|
CSGO: #16 Maniac - Обсуждение и предложения
|
|
| Nice_biceps | Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 16:46 | Сообщение # 1 |
 #отдел кодинга
Награды: 16
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
|
|
| |
| |
| Drey | Дата: Пятница, 24 Фев 2017, 23:35 | Сообщение # 271 |
 Генерал-полковник
Награды: 2
| И если администратор будет не прав в своей просьбе "сменить никнейм" (или в другом решении) - обсуждаться это должно на форуме. Не устраивая на сервере "Пусть говорят" в голосовом чате. Это для Фтиса и его компании.
|
| |
| |
| Falcon | Дата: Пятница, 24 Фев 2017, 23:36 | Сообщение # 272 |
|
Подполковник
Награды: 0
Замечания: 20%
| Даже скриншоты нашего сегодняшнего обсуждения имели бы при подаче иска большое значение, уж поверь мне. Если вы не можете контролировать что есть какой интернет объект по ссылке в нике, тогда надо запретить любые ссылки в никнеймах.
"Одна ты на свете! Одна ты такая — Хранимая Богом родная земля!" Никогда ещё портал не был таким скучным, грустным и зашоренным. Свобода слова и выражения утоплены в самомнении руководства. Спасибо вам за это.
Сообщение отредактировал Falcon - Пятница, 24 Фев 2017, 23:37 |
| |
| |
| Drey | Дата: Пятница, 24 Фев 2017, 23:39 | Сообщение # 273 |
 Генерал-полковник
| Falcon, Где в законе сказано, что ИГРОВЫЕ рулетки на ИГРОВЫЕ ВЕЩИ запрещены? Были бы запрещены, их бы блокировали также как и "Проблемы с доступом - добавьте цифру 2".
Это никак не вредит нашему порталу.
|
| |
| |
| Falcon | Дата: Пятница, 24 Фев 2017, 23:41 | Сообщение # 274 |
|
Подполковник
Замечания: 20%
| Я уже кидал ссылки, в том числе на рекламу, в том числе на реакцию самой Вальв по этому вопросу. Что еще вам надо?\ Судебный процесс? Не сомневаюсь, вы с таком случае, быстро найдете себе новое место встречи.
И дело же здесь не только в страхе перед законом. Кто-нибудь из вас вообще вникал в суть этих сайтов? И что, вы хотите сказать, что это нормально? https://www.obozrevatel.com/blogs....sgo.htm
Если для вас это нормально, то видимо что-то с людьми на самом деле происходит.
"Одна ты на свете! Одна ты такая — Хранимая Богом родная земля!" Никогда ещё портал не был таким скучным, грустным и зашоренным. Свобода слова и выражения утоплены в самомнении руководства. Спасибо вам за это.
Сообщение отредактировал Falcon - Пятница, 24 Фев 2017, 23:47 |
| |
| |
| Drey | Дата: Суббота, 25 Фев 2017, 00:09 | Сообщение # 275 |
 Генерал-полковник
| Falcon, Блин. Не прочитал твой пост. По случайности удалил твой и свой пост. Хотел отредактировать пост и спутал кнопки. С телефона отвечаю.
Повторить слово в слово не смогу. Скажу, что никаких угроз и проблем для сервера нету. Подавать иск не на что. Ущемлять права игроков по собственной инициативе - я отказываюсь.
Пиши Вампиро по поводу рекламы, если считаешь необходимым.
|
| |
| |
| DariusAlmighty | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2017, 01:08 | Сообщение # 276 |
 Воплощение добра
Награды: 1
| Урезайте этот 2-ой прыжок! НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!
Добра много не бывает ;) https://www.twitch.tv/dariusalmighty_
|
| |
| |
| På_Knullet | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2017, 01:10 | Сообщение # 277 |
 лох
| Daria, ты шо, это же такая хорошая функция )
|
| |
| |
| Drey | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2017, 01:17 | Сообщение # 278 |
 Генерал-полковник
| Цитата Daria (  ) Урезайте этот 2-ой прыжок! НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ! Предложи альтернативу двойному прыжку.
|
| |
| |
| DariusAlmighty | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2017, 01:30 | Сообщение # 279 |
 Воплощение добра
| Drey, хотя бы 1.5. Потому что в команде 1-н "плохой игрок", который даже нормально подсадить(ся) не может. А что уж говорить о поимке игроков с 2-м прыжком!? Я вот сама не очень умею, и в команде еще "плохой игрок" и это совсем адово. Добавлено (26 Фев 2017, 01:28) --------------------------------------------- Так же вип игрокам запретить грабом спасать игроков от маньяков. А то они сидят и из под носа маньяка уносят куда-нибудь КТ и все. Давно ругаю ребят, но "такого правила нет" вечно от них и слышу Добавлено (26 Фев 2017, 01:30) --------------------------------------------- И как бы правило то есть, но они его неправильно понимают
|
| |
| |
| Drey | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2017, 13:37 | Сообщение # 280 |
 Генерал-полковник
| Daria, Подкорректировал правило ВИП привилегий. Пункт 1.
|
| |
| |
| DariusAlmighty | Дата: Понедельник, 27 Фев 2017, 10:00 | Сообщение # 281 |
 Воплощение добра
| Drey, Огромное спасибо <3 Добавлено (27 Фев 2017, 10:00) --------------------------------------------- Еще есть карта, название её не помню, там можно за карту вылезти(Но там очень высокая текстура невидимая) + ходить по этим текстурам. Вылезти можно с випкой+подсадкой. Так же там маньяки могут выйти до начала раунда. Сейчас найду название карты и отредактирую сообщение.
Еще вспомнила 1-ну карту с багом. Дверь респауна маньяков закрывается через некоторое время, т.е. Маньяки, которые не успели выйти, больше не могут его покинуть. Так же игроки играя за КТ пользуются этим багом и после выхода маньяков под смоком входят в респ маньяков и их невозможно достать оттуда. Название так же напишу, когда найду его
Если кто понял о каких я картах, напишите пожалуйста ^^
|
| |
| |
| Drey | Дата: Понедельник, 27 Фев 2017, 13:34 | Сообщение # 282 |
 Генерал-полковник
| Daria, 4.4 Запрещено использовать недоработки карт, сервера или игры Наказание: Slay/kick/Ban на час
|
| |
| |
| BOMBILA | Дата: Вторник, 28 Фев 2017, 01:18 | Сообщение # 283 |
 Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
| Цитата Daria (  ) Так же вип игрокам запретить грабом спасать игроков от маньяков. А то они сидят и из под носа маньяка уносят куда-нибудь КТ и все. Давно ругаю ребят, но "такого правила нет" вечно от них и слышу На будущее. """5.3 По всем ситуациям, не описанным в правилах, администраторы принимают решения на свое усмотрение. В пределах разумного."""
В этом случае могла спокойно их предупредить. Одно дело когда они шутят или прикалываются и всем смешно. А другое дело когда они перегибают и начинают ломать баланс игры за счет VIP прав, а маньяки начинают жаловаться - это не хорошо.
В этой ситуации, после предупреждения могла наказать их. Не бан конечно, но для начала кик, а там по нарастающей в зависимости поняли они или нет. Любое обсуждение твоих действий на сервере(как модератора) - прямое нарушение. Поэтому отправляй всех на форум, если кто-то чем то не доволен. Тут есть куратор и он человек не глупый, если в правилах такого нет, но при этом по логике вещей ты поступила правильно, то тебя ругать за это не будут.
В подобной ситуации что ты описала так бы и было, но если данные действа действительно мешали играть, а не потехи ради были.
|
| |
| |
| Бурушка | Дата: Суббота, 04 Мар 2017, 18:01 | Сообщение # 284 |
 Подполковник
| Верните это правило:"Запрещается играть только за КТ более 2-х игр подряд, если есть желающие поиграть за КТ.После 2-x игр подряд за КТ вы должны отыграть 2 игры за Т: Предупреждение/Kick" Объясню почему. После недавнего сброса топа и топтайма, два вип-игрока,а именно Думчик и Амиго постоянно сидят за т. Так не интересно играть, они за кт вообще не играют и объясняют это тем что "мне надо набить топ". Люди постоянно жалуются потому что, они их все время находят. На вопросы почему я не могу зайти за т они отвечают "только избранные могут играть за т". Я тоже вип и даже мне тяжело играть против них.Пожалуйста подумайте над этим.
|
| |
| |
| Drey | Дата: Суббота, 04 Мар 2017, 18:42 | Сообщение # 285 |
 Генерал-полковник
| Бурушка, Временно добавил правило.
Цитата 4.5 Запрещается играть только за маньяка (более 2-х игр подряд), если есть желающие поиграть за маньяка. После 2-x игр подряд за маньяка вы должны отыграть 2 игры за выжившего: Предупреждение/Kick/teamban
|
| |
| |
| BOMBILA | Дата: Суббота, 04 Мар 2017, 21:39 | Сообщение # 286 |
 Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
| Drey, проще найти плагин, который сам перемешивает команды после конца раунда. Где-то такой уже был, поэтому стоит поискать. Потому что ввод правила не слишком большой выход. Гораздо эффективней будет, если это будет автоматизированно.
|
| |
| |
| Drey | Дата: Суббота, 04 Мар 2017, 21:47 | Сообщение # 287 |
 Генерал-полковник
| BOMBILA, Ставили такой плагин и думали об этом. Поэтому и говорю - временно.
|
| |
| |
| Desmond_Ferrcon | Дата: Суббота, 04 Мар 2017, 21:54 | Сообщение # 288 |
 #отдел маппинга
Награды: 42
| BOMBILA, Drey, Ставили, и убрали, ибо конфликтует с балансером.
Vincent Eisenhartz, Messiah of Silence
|
| |
| |
| DariusAlmighty | Дата: Воскресенье, 12 Мар 2017, 12:46 | Сообщение # 289 |
 Воплощение добра
| http://www.rasslabyxa.ru/forum/140-6867-1 Дрей, поменяй мой ник в этой темке) На DariusAlmighty, Заранее спасибо
Сделано.
|
| |
| |
| Mr_Duck | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 11:22 | Сообщение # 290 |
 Майор
| Хочу предложить новые карты 1)Inferno 2)Hide and seek 3)Hide and seek Ферма вот ссылки на перечисленные карты 1)http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=715656653 2)http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=748901104 3)http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=800902568 надеюсь вы не обойдете их стороной и добавите их вот что я хотел предложить удачи вам  Добавлено (14 Мар 2017, 11:22) --------------------------------------------- [b]Добавлено[/b] (14 Мар 2017, 11:15) --------------------------------------------- DariusAlmighty:Еще есть карта, название её не помню, там можно за карту вылезти(Но там очень высокая текстура невидимая) + ходить по этим текстурам. Вылезти можно с випкой+подсадкой. Так же там маньяки могут выйти до начала раунда. Сейчас найду название карты и отредактирую сообщение.Карта называется Seek_foresst если не ошибаюсь ибо только эту карту я знаю где Терористы(в данном случии маняки) могут подскадкой вылезти когда захотят ибо там текстурка у них в респе а она ведет в подвал если бы эту часть закрыли было бы отлично надеюсь помог тебе с поиском)
Сообщение отредактировал aram1500 - Вторник, 14 Мар 2017, 11:17 |
| |
| |
| DariusAlmighty | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 11:23 | Сообщение # 291 |
 Воплощение добра
| aram1500, Спасибо за карты, 2-ая вроде идеально подходит) 3-яя вообще офигенная ^^
|
| |
| |
| Mr_Duck | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 11:25 | Сообщение # 292 |
 Майор
| DariusAlmighty, а что насчет 1 :)?
|
| |
| |
| DariusAlmighty | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 11:56 | Сообщение # 293 |
 Воплощение добра
| aram1500, не знаю Я поняла что она тип большая, но есть ли в ней нычки?
|
| |
| |
| Drey | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 13:33 | Сообщение # 294 |
 Генерал-полковник
| DariusAlmighty, Нету в ней нычек. Она создана для обычных пряток Hide and Seek.
aram1500, 2 и 3 карта давно стоят на учете + большинство других карт. Они будут добавлены после установки сервера на прямую скачку карт из workshopa.
|
| |
| |
| Mr_Duck | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 13:58 | Сообщение # 295 |
 Майор
| Drey, а это скоро произойдет?
|
| |
| |
| Drey | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 14:06 | Сообщение # 296 |
 Генерал-полковник
| aram1500, Это зависит не от меня.
|
| |
| |
| Mr_Duck | Дата: Четверг, 16 Мар 2017, 13:05 | Сообщение # 297 |
 Майор
| Могут ли на сервере изменить кое что когда наводишся молотовым или зевсом через текстурку показывается ник это очень много неудобств дает
|
| |
| |
| Drey | Дата: Четверг, 16 Мар 2017, 14:24 | Сообщение # 298 |
 Генерал-полковник
| Цитата aram1500 (  ) Могут ли на сервере изменить кое что когда наводишся молотовым или зевсом через текстурку показывается ник это очень много неудобств дает Вроде исправил. Проверяйте.
|
| |
| |
| Leon | Дата: Суббота, 18 Мар 2017, 11:24 | Сообщение # 299 |
|
Лейтенант
| за что мне дли бан на 16 ?
|
| |
| |
| Dongerino | Дата: Суббота, 18 Мар 2017, 12:18 | Сообщение # 300 |
|
ДонгиВонги
Награды: 7
| Leon, Цитата aram1500 (  ) 1. Ваш Ник-Нейм:ждун2. Ник-нейм нарушителя:LEON 3. STEAM ID нарушителя:STEAM_1:1:120640931 4. Что совершил нарушитель:мешал игровому процесу специально блокировал меня чтоб я не выщел специально палил 5. Доказательство: Demo Нарушение начиная с 22:00 минуты https://yadi.sk/d/nr90c35k3G6gjW 6. Дата и время нарушения:с 18:35 до 18:46 по моему времени! Цитата Drey (  ) Наказан.
Ня. пока
|
| |
| |