[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 221232122»
Модератор форума: Никола(злой) 
Форум » Counter-Strike: Global Offensive » CSGO: #2 Deathmatch + PREMIUM - IP: cs1.rasslab.ru:27038 » CSGO: Deathmatch#2 Обсуждение сервера! (Предлагаем ,обсуждаем.)
CSGO: Deathmatch#2 Обсуждение сервера!
Никола(злой)Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 18:54 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3122
Награды: 33 За 100 Сообщений
Репутация: 6353
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн


RASSLABYXA.RU



В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!

Прикрепления: 2773993.jpg(57Kb)
 
VampiroДата: Понедельник, 23 Июл 2012, 09:40 | Сообщение # 2
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 12820
Награды: 31 За 100 Сообщений
Репутация: 19481
Статус: Оффлайн

Такс... неимоверными усилиями я запустил тестовый сервер КСГО на Расслабуха.ру

connect cs1.rasslabyxa.ru:27021

У игры возможно 4 режима:

- Classic competitive - нормальный режим
- режим для новичков — Casual Mode, в котором, например, броня дается бесплатно
- GunGame с выдачей оружия каждому при достижении условий выдачи (очки, фраги)
- GunGame с закладкой бомбы, выдачей оружия лучшему в раунде. Arsenal: Demolition - это быстрый экшен режим, смесь режима bomb defuser и GunGame. В нем нет меню покупки, вы начинаете с винтовкой, и если у вас получиться сделать kill и взять раунд, то вы получаете оружие послабже в следующем раунде.

На текущий момент сервер стоит в режиме Casual Mode "новичка" - для упрощения вхождения в игру. Проверяем, уточняем, высказываем пожелания


Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
 
STALINДата: Понедельник, 23 Июл 2012, 09:55 | Сообщение # 3
Идея сильнее оружия!
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 1679
Награды: 13 За 100 Сообщений
Репутация: 2812
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Vampiro,Пересмотрел все сервера, играют всего лишь на двух серверах, и у них почему-то карта de_dust2_se. Режим стоит на Casual Mode. Еще люди сидят на дезматче, ну это понятно, дезматч популярен везде.

 
OneDaceДата: Понедельник, 23 Июл 2012, 10:24 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 698
Награды: 5 За 100 Сообщений
Репутация: 289
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Надо чтоли группу создать чтоб все собирались туда по времени и играли, потом привыкнем
 
DarkДата: Понедельник, 23 Июл 2012, 11:19 | Сообщение # 5
Группа: Тихий пользователь
Сообщений: 303
Награды: 5 За 100 Сообщений
Репутация: 246
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Зашел на сервер, играет 4 человека.Достижение smile


Прошу отключить Team Kill, иначе неадекваты убивают своих.


Уже 7 человек!Это действительно рекорд.


10 человек, юбилей D:


[img]http://freeconstructor.steam-info.ru/042/050/76561198039051135.png[/img]
 
Стасик_МяСниЧёкДата: Понедельник, 20 Авг 2012, 12:11 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 153
Награды: 2 За 100 Сообщений
Репутация: 202
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

На сервер не заходит, в консоли пишет:

connect 31.42.36.3:27021
Stopping All Sounds...
Stopping: Channel:32 music\001\gamestartup.mp3
Stopping All Sounds...
Avatar image for user 11000010294B9DB released [refcount=0]
Warning: Self recursive import detected in 'sharedlib.swf'
Import error: GFxResource 'btn-arrow-insert' is not exported from movie 'sharedlib.swf'
Connecting to public(31.42.36.3:27021) ...
120.753: Sending UDP connect to public IP 31.42.36.3:27021
Invalid GetHostVersion(), expecting 11721, got 11713
Stopping All Sounds...
Avatar image for user 11000010294B9DB cached [refcount=1]


 
VampiroДата: Понедельник, 20 Авг 2012, 12:20 | Сообщение # 7
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 12820
Награды: 31 За 100 Сообщений
Репутация: 19481
Статус: Оффлайн

Я в курсе...
он не смог обновиться из-за очередных заморочек от Вальв
Я пока только ругаюсь с ними на их форуме по этому поводу... т.к. их серверная часть заточена только под винду и рабочие столы angry , которых нет по-определению на нормальных серверах


Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
 
Стасик_МяСниЧёкДата: Вторник, 21 Авг 2012, 15:46 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 153
Награды: 2 За 100 Сообщений
Репутация: 202
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Quote (Vampiro)
заточена только под винду

Разве?
а для linux тогда кто делает серверную часть? Они же :DD
Идиотизм короче с ними :DDD


 
VampiroДата: Вторник, 21 Авг 2012, 19:40 | Сообщение # 9
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 12820
Награды: 31 За 100 Сообщений
Репутация: 19481
Статус: Оффлайн

Стасик_МяСниЧёк, я имен в виду "оптимизирован" по винду

Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
 
Стасик_МяСниЧёкДата: Вторник, 21 Авг 2012, 21:31 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 153
Награды: 2 За 100 Сообщений
Репутация: 202
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Quote (Vampiro)
я имен в виду "оптимизирован" по винду

Тогда ладно, но всё равно странно)


 
NefteuganskДата: Среда, 22 Авг 2012, 01:22 | Сообщение # 11
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1891
Награды: 21 За 100 Сообщений
Репутация: 4116
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Vampiro, не заходит и пишет вот это

connect cs1.rasslabyxa.ru:27021
Connecting to public(31.42.36.3:27021) ...
1008.691: Sending UDP connect to public IP 31.42.36.3:27021
Invalid GetHostVersion(), expecting 11730, got 11713

при этому меня стоит 7 винда а не линукс и т.п.... sad


 
ҲửŦṀ€ĦДата: Среда, 22 Авг 2012, 17:35 | Сообщение # 12
Куратор CSGO #4 PROPS и Помощник Бухгалтера
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 1832
Награды: 21 За 100 Сообщений
Репутация: 6629
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

У меня вопрос вообще про кс гоу, вчера купил ее, все было нормально, сегодня захожу когда пишу в чате, некоторые буквы не могу написать, игру перестанавливал, все так же, это что-то с игрой, или это у меня? Просто я видел как один написал у него так же было, а у других нет...



Сообщение отредактировал ҲửŦṀ€Ħ - Среда, 22 Авг 2012, 17:36
 
TEMHblUДата: Среда, 22 Авг 2012, 17:39 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Тихий пользователь
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

лагает она еще товарищи. ждем обновлений у меня вообще каждые 2 карты выбивает
 
Стасик_МяСниЧёкДата: Среда, 22 Авг 2012, 18:16 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 153
Награды: 2 За 100 Сообщений
Репутация: 202
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

ҲửŦṀ€Ħ, Хз, хоть и играл мало, но никаких проблем не было)

 
Стасик_МяСниЧёкДата: Среда, 22 Авг 2012, 18:19 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 153
Награды: 2 За 100 Сообщений
Репутация: 202
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Nefteugansk, Пишет Invalid GetHostVersion(), expecting 11730, got 11713
Версии сервера и игры разные)


 
OneDaceДата: Среда, 22 Авг 2012, 19:55 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 698
Награды: 5 За 100 Сообщений
Репутация: 289
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

TEMHblU, so close
у меня ничего не лагает, все отлично
жду хорошей оптимизации, а то у половины фпс 60
 
Стасик_МяСниЧёкДата: Среда, 22 Авг 2012, 20:34 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 153
Награды: 2 За 100 Сообщений
Репутация: 202
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

OneDace, А там вроде ограничение на 60 фпс) как в Source на 300

 
OneDaceДата: Среда, 22 Авг 2012, 23:08 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 698
Награды: 5 За 100 Сообщений
Репутация: 289
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Стасик_МяСниЧёк, откуда инфа?
нах 60 фпс делать? никто играть не будет
а в соурсе фпс и 400 бывает, не гони
 
grenfeystДата: Четверг, 23 Авг 2012, 02:13 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Тихий пользователь
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Вот интересно, будит ли Сурф, МГ, Дм и пропс?

Moss ;)
 
OneDaceДата: Четверг, 23 Авг 2012, 02:33 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 698
Награды: 5 За 100 Сообщений
Репутация: 289
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

grenfeyst, поживем увидим
 
TEMHblUДата: Четверг, 23 Авг 2012, 02:35 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Тихий пользователь
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

про ограничение фпс не знаю у меня 60в среднем идет и все норм вот только до сих пор не могу эту ошибку с вылетом после 2ух карт исправить
 
Стасик_МяСниЧёкДата: Четверг, 23 Авг 2012, 10:50 | Сообщение # 22
Полковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 153
Награды: 2 За 100 Сообщений
Репутация: 202
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Quote (OneDace)
откуда инфа?
нах 60 фпс делать? никто играть не будет
а в соурсе фпс и 400 бывает, не гони

В играх часто делают ограничение фпс) У меня к примеру сериус сем 3 выше 60 фпс не поднимается, да и ниже редко понижается, это стоит ограничение)


 
Стасик_МяСниЧёкДата: Четверг, 23 Авг 2012, 10:51 | Сообщение # 23
Полковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 153
Награды: 2 За 100 Сообщений
Репутация: 202
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Quote (TEMHblU)
про ограничение фпс не знаю у меня 60в среднем идет и все норм вот только до сих пор не могу эту ошибку с вылетом после 2ух карт исправить

Надо либо логинирование в игре включить и ещё что бы команды разработчика показывало, а потом проверить из-за чего вылетает)


 
Стасик_МяСниЧёкДата: Четверг, 23 Авг 2012, 10:53 | Сообщение # 24
Полковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 153
Награды: 2 За 100 Сообщений
Репутация: 202
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Quote (grenfeyst)
Вот интересно, будит ли Сурф, МГ, Дм и пропс?

Зомбик будет дополнение отдельным к новой кс)))


 
Стасик_МяСниЧёкДата: Четверг, 23 Авг 2012, 10:56 | Сообщение # 25
Полковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 153
Награды: 2 За 100 Сообщений
Репутация: 202
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Quote (OneDace)
а в соурсе фпс и 400 бывает, не гони

Бывает, ток у тех, кто ограничение больше 300т поставил)


 
ҲửŦṀ€ĦДата: Суббота, 25 Авг 2012, 17:36 | Сообщение # 26
Куратор CSGO #4 PROPS и Помощник Бухгалтера
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 1832
Награды: 21 За 100 Сообщений
Репутация: 6629
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

что это за хрень я не могу играть, захожу на сервер и меня кикает, иногда кикает иногда нет

Прикрепления: 4105405.jpg(94Kb)


 
WaNTeDДата: Суббота, 25 Авг 2012, 19:41 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 629
Награды: 6 За 100 Сообщений
Репутация: 741
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Quote (grenfeyst)
Вот интересно, будит ли Сурф, МГ, Дм и пропс?

Это можно уже прямо щас сделать))
ҲửŦṀ€Ħ,
Тоже такая фигня бывает. Это кривой сервер.
 
grenfeystДата: Среда, 29 Авг 2012, 07:30 | Сообщение # 28
Лейтенант
Группа: Тихий пользователь
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Сурф с РПГ видел. Может запилите?

Moss ;)
 
VampiroДата: Четверг, 30 Авг 2012, 00:56 | Сообщение # 29
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 12820
Награды: 31 За 100 Сообщений
Репутация: 19481
Статус: Оффлайн

Запилим-запилим... но только после апдейта сервера на новый винч.
Надеюсь это сделать после 1 сентября


Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
 
Стасик_МяСниЧёкДата: Четверг, 30 Авг 2012, 11:23 | Сообщение # 30
Полковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 153
Награды: 2 За 100 Сообщений
Репутация: 202
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Жалко, что сервера на unix системе)
Можно было бы запилить нонстим сервер)
Через greenLuma


 
Форум » Counter-Strike: Global Offensive » CSGO: #2 Deathmatch + PREMIUM - IP: cs1.rasslab.ru:27038 » CSGO: Deathmatch#2 Обсуждение сервера! (Предлагаем ,обсуждаем.)
Страница 1 из 221232122»
Поиск: