Цитата INVISIBLE (

)
Kortoshe4ka, Дк ты строй такие ныки ,чтоб сложно было пройти с 2 прыжком лишь только мозги включи.Это ваша проблема если вы не умеете строить ныки ,тем более если убрать из випки 2 джамп, то продажи снизятся и в випке не будет смысла ,как нытики ей богу,не нравится ни играйте или же купите випку
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм ,посты выше мне в помощь
Цитата
О БОЖЕЧКИ!!! ДОНАТ УПАДЕТ !!! плевать что некоторые игроки могут просто уйти ,тем кому "надоело(тут другое слово должно быть)" строить одни и те же нычки где Т должны идти прямо и они решили постройть какой-нибудь клаимб ,а тут какой-нибудь вип который полный ноль в мг (прыжках) на изи проходит благодаря этой фигне
Цитата
И из-за этого 2прыжка не сильно хочется строить такие нычки тем самым заставляя КТ делать нычки тип о огромных серфов ,хетшоток ,шкафы и тд...какие же интересные нычки
Цитата
А почему люди которые только зашли на сервер не строят супер-крутые нычки ,а вместо этого тупо делают не понятно что? А почему игроки у которых 5+ ч до сих пор не умеют закрывать все дырки??
Цитата
Моя цитата заключается в том ,что когда Т проходит нычку например : хетшотка,по ногам ,шкафы и тд ...Теры никак не могут воспользоватся двойным прыжком ,а когда нычка не такая ,а на пример паркур или где надо подумать (увидеть) как забраться ,то випом очень про100 это сделать и к тому же этот прыжок открывает дополнительные входы в эти нычки .Из-за чего ,после того как тебя убивает вип на изи забравшись в твою нычку ,тебе эту нычку делать уже особо не хочется и ты возвращаешь к истокам (хетшоткам ,по ногам ,шкафы) ибо смысла нет дальше стройть такие нычки
Цитата
И я согласен с Valek, что из-за 2джампа приходиться строить или коридорные нычки, или с огромными сюрфами. Пропадает сложность прохождения нычек. Все строят всегда одно и тоже (за исключением нескольких человек). Хоть щас и сделали правило, что можно строить только 4 просвета, многие строят просто коридоры из шкафов. Очень интересно так играть.
Цитата
На сервере есть HGR (HOOK,GRAP,ROPE) которая выполняет все те же функций ,только в не нычки из-за чего дисбаланса нет и строить можно хоть что ,только дырочки все закрыть что бы никто туда не залетел .
Цитата
Раньше как-то паутинки и регена хп до 150хп хватало и люди покупали её ^_ ^
Цитата
По твоему мнению в сидя-прямолинейной нычки випы ничем не отличаются от обычных????

Да плевать что у них есть бешеный реген хп + они забрали у смертных медик "сууууууПЕР(тут должно быть не "ПЕР")" .Пусть будет на равных как на сидя-прямолинейных нычках так и на паркурах
Цитата INVISIBLEне нравится ни играйтеТакими словами и онлайн потерять можно
Цитата INVISIBLEкупите випкуКупить это и не использовать 2прыжок как мазохист?
Цитата INVISIBLEЭто ваша проблема если вы не умеете строить ныкиОбидно ,ну не научился я строить ныки за 1000ч+ что сразу об этом писать .А если серьезно то очень сложно строить ныки ,а тем более придумывать что-то новенькое с пропами из меню ибо многие пропы без полезны или некоторые пропы совершенно одинаковы (различаются текстурами и размерами)