|
CSGO:PROPS#4, #13: Жалобы на игроков/администраторов
|
|
| SkILLzAr | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 11:55 | Сообщение # 1 |
 Хранитель PROPS
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Форма обращения: 1) NICKNAME игрока/администратора: 2) STEAM ID: 3) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ): 4) Как согрешил игрок/администратор: 5) Свой NICKNAME в игре: 6) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется): "Брат/друг.. видел и может подтвердить" такого не надо!
Правила рассмотрения заявки: 1) Срок актуальности доказательства 24 часа с момента нарушения. Если сроки были нарушены, то заявка считается не действительной. 2) Заявка будет рассмотрена в течении 7 дней (1 неделя). 3) Заявки рассматривает действующая администрация сервера. 4) Заявка может быть отклонена без объяснения причины. 5) Заявка не по форме будет удалена без рассмотрения. 6) Флуд, а также устраивание разборок любого рода будет удалятся и караться по всей строгости. Все
[url=http://csgo-my.ru/games/cs-go/servers/515]
|
| |
| |
| Not_Today | Дата: Вторник, 31 Май 2016, 14:59 | Сообщение # 421 |
 Генерал-лейтенант
| HANGOVER, нет я хочу увидеть именно его видеозапись, так как жалоба подана на куратора Props. Но так же рассмотрю и Цитата HANGOVER (  ) Тебе и не надо ее просить она уже есть Вот valek снимал эту запись.
/(-_-)\
|
| |
| |
| Ruslan | Дата: Вторник, 31 Май 2016, 15:03 | Сообщение # 422 |
 Разводила
Награды: 2
Замечания: 20%
| Not_Today, хех. Следи за прятками
|
| |
| |
| Ruslan | Дата: Вторник, 31 Май 2016, 15:04 | Сообщение # 423 |
 Разводила
| Not_Today, А то как не зайду все матом ругаются, нарушают
|
| |
| |
| Батя | Дата: Вторник, 31 Май 2016, 15:19 | Сообщение # 424 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Not_Today, ты спокойно можешь посмотреть демку, приложенную выше. И вообще, ты думаешь видеомонтаж нужен, чтобы всех админов быстрей перебанили?)
Глава Миротворческого подразделения сервера ПРОПСА и СЕКСА (МПСПС). РОМА МЕХАНЕК НЕ ПРОЙДЕТ1Й!!!!!!!
|
| |
| |
| St@rik@n | Дата: Вторник, 31 Май 2016, 15:32 | Сообщение # 425 |
 АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Ruslan, 1. Он СТ. Модератор и он может влезть в любую тему. 2. Что то твоя активность на дезране умерла. Где конкурсы, предложения для сервера, онлайн?
|
| |
| |
| Ruslan | Дата: Вторник, 31 Май 2016, 15:45 | Сообщение # 426 |
 Разводила
| St@richok, ежедневый онлайн. Над конкурсами думаю. Уже штуки 5 придумал.
|
| |
| |
| Not_Today | Дата: Вторник, 31 Май 2016, 15:47 | Сообщение # 427 |
 Генерал-лейтенант
| Батя, так ты скинешь видеозапись без видеомонтажа?
/(-_-)\
|
| |
| |
| Nice_biceps | Дата: Вторник, 31 Май 2016, 15:56 | Сообщение # 428 |
 #отдел кодинга
Награды: 16
| Батя, скорее всего он просит запись без монтажа, для того чтобы лучше расслышать разговоры игроков, а то фоновая музыка немного мешает.
|
| |
| |
| Батя | Дата: Вторник, 31 Май 2016, 16:21 | Сообщение # 429 |
 Лейтенант
| Скину в лс
Глава Миротворческого подразделения сервера ПРОПСА и СЕКСА (МПСПС). РОМА МЕХАНЕК НЕ ПРОЙДЕТ1Й!!!!!!!
|
| |
| |
| INVISIBLE | Дата: Вторник, 31 Май 2016, 18:38 | Сообщение # 430 |
 Генерал-полковник
| Батя, Какой в лс ,суда все
|
| |
| |
| Батя | Дата: Вторник, 31 Май 2016, 20:55 | Сообщение # 431 |
 Лейтенант
| https://youtu.be/22756igzvdo
|
| |
| |
| Not_Today | Дата: Вторник, 31 Май 2016, 23:02 | Сообщение # 432 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Батя (  ) 1) NICKNAME админа: HANGOVER 2) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ) провинности: 05.29.2016 - 22:14 3) Как согрешил админ: ЗНАЧЕТ Я РАССЛАБЛЯЛСЯ! ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ТРОГАЛ! НИКОГО! БОЛТАЛ С ДРУГАМ! И ТУТ У МЕНЯ ЗАПРЕДЕЛ МИКРАФОН!!! Я РЕШИЛ ИЗВИНИТСЯ И ТУТ АДМИНЫ НАЕХАЛИ ЧТО Я ПРО ПЕРДЕЖ ГОВОРЮ! Я ОБЪЯСНИЛ ЧО КАК И НИ РАЗУ НЕ НАРУШИЛ ПРАВИЛА! ПЕРДЕЖ НЕ ФЛУД! И ТУТ МЕНЯ ОПЯТЬ ЗАМУТЕЛИ И ЗАБАНЕЛИ!1 А ЧУВАКА КОТОРЫЙ МАТЕРИЛСЯ НЕ ЗАМУТЕЛИ!! 4) Свой NICKNAME в игре: Батя 5) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется): https://youtu.be/W5z88VSXGjw https://youtu.be/W5z88VSXGjw https://youtu.be/W5z88VSXGjw https://youtu.be/W5z88VSXGjw Рассмотрел жалобу. HANGOVER получаешь предупреждение! Мут был выдан не за что, батя просто веселил сервер. (HANGOVER, будь более рассудителен, ну общается он на странные темы, пусть общается. С его стороны даже мата не было. )
Батя, а поменяй отношение сервера к себе, будь по адекватнее).
/(-_-)\
Сообщение отредактировал Not_Today - Вторник, 31 Май 2016, 23:03 |
| |
| |
| Батя | Дата: Вторник, 31 Май 2016, 23:51 | Сообщение # 433 |
 Лейтенант
| Сказать, что я в шоке - ничего не сказать...
Сообщение отредактировал Батя - Вторник, 31 Май 2016, 23:51 |
| |
| |
| :3Gomer:3 | Дата: Среда, 01 Июн 2016, 11:56 | Сообщение # 434 |
 Генерал-майор
| Not_Today, Ты серьезно? Тут любому человеку будет понятно, что батя - просто пытается мешать, раздражать и усложнять жизнь всем админам Пропс... Все 10 минут демки он говорил без остановки, ему давали предупреждения - реакции 0. Тут скорее проблема не в теме его разговоров , а в том что он без перерыва балоболит... Всегда на Пропс таких людей мутили, ибо он тупо БХопит и засоряет чат, мешая другим людям общаться! (Он постоянно говорит, тем самым не давая других людям вставить свое слово!) Да и выговор Хановеру- это полный абсурд.. Он сделал все правильно, а сказать 'Замутьте меня через таб и всё' - это неправильно! Если ему и еще 2-3 людям инересен их разговор, который не прекращался 10! минут!! То остальным 10-15 нужно специально их мутить? Бред...
Тот уже не хитрый, о ком все говорят, что он хитёр.
|
| |
| |
| St@rik@n | Дата: Среда, 01 Июн 2016, 12:02 | Сообщение # 435 |
| Цитата :3Gomer:3 (  ) просто пытается мешать, раздражать и усложнять жизнь всем админам Ключевые слова в этом тексте. Игрокам ( что важнее, чем модерам) это нравится. Модеры должны за порядком следить, а не мешать игрокам расслабляться.
|
| |
| |
| St@rik@n | Дата: Среда, 01 Июн 2016, 12:04 | Сообщение # 436 |
| Пысы. Сервер создан не для модеров, а игроков.
|
| |
| |
| Griffon | Дата: Среда, 01 Июн 2016, 12:37 | Сообщение # 437 |
 I ♥ RocK
Награды: 1
| St@richok, а мы типо не игроки чтоль? Думаешь приятно слушать, когда какой-то "Дурак" говорит в голосовой чат всякую ересь и (в данном случае) Пердит в микрофон свой. Его раз просили успокоиться , 2й раз попросили , 0 реакции ... Выдали ему мут. Нет чтобы успокоиться и сказать (всм написать в чате): " Ну, пацаны, я понял, успокоился. Размутьте меня, пж." - он выходит с сервера под предлогом мол : "У меня вылетело." Или "Меня кикнули", и потом заходит обратно и начинает выяснять отношения и начинается полный Срач на сервере.
|
| |
| |
| :3Gomer:3 | Дата: Среда, 01 Июн 2016, 13:18 | Сообщение # 438 |
 Генерал-майор
| St@richok, Интересно вы, господин главный товарищ, слова из контекста вырываете! Цитата Тут любому человеку будет понятно, что батя - просто пытается мешать, раздражать и усложнять жизнь всем админам Пропс... Что написал я! Цитата Цитата :3Gomer:3 (  )Что выделили вы!
Сообщение отредактировал :3Gomer:3 - Среда, 01 Июн 2016, 13:20 |
| |
| |
| St@rik@n | Дата: Среда, 01 Июн 2016, 13:21 | Сообщение # 439 |
| Цитата :3Gomer:3 (  ) Интересно вы, господин главный товарищ, слова из контекста вырываете! Определись - Господин или товарищ.
|
| |
| |
| :3Gomer:3 | Дата: Среда, 01 Июн 2016, 13:29 | Сообщение # 440 |
 Генерал-майор
| St@richok, Цитата Модеры должны за порядком следить, а не мешать игрокам расслабляться. Я все понимаю, но ведь игроки со своей стороны никак не помогают модерам! Заходят всякие "Бати" и начинают спамить в микрофон и тупо бхопить. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Лично я вообще не понял решения Not_Today-я , ибо батя заходит на сервер и тупо без перерыва говорит в микро.. Да ладно бы он общался со всем сервером, но НЕТ! Как я сказал выше 'он говорил сам с собой, лишь изредка ему поддакивали пару человек'. Да и еще какая интересная тема ПЕРДЕЖ ВО ВРЕМЯ ОРГАЗМА! Тема для маленьких школьников, которые не знают что такое оргазм и им смешно от слова ПЕРДЕЖ! Тут у меня 2 варианта либо Not_Today такой же маленький школьник и ему интересна эта тема, либо он не сталкивался с такими людьми как Батя или вообще не был модератором... P.S. Я бы хотел, что бы с Хановера сняли выговор, ибо он не заслуженный, и что бы Батя уже засунул свой язык куда подальше или книги бы почитал, что бы на нормальные темы научился разговаривать, а не на тему пердежа..Добавлено (01 Июн 2016, 13:29) --------------------------------------------- St@richok, Вы для меня и мама, и папа 
|
| |
| |
| INVISIBLE | Дата: Среда, 01 Июн 2016, 13:46 | Сообщение # 441 |
 Генерал-полковник
| Not_Today, Там были многократные просьбы его замутить
|
| |
| |
| Not_Today | Дата: Среда, 01 Июн 2016, 14:12 | Сообщение # 442 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Not_Today (  ) HANGOVER получаешь предупреждение! :3Gomer:3, нормально читай посты, а не через строки.Цитата :3Gomer:3 (  ) P.S. Я бы хотел, что бы с Хановера сняли выговор Выговор ему ни кто не выдавал, пока просто предупреждение!!!
/(-_-)\
Сообщение отредактировал Not_Today - Среда, 01 Июн 2016, 14:13 |
| |
| |
| Батя | Дата: Среда, 01 Июн 2016, 14:33 | Сообщение # 443 |
 Лейтенант
| "батя - просто пытается мешать, раздражать и усложнять жизнь всем админам" Усложнять жизнь админам? Алоо, чувак, тебе самому не смешно?) По твоему: Живет сервер Расслабуха, все ок, но вдруг заходит какой то левый чувак, цель которого ИСПОРТИТЬ жизнь всей администрации, приумножить их моральные страдания, как можно сильнее раздражать их. Замечательно, и после таких доводов, ты говоришь, что у меня что-то не так с уровнем развития) На сервер я захожу развлечься, поугарать, не ставя перед собой цели кого либо обидеть или оскорбить. Кстати бхопить и разговаривать никто не запрещал. И, главное, сколько клеветы. Людям я даю что либо сказать, тогда бы не было диалога. Как-либо унизить кого-нибудь я никогда не хотел, да и зачем мне это) Вы, те ,кто агрится на меня, всего лишь пессимисты, слишком сильно все преувеличивающие, не способные ловить от жизни кааееф "что бы Батя уже засунул свой язык куда подальше или книги бы почитал" Пожалуйста, следи лишь за своим языком. Ну не тебе давать мне какие-либо жизненные советы. Ты меня в принципе не знаешь, зачем же бросаться словами?
|
| |
| |
| :3Gomer:3 | Дата: Четверг, 02 Июн 2016, 17:19 | Сообщение # 444 |
 Генерал-майор
| Not_Today, Ну да, мой косяк. Но сути дела это не меняет- в той ситуации прав Хановер! А своими предупреждениями вы наоборот ему доказываете обратное! Батя, Я тебя видел пару раз - не самое приятное зрелище.. Веди себя нормально, да и не балаболь попросту.. И никто не будет тебя мутить!
|
| |
| |
| INVISIBLE | Дата: Четверг, 02 Июн 2016, 20:09 | Сообщение # 445 |
 Генерал-полковник
| Not_Today, :3Gomer:3,Батя, пусть решает St@richok
|
| |
| |
| St@rik@n | Дата: Четверг, 02 Июн 2016, 20:58 | Сообщение # 446 |
| HANGOVER, даже так? Ну ок. Начнём по порядку. 1. С Ханговера предупреждение снято. Так как он действовал в порядке правил портала. 2. Батя, учись общаться с людьми. То есть не только вести монолог, но и уметь слушать других. Потому что я слышал как ты разговариваешь, как начал балаболить , даже остановиться не можешь. Хочешь научить людей пердеть при оргазме, создай отдельно ролик на Ютубе. Игроков можно веселить не только пердежем , есть куча способов и тем, чтобы всем было хорошо. И не забывай, нам нужны рекламные ролики для наших серверов.
|
| |
| |
| Батя | Дата: Пятница, 03 Июн 2016, 02:13 | Сообщение # 447 |
 Лейтенант
| https://youtu.be/ms7lYoXftM8
|
| |
| |
| St@rik@n | Дата: Пятница, 03 Июн 2016, 09:40 | Сообщение # 448 |
| Батя, норм:)
|
| |
| |