|
Майдан и демократия: трудный выбор
|
|
| Vampiro | Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 21:40 | Сообщение # 181 |
 Главный
Награды: 39
Статус: Оффлайн
|
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
| |
| |
| Impossible | Дата: Вторник, 27 Май 2014, 15:38 | Сообщение # 182 |
 Рядовой
Награды: 10
Замечания: 40%
|
|
| |
| |
| Vampiro | Дата: Среда, 04 Июн 2014, 15:45 | Сообщение # 183 |
 Главный
|
|
| |
| |
| Vampiro | Дата: Четверг, 05 Июн 2014, 15:24 | Сообщение # 184 |
 Главный
|
|
| |
| |
| Никола(злой) | Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 17:56 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
Награды: 33
Замечания: 0%
|
|
| |
| |
| Никола(злой) | Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 18:44 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Vampiro | Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 01:08 | Сообщение # 187 |
 Главный
| Для организаций провокаций офицеры НАТО скорее всего. Насчёт возможных натовских провокаций уже идёт и вот такая инфа: НАТО пытается втянуть Россию в войну с Украиной 01.09.2014 - 21:52
В редакцию портала «Я украинец» (euromaidanu.net) поступило анонимное письмо от уволенного военного переводчика Вооруженных Сил Украины.
Как сообщает агентство Voenkor.info, аноним пишет о том, что на военной базе в одной из стран НАТО (из письма следует, что это Италия) осуществляется восстановление 12 единиц боевой авиационной техники российского производства с нанесением на нее маркировок ВВС России, самолеты будут использованы для проведения провокаций вплоть до авиационных ударов на территории Украины.
Цель одна: втянуть Россию в полномасштабные военные действия на Украине и сделать из нее агрессора. http://www.segodnia.ru/news/146539
|
| |
| |
| Никола(злой) | Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 01:46 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Mexanuk1 | Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 11:08 | Сообщение # 189 |
 Лейтенант
Награды: 1
| Что творится на Украине :C
Здесь был Mexanuk#1 :3
|
| |
| |
| Incoming | Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 22:05 | Сообщение # 190 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Могу только одно сказать , что российские СМИ нагло лгут , о том что никого на Востоке нет , что мирное население умерает от украинских снарядов , что Крым - это была российская территория ,и будет. Добавлено (19 Фев 2015, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Jhon (  ) Почему то, что было можно Майдану, нельзя Юго-Востоку? Да потому что это движение было , а это уже пошла анексия.
|
| |
| |
| St@rik@n | Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 22:17 | Сообщение # 191 |
 АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Цитата Incoming (  ) что российские СМИ нагло лгут Также как и ваши
|
| |
| |
| Rick | Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 22:21 | Сообщение # 192 |
 Порча портала сентябрь 2015
Награды: 5
| Incoming, Т.е. Крым не был российской территорией?))) тогда какая же страна подарила Крым Украине?))))
|
| |
| |
| Impossible | Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 22:26 | Сообщение # 193 |
 Рядовой
| Rick, 1. Не подарила. Ты плохо учишь Историю. 2. Научитесь наконец читать до конца, а не выделять то что хочется. Цитата Incoming (  ) российские СМИ нагло лгут Цитата Incoming (  ) то Крым - это была российская территория ,и будет. Цитата Incoming (  ) ,и будет. Слово и будет. А так, вообще то Крым это территория Турции. Изначально. Так что давай не будем на эту тему. Закрыли обсуждение.
СМИ лгут везде.
|
| |
| |
| Impossible | Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 22:34 | Сообщение # 194 |
 Рядовой
| Jhon, Могу дополнить. Майдан изначально планировали. Сколько раз я не ходил, сколько раз не пересматревал. Сколько раз обдумывал. Тупо все планировано и не 1 месяц. Янык с золотым батоном и дохренательным числом денег ушел. Остальные буквально пару дней и уже у власти. Тут и мозгов не надо особо, что-бы понять. Нас Украинцев, тупо обманули. Наши же правители.
|
| |
| |
| kass | Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 22:42 | Сообщение # 195 |
 Кек
| Цитата Incoming (  ) никого на Востоке нет Регулярных войск нет. 100% Возможны поставки оружие, но как-то это даже плюс(для меня) Цитата Incoming (  ) мирное население умерает от украинских снарядов Ополченцы сами себя обстреливают? Рли? Возможно попадания по жилым кварталам от ВСН в зоне агрессивных боевых действий, откуда гражданские должны быть эвакуированы. Цитата Incoming (  ) российские СМИ нагло лгут Бывают вбросы, не спорю. Но прекрасно помню выпуски моего любимого ТСН. Полный зашквар. Я уже полгода не смотрю, но представляю во что они скатились. Цитата Incoming (  ) пошла анексия. Юго-востока? Ну эт уже бред. Возможна "лёгкая" аннексия Крыма, хотя это с какой стороны посмотреть.
|
| |
| |
| QuadCore | Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 23:45 | Сообщение # 196 |
|
| Цитата kass (  ) Регулярных войск нет. 100% Касс там побывал и все проверил. Войск нету, инфа сотка прям. Цитата kass (  ) Ополченцы сами себя обстреливают? Рли? Представитель Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что сепаратисты имеют право обстреливать Дебальцево после начала перемирия. Об этом он рассказал в беседе с Reuters. «Конечно можем обстреливать, это же наша территория. Она внутри, она наша», – добавил Басурин. Цитата kass (  ) Бывают вбросы, не спорю. Но прекрасно помню выпуски моего любимого ТСН. Полный зашквар. Ну да, чуть что, сразу ТСН. Особенно порадовало, что ТСН - твои любимчики :D У меня лично "1+1" с их ТСН давно заблокирован на телике, т.к реально показывают бред. Но у нас то все просто, не нравится ТСН - не смотри, есть десятки других каналов... Да и о том, что ТСН показывают чушь - написано чуть ли ни на каждом столбе в моем городишке. У вас в России где-то на столбах пишут о том, что на НТВ и Первом канале врут? Сильно сомневаюсь, вам же только доводы путина важны, они лучше любых док-в вторжения на территорию Украины. Включаешь в России любой канал: "Украинцы стреляют сами по себе в котле, Бандеры на танках штурмуют Дебальцево, батальйон негров из США воюет за хунту, в Киеве Крещатик патрулируют на летающих тарелках с флагами США, тем временем на помощь уже вылетел железный человек со свастикой, чтобы помогать избивать русскоязычное население" Как не крути, а переговоры с Путиным, сидящим в наручниках, были бы куда эффективнее :) На обсуждениях ввода миротворческого контингента в район военных действий, в которых Россия "не участвует", Россия выступила против ввода миротворцев...
Я не флудер, мне просто есть что сказать :)
|
| |
| |
| STALIN | Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 01:04 | Сообщение # 197 |
 Идея сильнее оружия!
Награды: 13
| Цитата QuadCore (  ) Путиным, сидящим в наручниках Смешно.
|
| |
| |
| Impossible | Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 01:06 | Сообщение # 198 |
 Рядовой
| Харе. Всё закрыли тему.
Джон. Закрой тему. (пожалуйста)
|
| |
| |
| SCORPIONIZ | Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 10:53 | Сообщение # 199 |
 Король шаманов
Награды: 1
| Каждый выгораживает свою страну, спор бесполезен и не имеет смысла сраться
Но мне бы хотелось получить достоверную информацию из рук людей которые живут на Украине, в Киеве, кто был на майдане и может участвовал в нем.
На портале я знаю только одного человека который живет на Украине в Киеве и это Hohol Если тебя не затруднит, ответь пожалуйста на эти вопросы :
1) За что боролся Евромайдан 2) Оправдал ли себя Евромайдан, произошли ли сдвиги в положительную сторону? 3) Что стало лучше или хуже спустя год, после событий евромайдана 4) Добился ли народ того чего он хотел?
Заранее спасибо.
ОНИЖЕВАИВАЛИ!1!
|
| |
| |
| Impossible | Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 11:07 | Сообщение # 200 |
 Рядовой
| 1) Изначально вступления в Европу. После, изгнания Януковича.
2) Нет. Кроме поднятия цен, и понижения з.п я нечего не вижу. Цены Европейские а з.п Наши....
3) Как только ушел Янык, подняли цены. На все. К примеру хлеб стоил 3 грн теперь 6 грн. Сигареты стоили 12 грн теперь 20 грн. А з.п не подняли и не думают.
4) Нет. Это всё было сделано так что в конце уже забыли о чём хотели. Как зомби сначала за европу после сменили программу и уже против яныка. А порошенко угробит нас.
|
| |
| |
| NASH | Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 17:21 | Сообщение # 201 |
 SCII
Награды: 4
| Цитата QuadCore (  ) Путиным, сидящим в наручниках Болт тебе на воротник, а не Царя в наручниках!
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
|
| |
| |
| QuadCore | Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 18:11 | Сообщение # 202 |
|
| Пупырышек, ахахах) царя)) Прилетает как-то "царь" в Минск на переговоры, а там бац - трибунал, тяжело же тебе будет, тебе же нужен хозяин, пастух, делающий все, чтобы его имя осталось в учебниках истории, и который ни перед чем не останавливается.
Я не флудер, мне просто есть что сказать :)
|
| |
| |
| Vampiro | Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 23:14 | Сообщение # 203 |
 Главный
| https://vk.com/strelkov_info
|
| |
| |
| Vampiro | Дата: Суббота, 21 Фев 2015, 13:25 | Сообщение # 204 |
 Главный
| Десантник киевско - фашистского режима неожиданно "прозрел" Вася Белень Сам в ВК публиковал приколы про якобы фашистов на Донбассе https://vk.com/id134891847
|
| |
| |
| Vampiro | Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 12:59 | Сообщение # 205 |
 Главный
|
Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко проанализировала социально-экономическую ситуацию на Украине и показала плачевные перспективы для страны при выполнении условий МВФ. Она показала, что после подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, нашу страну искусственно банкротят, Ротшильды скупают долговые обязательства Украины и в итоге разорят и украинскую олигархию. И 5 млрд долларов кредита МВФ, решение о выдаче которого принято 11 марта, ситуацию не спасет. Как лидер левой оппозиционной партии, Наталия Витренко считает, что украинская власть превращает страну в государство-смертник, а народ Украины - в евробомжей.
Источник: http://politikus.ru/video....ik.html Politikus.ru
|
| |
| |
| Vampiro | Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 22:55 | Сообщение # 206 |
 Главный
|
Специально для наивных Горбачовых, дермократов, либерастов, поляков, прибалтов, жителей оккупированной фашистами Украины, румын, болгар и других соседей России.
Ведущий американский эксперт открытым текстом говорит им всем - какую роль они должны играть в американском спектакле.
|
| |
| |