SamsungS, Цитата SamsungS (

)
причину читай и размышляй по ней сам
Цитата Dongerino (

)
Давайте рассмотрим их смысловую нагрузку. 1 Пост был адресован насчет статуса старший модератора. Я интересовался,если луна - старший модератора,тогда в чем проблема,что он руководит модераторами. Мне ответил вполне разумно допинг. Потом я высказал конструктивное мнение по поводу жалобы. Расписал все по мелочам. Это отхождение от темы? Нет. Далее. Следующий пост был ответом на пост допинга. Его пост это были иные док-ва по поводу действий луны. 1 было насчет того,что он был афк в спекторах на 2 картах,а 2 насчет того,что он не отписывается за баны. После я ему опять же разумно ответил на эти док-ва. Потом мне ответил нович по поводу старшего. Я спросил:"Где луна спровоцировал на конфликт?" И что мол это жалоба была адресована вам и именно вы ее должны рассмотреть. Я лишь намекнул на то,что ответ новича был нерациональный. Опять же по жалобе.Это были все мои посты в этой теме. Проверить можешь в кэше,если не веришь. Я никого не спровоцировал. Я не отошел от темы. Я общался СТРОГО ПО ЖАЛОБЕ.
Цитата SamsungS (

)
Ответа давать на этот вопрос не буду.
- Тогда данная жалоба теперь адресована не вам. А Славе и супермодераторам.