+ свидетели киоша и скиллзар ну или вот
Запрещено умышленно убивать себя c целью собственной выгоды, либо предотвращения смерти от огня противника. - Kick/Ban А вот тебе тоже правило сервера, читайте правила учите их чтобы отлетали от зубов.
17th, ты тупой или привторяишься? Я тебя это же правило скинул ^ _^ . Или мы не умеем читать ? Вам знакомы словосочетания вдумчиво читать или читать внимательно ? Если нет , то же самое только выделенное для вас ниде , да найдете в тексте выше
Где я убил себя в собственной выгоде ???? Я убил себя фанясь и просто из-за безысходности . Назови же тогда причину моей собственной выгоды убивать себя!!! P.S. не надо про правила писать "на зубок" , некоторые как никак я предлагал и на этом портале ,а именно на пропуск я 5лет
1)17th 2)STEAM_1:0:201009222 3)-4ч от поста (где-то так) 4)все подробно будет под спойлером ,но причина в том что он угрожал меня забанить на 4ч 5)valek 6)есть демка как угрожал- могу скинуть + у него у самого есть демка как он говорил того что я нарушил+ свидетели киоша и скиллзар ну или вот
Прикрепления: 8771884.jpg(7Kb)
что то я не совсем понимаю тебя ты себя убил и говоришь это к правилу не относиться, ты совсем что ли или что?? в правилах же ясно написано 9]Запрещено умышленно убивать себя c целью собственной выгоды, либо предотвращения смерти от огня противника. - Kick/Ban да и бан на 4 часа опять же в правилах не сказано на сколько бан.
татарин, вам тоже два выше словосочетания не знакомы ? Окей , я напишу более понятней для особенных людей . В правилах сказано нельзя убивать себя в собственной выгоде , но где ,где,где,где,где я убил себя в собственной выгоде . Назовите мне мою выгоду , или уже нельзя из-за безысходности и фана убивать себя?????!! В-первую очередь на сервере должно быть весело , а убив себя , я развеселил народ тем что убил тера этим же молотовым . При том что убил себя я не в корыстных целях , а если в корыстных то назовите их . Ванную ща тоже самое напишет и опять к умным людям нужно будет идти ^_ ^
Одно дело ловушка ,другое дело эта ситуация ,если я прописал бы про100 так после стройки киль , мне бы дали бар на 4ч?? То есть и перм мне бы за такое вы могли дать????
татарин, да и вообще при чем тут цель , в правилах сказано "в собственной выгоде" , где тут была мне выгода убивать себя , кроме как закончить раунд красиво ? Что кстати делают многие люди из-за безысходности в ксгоу (не на сервере).
Мне надоело ,умные люди в помощь . Ради какой выгоды ,черт побери ,дайте нормальный ответ , ваша цитата нихрена не дает. То есть 4ч в пределах разумного ??????????????????!
1)MaximusGluteus,HARKOШA,EZpeezyWWS 2)STEAM_0:1:26628853.STEAM_0:1:418315536.STEAM_0:0:182695313 3) 10.01.18;23:30 4) Застроили всю карту, бегали вне ныки с оружием, стреляли вне ныки, за кт заходили на респ т и застраивали терров 5) EON### 6)
17th, я знаю правила, только я все чекнул и не нашел оскорбления.
Добавлено (11 Янв 2018, 01:28) --------------------------------------------- P.S. татарин, насчет Валька, 17th сказал после "нарушения", что может за это дать бан МИНИМУМ 4 часа; в пределах разумного?
17th, я знаю правила, только я все чекнул и не нашел оскорбления.
ты получил гаг за мат и оскорбление, ты щас утверждаешь что ты не матерился, зачем ты оправдываешься щас, вам трудно признаться в этом и сказать да был один мат и я больше так не буду делать. Не так сложно же, тебе бан не дали а просто выдали мут.
я знаю правила, только я все чекнул и не нашел оскорбления.
1] При общении чата и голосового чата запрещено оскорблять кого-либо, и злоупотреблять нецензурными выражениями. - Gag/Mute/Kick/Ban. 3] Оскорбление, угрозы и мат в сторону игроков и администраторов. - Ban (от 1-7 дней). Не жди Чудо - Чуди сам!
татарин, вам тоже два выше словосочетания не знакомы ? Окей , я напишу более понятней для особенных людей . В правилах сказано нельзя убивать себя в собственной выгоде , но где ,где,где,где,где я убил себя в собственной выгоде . Назовите мне мою выгоду , или уже нельзя из-за безысходности и фана убивать себя?????!! В-первую очередь на сервере должно быть весело , а убив себя , я развеселил народ тем что убил тера этим же молотовым . При том что убил себя я не в корыстных целях , а если в корыстных то назовите их . Ванную ща тоже самое напишет и опять к умным людям нужно будет идти ^_ ^
ты походу и не дочитал до этого либо предотвращения смерти от огня противника. - Kick/Ban Не жди Чудо - Чуди сам!
Я понимаю татарин ,ниже будет сложный текст ,но прошу не отвечать на него копированием того же правила ,ну или не повторявшись ,а прошу вдумчиво прочитать ниже текст
Цитата татаринИзвените не в тему, но тесть по твойме те кто не игра те на топ то имеент право писать кил так получается, да и тот террорист который явно шел тебя убивать, может он тот самый играет на топ.
ответ на вопрос: в правилах сказано в корыстных целях ,то есть если преобразовать это под ранкодрочерство получится это: Запрещено убивать себя в целях не понизить топ или не повысить топ противника . В нашем случае - никто из противников не был против того что я убью себя ,что говорит то ,что на меня не было ни каких жалоб ,тем самым я не нарушил это правило . А теперь вернемся к оригиналу правила ,которое запрещает убивать себя в собственной выгоде . Где я убил себя в собственной выгоде ,кроме как пофанится .Или уже фанится запрещено?
либо предотвращения смерти от огня противника. - Kick/Ban
О божечки -спасибо ,я только сейчас понял смысл этого ,вдумчиво прочитав ,а так как ты не понял ,я напишу для тебя что это значит Если бы по мне стрелял противник - то в этом случае я не мог написать килл ,но если противник по мне не стрелял - я могу написать килл В нашем случае меня все еще искали так что я не вижу вообще где я не прав !!!!
О божечки -спасибо ,я только сейчас понял смысл этого ,вдумчиво прочитав ,а так как ты не понял ,я напишу для тебя что это значитЕсли бы по мне стрелял противник - то в этом случае я не мог написать килл ,но если противник по мне не стрелял - я могу написать килл В нашем случае меня все еще искали так что я не вижу вообще где я не прав !!!!
теперь я все понял, но как ты убил террориста не понимаю, если так то в таком случае бана не будет. Не жди Чудо - Чуди сам!
на тот момент меня искали (находился я в лабиринте на карте snow) ,я просто кинул молотов под себя и после того как я сам сгорел чувак нашел где я был и решил покончить с жизнью также как и я
Цитатататарин ()
все понятно мне. я не знал всей ситуации полностью.
Я вроде все подробно писал ,ну да ладно ,а что понятно .Так сказать "Итог"
Ребят(к Вальку и татарину обращение). Чтобы не было дальше таких ситуаций, подкорректируйте правила. Потому что администрация это расценивает как в целях личной выгоды, а игрок расценивает по-другому. Из-за этого и получается срач.
Ребят(к Вальку и татарину обращение). Чтобы не было дальше таких ситуаций, подкорректируйте правила. Потому что администрация это расценивает как в целях личной выгоды, а игрок расценивает по-другому.Из-за этого и получается срач.
Nikita, а что не так с правилом? Мне так мою собственную выгоду и не назвали значит её нет-логично не правда ли? И к тому же куратор не ответил на вопрос Если я напишу килл в начале раунда после стройки ,мне будут угрожать баном????? Допустим мне надо срочно отойти (такие ситуаций случаются у каждого),а афка стоять не хочу ибо я афка ,а выходить ,жалко пропы терять Конечно ,я понимаю если данные личности с которыми я срался думали что это правило полностью ограничивает kill ,то тут уже совсем другое ,из-за этих думающих личностей страдает игрок и тут уже я тупо кидаю другую жалобу за не знания правил .
Valek, > а что не так с правилом? Правила нуждается в коррекции, т.к у вас происходит сейчас конфликт. Некоторые правила нуждаются в уточнении, так что пусть решает татарин.
> Мне так мою собственную выгоду и не назвали значит её нет-логично не правда ли? Почему тебе её должны называть? У тебя мог быть какой-то мотив, а умереть "по фану" может сказать каждый, чтобы оправдаться.
> Если я напишу килл в начале раунда после стройки ,мне будут угрожать баном????? Ну это я не знаю, это уже будет зависеть от правила. И не угрожать, а так сказать, перевоспитывать) Баном не угрожают, а наказывают тех, кто нарушает правила, не надо тут усугублять.