[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ckyka, SkILLzAr, Desmond_Ferrcon, Nice_biceps  
CSGO:PROPS#4, #13: Обсуждения
SkILLzArДата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 20:21 | Сообщение # 1
Хранитель PROPS
Награды: 3 За 100 Сообщений
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Здесь обсуждаем сервер!

[url=http://csgo-my.ru/games/cs-go/servers/515]

ValekДата: Среда, 05 Июн 2019, 03:37 | Сообщение # 1081
Генерал-лейтенант
Награды: 4 За 100 Сообщений

props_dust_f1x_b    - что за б в название? не помню такого что бы я делал ...... maps

SkILLzAr_OLDДата: Среда, 05 Июн 2019, 04:30 | Сообщение # 1082
Зам.Куратора PROPS CSGO
Награды: 2 За 100 Сообщений

Цитата Valek ()
props_dust_f1x_b    - что за б в название? не помню такого что бы я делал ...... maps

Ошибка, списки в телефоне смешались, не чекнул что 2 даста. Исправлю.

mq2kДата: Воскресенье, 06 Окт 2019, 13:26 | Сообщение # 1083
Рядовой
Награды: 0

что админов набрали а онлайна нету, где ваша работы зачем вы идете в админы тогда???

St@rikДата: Воскресенье, 06 Окт 2019, 19:43 | Сообщение # 1084
Отдел раздачи люлей
Награды: 28 За 100 Сообщений

mq2k, а ты в первую очередь за собой следи, а потом делай замечания.

Мы же мужчины, весь мир — наш туалет.

SkILLzAr_OLDДата: Понедельник, 07 Окт 2019, 08:32 | Сообщение # 1085
Зам.Куратора PROPS CSGO

Цитата mq2k ()
что админов набрали а онлайна нету, где ваша работы зачем вы идете в админы тогда???

Тебе какое дело до админов если что случилось Жб на форум, а модерация мжт и заходит, просто ты попадаешь по таймингам, когда их нету? Администрация следит за порядком на сервере и заходит на него, но когда он(и) жду по 2-3ч когда же зайдет одна персона что бы поиграть минут 10  и ливнуть, но потом все повторяется, а вот такие как ты, кадры, могут только возникать, и походу серая жидкость заставляет писать "где же администрация, " у которой не должно быть своих дел и они должны сидеть 24/7 на сервере и ждать 1-2 человек", а на их дела всем по...! Это бред! если у игроков нету интереса к серверу/плагину да кого обманывать, к самой КС, при чем тут администрация, они такие же люди и у них могут быть свои дела. Я лично "когда был модером" заходил только тогда, когда видел 1-3 человека, и знал что мог спокойно поиграть с людьми, а это самое настоящее "дебильное" ожидание - это бред. 

P.s: Лично мое мнение, ты сам попробуй посидеть в админах на пустом сервере, я более чем уверен, что ты загнешься за первый час от нечего делать. Да мжт и есть такие правила, но и людьми нужно быть! Самое идиотское, что может быть это постоянно стучать и писать "иди сиди на сервере" Особенно есть игроки, которые заходят на сервер, а "модератор" либо играл часами до него, либо заходит на те же часы после его ухода, Ну вот не застал он администратора, и начинается "Админы не заходят, снять всех на.." сидят такие пухлые "грозы пирожков и бутеров" и только что и могут это комментировать, а руки не дотягиваются, что бы напистаь Жб в лс или на форум.  Никогда таких не понимал, и да, сейчас начнется что это их обязаность, может и да, но сидеть как я уже писал сутками - это то же не дело, т.к тот кто это напишет может неделю, максимум месяц позаходит там и все! больше он так заходить не сможет и не нужно отвечать, что это не так. 

Cepый_svДата: Понедельник, 07 Окт 2019, 11:47 | Сообщение # 1086
Куратор MANIAC
Награды: 1 За 100 Сообщений

Соглашусь со скилзаром и добавлю своего.
Онлайн на сервере почти всегда отсутствует из-за отпавшего интереса большинства игроков, а те кто ещё его не потерял не заходят из-за того что онлайн 0, а когда онлайн поднимается заходят ещё интересующиеся игроки (так сказать олды), которые строят такие ныки, что шанс пройти их равен почти нулю у тех кто шарят (про новичков я вообще молчу). + модерапторы : D которые заходят и начинают "гонять" по правилам игроков, многие их не объясняют, а просто кидают ссылку на правила и позже при нарушении от игрока сразу  или кик, от чего онлайн падает да и возвращаться многим даже после кика не хочется, а с низким онлайном многим играть не хочется и игроков которые хотелибы играть всё меньше и меньше.

Причин понижения онлайна много, но основные это: "не проходимые" нычки (нычки с "обоссаным стеклом" и сюрфы по которым забираться минимум минуту чтоб в конце получить в лицо через фонтан или "обоссаное стекло", которые как бы можно пройти, но решать не тебе, а пуле в твоём лице), супер правильные модерапторы, которые за малейшие нарушение банят или кикают (надо вообще забыть про бан и кик большинства игроков, а наказывать каким нибудь ослеплением, заморозкой, бомбой и тп весёлой фигнёй, которая ещё и повеселит игроков) и читеры, но их тоже лучше не банить а ослеплять, чтоб у него у самого отпало желание заходить на этот сервак или чтоб исправился, но прям отбитых неисправимых ушлёпков в бан и лучше по айпи тк с бесплатной кс у них тонна акков.

Ну и из-за этого всего не бывает модеров на сервере, тк у некоторых зачастую нет времени заходить (а когда есть онлайн 0), но управлять сервером они умеют, а остальные портят мнение игроков о сервере тк модератор должен не только наказывать, но и помогать, мне это особенно нравится тк многие в заявке пишут "Хотю помогать серверу" а помогают они ему наказанием "грешников", а должны объяснять как устроен сервер, как строить нычки, какие правила, команды на сервере, всякие скрытые места на карте, чтоб им стало интересно и они показывали их друзьям или другим игрокам, нужно делать так чтоб игрок заинтересовался сервером, а не назвал его плохим словом и ушёл.

P/s короче я остановлюсь, а то меня уже понесло, так что спрашивайте я отвечу.

https://discord.gg/8j4JftX

mq2kДата: Понедельник, 07 Окт 2019, 17:16 | Сообщение # 1087
Рядовой

[quote=SkILLzAr;263177]что админов набрали а онлайна нету, где ваша работы зачем вы идете в админы тогда???

Тебе какое дело до админов если что случилось Жб на форум, а модерация мжт и заходит, просто ты попадаешь по таймингам, когда их нету? Администрация следит за порядком на сервере и заходит на него, но когда он(и) жду по 2-3ч когда же зайдет одна персона что бы поиграть минут 10  и ливнуть, но потом все повторяется, а вот такие как ты, кадры, могут только возникать, и походу серая жидкость заставляет писать "где же администрация, " у которой не должно быть своих дел и они должны сидеть 24/7 на сервере и ждать 1-2 человек", а на их дела всем по...! Это бред! если у игроков нету интереса к серверу/плагину да кого обманывать, к самой КС, при чем тут администрация, они такие же люди и у них могут быть свои дела. Я лично "когда был модером" заходил только тогда, когда видел 1-3 человека, и знал что мог спокойно поиграть с людьми, а это самое настоящее "дебильное" ожидание - это бред. 

P.s: Лично мое мнение, ты сам попробуй посидеть в админах на пустом сервере, я более чем уверен, что ты загнешься за первый час от нечего делать. Да мжт и есть такие правила, но и людьми нужно быть! Самое идиотское, что может быть это постоянно стучать и писать "иди сиди на сервере" Особенно есть игроки, которые заходят на сервер, а "модератор" либо играл часами до него, либо заходит на те же часы после его ухода, Ну вот не застал он администратора, и начинается "Админы не заходят, снять всех на.." сидят такие пухлые "грозы пирожков и бутеров" и только что и могут это комментировать, а руки не дотягиваются, что бы напистаь Жб в лс или на форум.  Никогда таких не понимал, и да, сейчас начнется что это их обязаность, может и да, но сидеть как я уже писал сутками - это то же не дело, т.к тот кто это напишет может неделю, максимум месяц позаходит там и все! больше он так заходить не сможет и не нужно отвечать, что это не так. [/quote]
Я правила все знаю, и комментировать могу тут везде, если ты забыл какой мой прошлый ник, то научись для начала писать...

ValekДата: Среда, 09 Окт 2019, 15:37 | Сообщение # 1088
Генерал-лейтенант

Цитата mq2k ()
Я правила все знаю, и комментировать могу тут везде

Открою тебе тайну , но твои комментарии могут также комментировать как положительно , так и отрицательно ,а учитывая какую дичь ты написал - отрицательно.
Цитата mq2k ()
если ты забыл какой мой прошлый ник, то научись для начала писать...

забыл ник - научись писать , логично

ValekДата: Среда, 09 Окт 2019, 15:56 | Сообщение # 1089
Генерал-лейтенант

Цитата Cepый_sv ()
Причин понижения онлайна много, но основные это: "не проходимые" нычки (нычки с "обоссаным стеклом" и сюрфы по которым забираться минимум минуту чтоб в конце получить в лицо через фонтан или "обоссаное стекло", которые как бы можно пройти, но решать не тебе, а пуле в твоём лице)

Да , но нет. Нычки со стеклом легко убрать , убрав карты с ними. Лично для меня основными причинами стали правила и криворукий плагин пропса , а точнее копированный плагин пропса с ксс , но с уйму багов , которые возвращают к первой причине - правилам . Все баги решили сделать в правила - их использовать нельзя и все , закрыть глаза на это. +бесит одно из самых главных правил - нельзя убивать в не нычки. Ой как весело смотреть на Т , который дрочит у входа в нычку и простреливает , а потом уходит куда-нибудь ,и так 5минут.

Серфы бесят и та же правило придумали для них , но оно не очень ,как многие правила ограничивающие такое , как по мне лучше :
-Для входа в нычку запрещается делать серф пропами , которые больше длины большой коробки 
Большая коробка - достаточно простой проходимый серф. Но есть действительно не проходимые нычки , по типу сена ,прыжка в маленькую щель и тд .

Также бесят ,то что особо нового ничего нельзя придумать на моде ,ты делаешь одни и те же нычки каждый раз , заходишь в одни и те же нычки и смысл . Когда-то у меня был смысл играть на ТОП , но его задолбали обнулять ,ЗАЧЕМ?! 

Цитата Cepый_sv ()
супер правильные модерапторы, которые за малейшие нарушение банят или кикают

ну тут ЖИРНЫЙ ПЛЮЮЮЮЮС ,привет Татарин ,который дал мне слей за то что я убил ножом у входа в нычку типа ,у которого после слея спросил и он был не против того что я убил Татарина

Крч , причин действительно много

татаринДата: Четверг, 10 Окт 2019, 09:46 | Сообщение # 1090
Генерал-лейтенант
Награды: 5 За 100 Сообщений

Цитата Valek ()
бесит одно из самых главных правил - нельзя убивать в не нычки. Ой как весело смотреть на Т , который дрочит у входа в нычку и простреливает , а потом уходит куда-нибудь ,и так 5минут

ты представь если бы его убьрать все бы строили какой то тир и ждали когда же т выйдут с респа. это же глупо
Цитата Valek ()
Когда-то у меня был смысл играть на ТОП , но его задолбали обнулять ,ЗАЧЕМ?!

топ обнуляют как я понимаю из-за конкурса.
Цитата Valek ()
ну тут ЖИРНЫЙ ПЛЮЮЮЮЮС ,привет Татарин ,который дал мне слей за то что я убил ножом у входа в нычку типа ,у которого после слея спросил и он был не против того что я убил Татарина

и тебе привет вечно не довольный. заметь я бан не дал.
и на счет плагина, на дам очень много багов и т.д. но все все понимают почему плагин не меняют и вообще ни чего не меняется на сервере.

Не жди Чудо - Чуди сам!

ValekДата: Четверг, 10 Окт 2019, 13:17 | Сообщение # 1091
Генерал-лейтенант

Цитата татарин ()
ты представь если бы его убьрать все бы строили какой то тир и ждали когда же т выйдут с респа. это же глупо

Какой тир , если из прозрачных пропов , то и их к чертям убрать , давно кстати пора , а другого тира я не вижу. Ну та же если будет еще какой-то тир ,это куда лучше чем 5минут сидеть в нычке ,а к тебе не заходят и ты потратил целый раунд в пустую ,а это 8 минут .
Цитата татарин ()
топ обнуляют как я понимаю из-за конкурса.

Оригинальность конкурсов зашкаливает . 
Цитата татарин ()
и тебе привет вечно не довольный. заметь я бан не дал.

а ты еще и бан мог дать за это.Конечно, я буду не довольный
Цитата татарин ()
и на счет плагина, на дам очень много багов и т.д. но все все понимают почему плагин не меняют и вообще ни чего не меняется на сервере.

Единственная причина которую я понимаю - это просто никто не хочет , не может сделать. После того как Хитман ушел , никто вообще кажись не трогал этот плагин за исключением новых пропов. Багов на пропе очень много и большинство бесит.

СгущёнДата: Четверг, 10 Окт 2019, 19:31 | Сообщение # 1092
Модератор форума игр
Награды: 0 За 100 Сообщений

А что такое пропс?...

St@rikДата: Четверг, 10 Окт 2019, 21:44 | Сообщение # 1093
Отдел раздачи люлей
Награды: 28 За 100 Сообщений

А кто такой Сгущен?.....

Мы же мужчины, весь мир — наш туалет.

mq2kДата: Воскресенье, 13 Окт 2019, 11:01 | Сообщение # 1094
Рядовой

просто если бы наша админестрация выпендреж свой иногда отключала, и и онлайны были бы тут везде а чуть нарушил сразу пермо баны летят, вы так и будите сидеть тут с 0 онлайна пока свой животик с головкой не угомоните и начнете относится к людям с душей и уважением...

ckykaДата: Воскресенье, 13 Окт 2019, 15:45 | Сообщение # 1095
Куратор PROPS CSGO

mq2k, за небольшие нарушения никто пермом не банит, если эти небольшие нарушения не происходят постоянно.

mq2kДата: Понедельник, 14 Окт 2019, 19:05 | Сообщение # 1096
Рядовой

[quote=ckyka;263258]mq2k, за небольшие нарушения никто пермом не банит, если эти небольшие нарушения не происходят постоянно.[/quote]
мне рассказывать не надо кто и как из админов банил за 7 лет расслабухи я выучил вас тут каждого, без прав вы сами эти правила нарушали, как получили права стали правельными, каждый новенький игрок заслужывает уважения а не бана на сервере за незнание правил когда он не играл у нас тут вообще, ясен пень после бана человек не будет заходить так как админы неадекватные у нас, не тока мое мнение такое но и у каждого игрока я так думаю 60% серверского онлайна думают так... ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ КОГО ЗАДЕЛ ЭТИМИ СЛОВАМИ...

татаринДата: Вторник, 15 Окт 2019, 07:27 | Сообщение # 1097
Генерал-лейтенант

Цитата Valek ()
Какой тир , если из прозрачных пропов , то и их к чертям убрать , давно кстати пора , а другого тира я не вижу. Ну та же если будет еще какой-то тир ,это куда лучше чем 5минут сидеть в нычке ,а к тебе не заходят и ты потратил целый раунд в пустую ,а это 8 минут .

ты не понял я про правило, которое запрещяет стрелять не в нычке. а на счет стекла я полностью согласен. 

Цитата Valek ()
Единственная причина которую я понимаю - это просто никто не хочет , не может сделать. После того как Хитман ушел , никто вообще кажись не трогал этот плагин за исключением новых пропов. Багов на пропе очень много и большинство бесит.

причина не в том что ни кто не хочет а просто не дают сделать какие либо изменения, я множество довал каких то изменений их просто отсекали, а на чет плгина его просто ни тебе ни мне ни кто не даст.

Не жди Чудо - Чуди сам!

mq2kДата: Воскресенье, 20 Окт 2019, 17:27 | Сообщение # 1098
Рядовой

АУ админы я должен оживлять сервер чтоль, на уже было 8 человек щас 4 осталось заходите играть

INVISIBLEДата: Четверг, 31 Окт 2019, 14:48 | Сообщение # 1099
Генерал-полковник

mq2k,Будет народу,будут и админы xD

diaДата: Понедельник, 16 Дек 2019, 17:50 | Сообщение # 1100
Лейтенант
Награды: 1

Цитата INVISIBLE ()
mq2k,Будет народу,будут и админы x
 а ты тут самый умный тока толку 0 от тебя

татаринДата: Вторник, 17 Дек 2019, 14:35 | Сообщение # 1101
Генерал-лейтенант

Цитата dia ()
тут самый умный
по умней тебя будет.

Цитата dia ()
тока

Не жди Чудо - Чуди сам!

diaДата: Суббота, 21 Дек 2019, 04:29 | Сообщение # 1102
Лейтенант
Награды: 1

Цитата татарин ()
Цитата dia ()тут самый умный
по умней тебя будет.

Цитата dia ()
тока
ты то куда лезишь вообще

SkILLzAr_OLDДата: Воскресенье, 22 Дек 2019, 07:19 | Сообщение # 1103
Зам.Куратора PROPS CSGO

Че за херня начинается, один херню пишет про онлайн, хотя всем на него на*рать и никто ничего делать не будет, а другие просто, в грубой формеотвечают. Онлайн уже не поднять нормально т.к он поднимется сам собой если: появится интерес опять же 2) новички опять зайду на месяц, их все это зае;*т и они опять ливнут. Зачем тут просто сейчас разводить вот эту херню, пора уже понять, что если хочешь нормально поиграть то вам в 2013-2015. (Максимум середину 2016) Кто не успел тот проехал нормальные времена пропса. Пока нового ничего не будет, ничего и ждать не стоит. Да и будем реалистами кс уже сама по себе чуток зае^*вает.
P.s: давайте если и писать сдесь то по делу и не грубить. wink

INVISIBLEДата: Четверг, 26 Дек 2019, 18:16 | Сообщение # 1104
Генерал-полковник

dia, Какие мы злыдни УУУ, скушай конфетку детка и успокойся tongue happy  
SkILLzAr, татарин, Если Слава не захочет,что либо менять на своих серверах,то малые играть не будет т.к. ищут !ws !skins !gl и т.д.,а пока этого нет, можно забыть об онлайне, они гонятся за ВНЕШКОЙ персонажа и его скинами sad 
P.s. - Как мне не хватает "Э мой первый был ПРОПС" :\'("Админ памаги его выгнать" sob 
P.p.s. - "Миша все фигня, давай по новой xD"

Desmond_FerrconДата: Среда, 08 Апр 2020, 23:51 | Сообщение # 1105
#отдел маппинга
Награды: 42 За 100 Сообщений

Зашел я тут на досуге.
Крайне прискорбно все это.

"Добро пожаловать на 100500й сервер портала"
Это что, простите, за фигня? Самокритика?

Изображения ниже - барахлящий плагин цветов.

А давно, собственно, сервером кто-то занимался?

Vincent Eisenhartz, Messiah of Silence

SkILLzAr_OLDДата: Вторник, 14 Апр 2020, 07:32 | Сообщение # 1106
Зам.Куратора PROPS CSGO

Цитата Desmond_Ferrcon ()

Полгода назад заходил и уже видел такое, там еще больше. Вылеты и однообразие сломало все, выше или в другой теме уже ( не помню) обсуждали это,.

Таких пока вроде нет "может пока", а онлайн последний раз был 8+ мы тогда заходили смотрели и играли.

VampiroДата: Вторник, 14 Апр 2020, 12:18 | Сообщение # 1107
Главный
Награды: 39 За 100 Сообщений

Зашел я тут на досуге.Крайне прискорбно все это.

"Добро пожаловать на 100500й сервер портала"
Это что, простите, за фигня? Самокритика?

плагин цвета обновил до последней версии
100500 заменил на 4й )

Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru

ValekДата: Четверг, 23 Апр 2020, 19:48 | Сообщение # 1108
Генерал-лейтенант

Эта чуда карта найдена  pray 
Прикрепления: 3275628.jpg (81.9 Kb) · 6064175.jpg (59.6 Kb)

ValekДата: Пятница, 24 Апр 2020, 19:49 | Сообщение # 1109
Генерал-лейтенант

Научите богоподопного куратора переносить посты + ответьте на вопрос , зачем задавать вопросительные ответы на жб? + зачем удалили посты , в обсуждение бы перенесли или с випокой сильно вас задел ?

Цитата
Жалоба отклонена.
в том что он сменил карту , без какого-либо голосования . При чем тут то что я делал? Как это вообще связано?

Цитата
p.s. Продолжишь дальше делать такую хрень и провоцировать администрацию/игроков хорошим это может не кончиться
Какую хрень? Это угрозы? Кого я провоцировал из админов и игроков? Эта одна из задумок карты блочить пропы ,в чем проблема?

Цитата
p.s.s. Заявку надо заполнять по форме и то, что это админ не исключает того факта, что не надо заполнять графу с стим айди
что тебе даст стим ид админа? Зачем он тебе? Надо стим ид? я написал ник админа , есть список администарации , там смотришь . Я понимаю игроков , что бы дать бан по стим ид , но админов тебе зачем ? Как-то мелко докапываешься .

ckykaДата: Пятница, 24 Апр 2020, 20:07 | Сообщение # 1110
Куратор PROPS CSGO

Цитата Valek ()
При чем тут то что я делал? Как это вообще связано?
На это в жб ответил, если не понял, то соре
Цитата Valek ()
Это угрозы?
МОжешь это понимать как хочешь, но если продолжиться такая провокация, то получишь бан
Цитата Valek ()
Эта одна из задумок карты блочить пропы ,в чем проблема?
Сначала ты говоришь, что это баг, сейчас что фича, определись пожалуйста. И если это даже фича, то зачем ты пытался ее пофиксить на дасте?
Цитата Valek ()
что тебе даст стим ид админа? Зачем он тебе? Надо стим ид?
Прочитай пример заполнения жалоб и примечания к ним, думаю сам догадаешься

Поиск: