[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Desmond_Ferrcon, Nice_biceps  
Форум » Counter-Strike: Global Offensive » CSGO: #2 Deathmatch + PREMIUM - IP: cs1.rasslab.ru:27038 » CSGO #2 DeathMatch: Обсуждение сервера (Ваши вопросы, предложения, пожелания)
CSGO #2 DeathMatch: Обсуждение сервера
Никола(злой)Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 18:54 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 3120
Награды: 33 За 100 Сообщений
Репутация: 6372
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Задавайте вопросы, высказывайте ваши идеи и мысли о сервере.
 
Nice_bicepsДата: Вторник, 06 Окт 2015, 21:24 | Сообщение # 571
#отдел кодинга
Группа: СуперРазработчик
Сообщений: 2305
Награды: 16 За 100 Сообщений
Репутация: 7410
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Цитата Traf_ka ()
на КС ГО ДМ супер онлайн, даже зайти иногда не получается))
Даже я поиграть зашел xD
 
SnaXДата: Вторник, 06 Окт 2015, 21:25 | Сообщение # 572
╰_╯
Группа: Заблокированные
Сообщений: 446
Награды: 1 За 100 Сообщений
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Nice_biceps, Почаще заходи )

 
EmiliusДата: Вторник, 06 Окт 2015, 22:34 | Сообщение # 573
Генерал-майор
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 287
Награды: 3 За 100 Сообщений
Репутация: 1133
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

снова на сервере поднялся вопрос о смоках. Кому-то мешают, кому-то нет.

Мое мнение: смок - вещь хорошая, но не в большом количестве.
Меня интересует такая вещь, вот когда игрок потратил смок/грену, бежит на респавн, то у него снова появляются они, думаю это лишнее, нужно убрать.


 
Nice_bicepsДата: Вторник, 06 Окт 2015, 22:42 | Сообщение # 574
#отдел кодинга
Группа: СуперРазработчик
Сообщений: 2305
Награды: 16 За 100 Сообщений
Репутация: 7410
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Emilius, смок вещь хорошая, но не в таком количестве) Я только выхожу на лонг он весь в дыму biggrin Как стреляться? biggrin
 
EmiliusДата: Вторник, 06 Окт 2015, 23:02 | Сообщение # 575
Генерал-майор
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 287
Награды: 3 За 100 Сообщений
Репутация: 1133
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Nice_biceps, со словами "Пресвятой рандом, помоги" бросаться на фронт smile

 
Nice_bicepsДата: Вторник, 06 Окт 2015, 23:10 | Сообщение # 576
#отдел кодинга
Группа: СуперРазработчик
Сообщений: 2305
Награды: 16 За 100 Сообщений
Репутация: 7410
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Цитата Emilius ()
со словами "Пресвятой рандом, помоги" бросаться на фронт
:D не работает это способ, я выхожу из смока и огребаю(
 
Никола(злой)Дата: Среда, 07 Окт 2015, 00:13 | Сообщение # 577
Генералиссимус
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 3120
Награды: 33 За 100 Сообщений
Репутация: 6372
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

без дыма ,при большом количестве игроков,вообще сложно на даст 2 играть
 
EmiliusДата: Среда, 07 Окт 2015, 08:44 | Сообщение # 578
Генерал-майор
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 287
Награды: 3 За 100 Сообщений
Репутация: 1133
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Никола(злой), не, дым убирать не надо, я о другом говорил)))
вот это
Цитата Emilius ()
Меня интересует такая вещь, вот когда игрок потратил смок/грену, бежит на респавн, то у него снова появляются они, думаю это лишнее, нужно убрать.

по моему 3 раза игрок может получить смок и ХаЕшку


 
Дедок(Уфа)Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 21:44 | Сообщение # 579
Генерал-лейтенант
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 573
Награды: 3 За 100 Сообщений
Репутация: 384
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Что с сервером, меняю карту по голосованию глючит, то есть не загружается
 
SnaXДата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 22:13 | Сообщение # 580
╰_╯
Группа: Заблокированные
Сообщений: 446
Награды: 1 За 100 Сообщений
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Дедок(Сургут), Не надо менять карты, народ не играет на других, из за этого мы теряем онлайн.
Был эксперимент с этим, и не к чему хорошему не привел.
Карту не менять , даже по голосованию.
За смену карты голосуют 60% против 40% = 10% (из 40%) возможно останутся 30% уйдут сразу, а потом и остальные 60% свалят.

Вот оно. Чуть ниже листаешь и увидишь пост Vampiro

Так же, прошу администраторов обратить внимание на рекламу. Всех игроков с никами (Ric csgoлоходроп.com - реклама стороннего ресурса) с сервера удалять.
Всех бездействующих игроков в спектры. Любителей посидеть на базе (Т) Предупреждать, если не понимает = удалять.


 
EmiliusДата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 22:18 | Сообщение # 581
Генерал-майор
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 287
Награды: 3 За 100 Сообщений
Репутация: 1133
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Да, странные люди, только на даст2 хотят играть sad
А так хочется на мираже, кэше, кобблстоне, оверпасе, офисе поиграть))))


Traf_ka, так точно!)) правда игроков, которые заняли авп и стоят АФК, кикал
Негоже занимать оружие, которое в дефиците, и стоять афк




Сообщение отредактировал Emilius - Воскресенье, 11 Окт 2015, 22:48
 
Дедок(Уфа)Дата: Среда, 14 Окт 2015, 20:05 | Сообщение # 582
Генерал-лейтенант
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 573
Награды: 3 За 100 Сообщений
Репутация: 384
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Карты исправили, можно менять по голосованию, Слава, я тебе говорил, сейчас просто боюсь это делать, что бы серв не слетел
 
Дедок(Уфа)Дата: Среда, 14 Окт 2015, 20:12 | Сообщение # 583
Генерал-лейтенант
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 573
Награды: 3 За 100 Сообщений
Репутация: 384
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Цитата Traf_ka ()
Не надо менять карты, народ не играет на других, из за этого мы теряем онлайн.
и  да и нет,  много есть каму эта карта надоела, старые игроки прося сменить на что нибудь. Вернуть всегда можно, у нас карт много тогда зачем они
 
SnaXДата: Среда, 14 Окт 2015, 20:55 | Сообщение # 584
╰_╯
Группа: Заблокированные
Сообщений: 446
Награды: 1 За 100 Сообщений
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Дедок(Сургут), Уже был с этим эксперимент, народ разбегается.
Сейчас сервер почти всегда заполнен, игрокам нравится дд2.


 
MonstercatДата: Пятница, 16 Окт 2015, 13:22 | Сообщение # 585
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 0 За 100 Сообщений
Репутация: 329
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Ребят, сервер как?

Иногда слова трудно подобрать. Иногда одних слов недостаточно. Не просто сказать то, что мы хотим. Однако, придёт время и мы обязательно...
 
SnaXДата: Пятница, 16 Окт 2015, 13:28 | Сообщение # 586
╰_╯
Группа: Заблокированные
Сообщений: 446
Награды: 1 За 100 Сообщений
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

muftahovarsen, Сервер отличный.
P.s тебе одной 20_ки мало ?


 
Дедок(Уфа)Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 01:26 | Сообщение # 587
Генерал-лейтенант
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 573
Награды: 3 За 100 Сообщений
Репутация: 384
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

muftahovarsen, Я уже говорил, что на вкус и цвет сиди дома, но не где как тут ты не отдахнеш, если конечне не материшся и не играешь с читами
 
shellshockДата: Понедельник, 19 Окт 2015, 13:02 | Сообщение # 588
Сооснователь, КОЧ
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 574
Награды: 10 За 100 Сообщений
Репутация: 10839
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

MAD, Уже говорилось, что VIP давался в принудиловке с админкой и для демонстрации. Я от него всегда категорически отказывался, мне и так хорошо. К стрельбе в КСГО нужно привыкать, а так VIP там дохнет легко. Т.к. я захожу на ДМГО редко, то попросту забывал снять с себя VIP.

Цитата Traf_ka ()
Можно поподробней ??? Что именно настраивал ??

ЧИТЫ! wacko

Таки рейты. Т.к. на серваке все выставлено по жесткому, то все эти настройки особой погоды не делают, потому что режутся сервером до фиксированых значений. Я всегда выкручиваю рейты на максимум как если бы сервер был у меня в локальной сети. К тому же для игры в интернет у меня нормальные условия пинг от 6 до 20мс. Я из принципа вырубаю всякие лагокомпенсации и сглаживания, чтобы видеть картинку как она есть. Да порой это мешает, но я привык.

Еще это - novid -threads 4 -high -heapsize 4194304 -noforcemparms -noforcemaccel

rate "80000"
cl_cmdrate "128"
cl_updaterate "128"
cl_interp "0"
cl_interp_ratio "1"
fps_max "120"
fps_max_menu "31"
cl_lagcompensation "0"

Цитата Никола(злой) ()
Имел возможность это наблюдать,как ты с Р90 раздавал хэды налево и направо,да и из акма тоже весьма напрягал игроков


Я иногда мышь рукой не держу, только силой мысли.


МОЗГ+РУКИ ИЗ ПЛЕЧ+MSie3.0=PROFIT.

https://steamdb.info/sales/ - мониторинг скидок в Steam

http://steamspy.com/ - Рейтинг игр по количеству игроков в Steam
 
Дедок(Уфа)Дата: Понедельник, 19 Окт 2015, 23:37 | Сообщение # 589
Генерал-лейтенант
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 573
Награды: 3 За 100 Сообщений
Репутация: 384
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Цитата shellshock ()
Я иногда мышь рукой не держу, только силой мысли.
Ну и шутник, я иногда тоже шучю на по добе, но так еще не доводилось. К твоей игре притензий нет.
Надо просто набрать опыт.


Сообщение отредактировал Дедок(Сургут) - Понедельник, 19 Окт 2015, 23:38
 
SnaXДата: Вторник, 20 Окт 2015, 14:55 | Сообщение # 590
╰_╯
Группа: Заблокированные
Сообщений: 446
Награды: 1 За 100 Сообщений
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

shellshock, Я уже писал об этом... Можно попробовать сделать место ренгена - вампирки, мне кажется это больше подойдёт для ДМ сервера.

 
shellshockДата: Вторник, 20 Окт 2015, 15:36 | Сообщение # 591
Сооснователь, КОЧ
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 574
Награды: 10 За 100 Сообщений
Репутация: 10839
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Traf_ka, тогда придется делать какое-то ограничение на кл-во хп, ибо при определенном раскладе вип может наколотить себе и до 1к хп.. А это уже абзац... Я в КСС умудряюсь держать по 150 хп в течении 1-2 минут и это без вип.. Либо распространить данное свойство на всех игроков, но это уже цирк будет..

В дополнение к моему посту с рейтами хочу добавить, что для комфортной игры все же нужен камень уровня i5-i7 и хорошая сетевуха. В моей конфигурации с i7-4790k после q9650 стало хорошо, а когда случайно досталась Intel Gigabit CT EXPI9301CT в связке с настроенным Asus RT-N66U, дают ощутимую разницу в работе сети так и в игре, чем встроенное в мать сетевое "Г", а у меня в ней аж две штуки от разных производителей. Причем одна сетевая карта типо "геймерская".


МОЗГ+РУКИ ИЗ ПЛЕЧ+MSie3.0=PROFIT.

https://steamdb.info/sales/ - мониторинг скидок в Steam

http://steamspy.com/ - Рейтинг игр по количеству игроков в Steam
 
SnaXДата: Вторник, 20 Окт 2015, 16:33 | Сообщение # 592
╰_╯
Группа: Заблокированные
Сообщений: 446
Награды: 1 За 100 Сообщений
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

shellshock, Легко можно настроить вампирку до 150 хп.
Смотря для каких игр.. Если говорить о CSS то там такая машина не нужна, да и в кс го тоже.
У меня 2 компа :


intel core i5 2500k
nvidia geforce 750 gtx
8 ОЗУ (dual)

2
Intel Core i7-6700K
GeForce GTX 960 GAMING - 2 шт
32gb ОЗУ

Работают через asus rt-n16


 
shellshockДата: Вторник, 20 Окт 2015, 20:22 | Сообщение # 593
Сооснователь, КОЧ
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 574
Награды: 10 За 100 Сообщений
Репутация: 10839
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Traf_ka, asus rt-n16 - узкая щель

МОЗГ+РУКИ ИЗ ПЛЕЧ+MSie3.0=PROFIT.

https://steamdb.info/sales/ - мониторинг скидок в Steam

http://steamspy.com/ - Рейтинг игр по количеству игроков в Steam
 
SnaXДата: Вторник, 20 Окт 2015, 21:44 | Сообщение # 594
╰_╯
Группа: Заблокированные
Сообщений: 446
Награды: 1 За 100 Сообщений
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

shellshock, Но справляется, 10 мб тянет на ура.
Для онлайн игр вполне хватает.

Все зависит от потребностей, для телефонов, планшетов, и ноутов.. отличный роутер. Который выдает сотку.
А для всего остального есть кабель.. )
да и цена у него хорошая


 
EmiliusДата: Пятница, 23 Окт 2015, 21:09 | Сообщение # 595
Генерал-майор
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 287
Награды: 3 За 100 Сообщений
Репутация: 1133
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Пока не смогу заходить на сервер, интернета нету. Проблема глобальная, авария на магистрали, интернета нет по всему городу, даже мобильные данные не работают на всех операторах сот.связи, кроме Теле2.
Хорошо что у меня теле2, хоть какой-то выход есть biggrin


 
SnaXДата: Пятница, 23 Окт 2015, 21:34 | Сообщение # 596
╰_╯
Группа: Заблокированные
Сообщений: 446
Награды: 1 За 100 Сообщений
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Emilius, ОкАй smile

 
EmiliusДата: Суббота, 31 Окт 2015, 18:54 | Сообщение # 597
Генерал-майор
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 287
Награды: 3 За 100 Сообщений
Репутация: 1133
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

в меню ВИП не работает отключение Регенерации хп
т.е пишет что Выключено, но регенерация продолжается
хотелось бы чтоб при отключении регенерация пропадала, т.к. порой не интересно играть




Сообщение отредактировал Emilius - Суббота, 31 Окт 2015, 18:55
 
Дедок(Уфа)Дата: Суббота, 09 Янв 2016, 17:08 | Сообщение # 598
Генерал-лейтенант
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 573
Награды: 3 За 100 Сообщений
Репутация: 384
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Я понял, что КСС ДМ2 функционирует, а я с конца года не могу зайти в игру, в чём дело?
 
Никола(злой)Дата: Понедельник, 11 Янв 2016, 16:41 | Сообщение # 599
Генералиссимус
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 3120
Награды: 33 За 100 Сообщений
Репутация: 6372
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Цитата Дедок(Сургут) ()
Я понял, что КСС ДМ2 функционирует, а я с конца года не могу зайти в игру, в чём дело?
в игру,или на сервер?
если в игру,то - игра csgo - свойства - локальные файлы - проверка целостности кэша
 
GriffonДата: Пятница, 19 Фев 2016, 19:37 | Сообщение # 600
I ♥ RocK
Группа: Проверенные
Сообщений: 591
Награды: 1 За 100 Сообщений
Репутация: 2364
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

вылетает постоянно как гружусь на новую карту, именно на Дм
 
Форум » Counter-Strike: Global Offensive » CSGO: #2 Deathmatch + PREMIUM - IP: cs1.rasslab.ru:27038 » CSGO #2 DeathMatch: Обсуждение сервера (Ваши вопросы, предложения, пожелания)
Поиск: