|
CS:GO: Zombie #3 - Получение прав модератора
|
|
| Desmond_Ferrcon | Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 19:09 | Сообщение # 1 |
 #отдел маппинга
Награды: 42
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Набор открыт!
Требования:
1# Наличие группы "Проверенный" и выше, либо за вас должны поручиться 3 модератора (подробнее можно узнать ниже). 2# Наличие микрофона. 3# Возрастное ограничение - 16 лет (Могут быть исключения). 4# Наличие 80 часов на сервере. 5# Отсутствие VAC блокировки в играх на движке Source.
Пример заявки:
1# Постоянный игровой NICKNAME: 2# Ваше полное имя:* 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ):* 4# Город:* 5# STEAM:ID: 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте: 10# Ссылка на профиль в Steam: 11# Ссылка на профиль в ВКонтакте:* 12# Ссылка на профиль на форуме: * - Пункты #2, #3, #4 и #11 заполняются по желанию.
Правила наставников:
- Если пользователь ниже группы проверенный, за него должны поручится как минимум 3 действующих модератора с полными правами.
- Только после одобрения заявки Куратором пользователь может получить права помощника модератора.
- Теперь 2-3 модератора в течении месяца отвечают за все действия пользователя/учат его/объясняют ему все правила, нюансы/информируют по поводу необходимости посещать форум.
- Если модераторы не в состоянии следить за своим подопечным и новичок косячит, то модераторы получают выговор/понижение прав/снятие прав в зависимости от ситуации.
- Новичок может стать полноправным модератором ТОЛЬКО после получения группы проверенный и одобрения Куратора.
- Ст.модератор в состоянии быть единственным наставником. Но так же как и любой модератор не может быть наставником у более чем 2-х пользователей.
- Пользователь в группе проверенный подавая заявку не нуждается в наставниках, а так же исп. срок не превышает 2 недель.
Vincent Eisenhartz, Messiah of Silence
|
| |
| |
| tony-iwnl- | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 18:17 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Не-а, все хорошо. Сотрясения нет, просто ушиб. В больницу не положат.
soundcloud.com/1ony
|
| |
| |
| St@rik@n | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 18:42 | Сообщение # 92 |
 АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Господа модераторы! Мы наблюдаем понижение онлайна! Прошу объяснить причины!
|
| |
| |
| SN0WG3N | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 20:02 | Сообщение # 93 |
 Мистер iMaс
Награды: 18
| starichok, на других серверах есть мод для того, чт бы ставить пропсы!
|
| |
| |
| St@rik@n | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 20:17 | Сообщение # 94 |
| iMaс, тогда предоставьте плагин! а мы посмотрим!
|
| |
| |
| SN0WG3N | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 20:38 | Сообщение # 95 |
 Мистер iMaс
| Цитата (starichok) iMaс, тогда предоставьте плагин! а мы посмотрим! Его в интернете нету! Как мне сказали- делали на заказ!
|
| |
| |
| St@rik@n | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 20:19 | Сообщение # 96 |
|
Зашел сейчас на сервер! И что же я наблюдаю! Онлайн 3 человека! Я не наблюдаю активности своих модераторов по повышению онлайна!
Если я до следующего понедельника не увижу результаты, все будут сняты с должностей без исключения! Вплоть до помощника куратора!
|
| |
| |
| tony-iwnl- | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 11:23 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| Цитата (starichok) Зашел сейчас на сервер! И что же я наблюдаю! Онлайн 3 человека! Я не наблюдаю активности своих модераторов по повышению онлайна! Если я до следующего понедельника не увижу результаты, все будут сняты с должностей без исключения! Вплоть до помощника куратора! Смотри! Я захожу на сервер каждый(!) день. Это единственный сервер, на котором я играю в CS:GO. Все эти дни, после обновлений, я нахожу ошибки, баги, недочеты и отправляю Vampiro, чтобы он их исправил. Онлайн падает в основном из-за этих-самых ошибок.
soundcloud.com/1ony
|
| |
| |
| maretsky92 | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 14:54 | Сообщение # 98 |
 Полковник
Награды: 0
| starichok, я не мог зайти раньше так как болел но буду догонять
|
| |
| |
| SN0WG3N | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 20:38 | Сообщение # 99 |
 Мистер iMaс
| Кстати, в чем заключается "повышение онлайна"? И почему он зависит от админов? Надо просто заходить на сервер?
|
| |
| |
| St@rik@n | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 21:03 | Сообщение # 100 |
| Цитата (iMaс) Кстати, в чем заключается "повышение онлайна"? И почему он зависит от админов? Надо просто заходить на сервер? заходить на другие сервера и рекламировать! Продолжать кидать сервера в мониторинг! И т.д и т.п.
|
| |
| |
| St@rik@n | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 21:04 | Сообщение # 101 |
| Цитата (GNAT) Смотри! Я захожу на сервер каждый(!) день. Это единственный сервер, на котором я играю в CS:GO. Все эти дни, после обновлений, я нахожу ошибки, баги, недочеты и отправляю Vampiro, чтобы он их исправил. Онлайн падает в основном из-за этих-самых ошибок. Не пиши Vampiro в личку! Пиши на форум!
|
| |
| |
| St@rik@n | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 20:11 | Сообщение # 102 |
| Цитата (starichok)
Зашел сейчас на сервер! И что же я наблюдаю! Онлайн 3 человека! Я не наблюдаю активности своих модераторов по повышению онлайна!
Если я до следующего понедельника не увижу результаты, все будут сняты с должностей без исключения! Вплоть до помощника куратора!
Вы думаете, что я забыл?! Как бы не так! Я по прежнему не доволен онлайном на сервере!
|
| |
| |
| sanya | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 16:59 | Сообщение # 103 |
 Лейтенант
| 1) Ник в ИГРЕ:Не хома)) 2) Год рождения: 30.05.1998 знаю что с 16 лет админка ,но год разницы и я очень адекватный 3) Город проживания: Пенза 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:0:57290818 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198074847364 6) Ссылка на свою игровую статистику 7) Количество игровых часов в cs:go(берется из стим профиля): 300ч 8) На какой сервер(а) подается заявка: cs:go ZM 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: хочу помоч серверу играю я часто ,поэтому кто-то блочит кик,нецензурно выражается мут и тд. 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: был админом очень много раз на ZM был ,на сюрфе был,на обычном был и ещё много где.Причика ухода из админов : версии игры менял 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: Сейчас я не в клане но был в многих кланах например (DOLG),(saints) и тд.учавствовал во многих кв . 12) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: могу часов 10 в выходные) а так часов 5 13) Контакты: skype :sanay1235 14) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 15)
|
| |
| |
| St@rik@n | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 17:18 | Сообщение # 104 |
| sanya, не выполнены требования! Отказ!
|
| |
| |
| sanya | Дата: Среда, 03 Апр 2013, 12:54 | Сообщение # 105 |
 Лейтенант
| А можно причину снятия админки?)
|
| |
| |
| St@rik@n | Дата: Среда, 03 Апр 2013, 14:32 | Сообщение # 106 |
| sanya, не пройден испытательный срок! Малая посещаемость сервера!
|
| |
| |
| sanya | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 19:37 | Сообщение # 107 |
 Лейтенант
| Какая малая посещаемость ? я хоть заходил игроки заходили , а теперь как не зайду игроков 10 на сервере под вечер побольше. Сколько админом был ) (2 недели ) , iMac > 4 kills OK Da зайдёт посмотрит минут 5 и уйдёт! Я как мог всегда на сервере был , мониторил ходил. Раньше посещаемость лучше была (серв забит был) , а сейчас ... На серве трое админов только вижу на сервере ну конешно ты starichok) , Gnat , ну и конешно Волчонок). (Когда был админом не заходил на сервер 1 день - не мог в глаза капал()
|
| |
| |
| St@rik@n | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 20:05 | Сообщение # 108 |
| sanya, только врать не надо! Онлайн упал далеко не из-за тебя! Да! Я признаюсь, что сам сейчас реже стал заходить на ЗМ, но только из-за того, что МГ КСГО поднимал на ноги! Сейчас снова займусь ЗМ! А насчет iMac > 4 kills OK Da-буду с ним беседовать! Цитата (sanya) (Когда был админом не заходил на сервер 1 день - не мог в глаза капал() Тебя на сервере не было очень много дней! Если кто-то по какой-то причине не может заходить на сервер, то он пишет мне в личку или сюда!
|
| |
| |
| sanya | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 12:15 | Сообщение # 109 |
 Лейтенант
| Как же меня долго не было!? Говорю 1 день не зашёл. Ну ладно не зашёл 1 день , ну незнаю обычно предупреждение дают.
|
| |
| |
| Rezus | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 20:33 | Сообщение # 110 |
|
Рядовой
| 1) Ник в ИГРЕ: monstro 2) Год рождения 1994.08.11 3) Город проживания: Москва. 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:0:56946965 5) http://steamcommunity.com/profiles/765611980741596586) В CS:GO-127 Ч. В ИГРЕ в ксс играл много но steam нету так как гомал через nou steam.(Лень было покупать) 7) 31.42.36.3:27023 8) Для администрирования в вечернее и ночное время.(Раздражает когда зомби намеренно блочит,загораживает вход к живым игрокам тем самым подыгрывая им..)-(Есть желания кикать и предупреждать игроков которые ломают из своего укрытия намеренно ныки других игроков,кикать и давать мут тролям которые юзают прогу на изменение голоса и устраивают вынос мозга или тех кто юзает прогу которая повторяют одну и туже фразу и для того ,что бы банить спид хакеров как то недавно играли после 00.00 и видели одного такого: Очень быстро бегал(Через таб ник не было видно когда открывали его страницу steam было написано данные не доступны(скрыты)-Администрации в сети не было. 9) Был в css на nou steam серверах. 10) Имеется : (Микро,вебка) 11) 2-4 ч. в день.(Возможно дольше)-При желании 12)Skype: dark-angel6520,имеется RaidCall и Тс. 13)РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ.--(Ну вроде стандартные правила)-Согласен. 14) Знаю многих Гната,Старичка,Волчонка,Сандер---Есть в друзьях пересекались на сервере)) (Играли с некоторыми много)--Не знаю могут ли они за меня поручится спросите у них самих. 15) http://steamcommunity.com/profiles/7656119807415965816) Константин Континиум. 17)Вк-нету. 18)Вк-нету.
|
| |
| |
| Warning | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 20:49 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Цитата (Rezus) 1) Ник в ИГРЕ: monstro 2) Год рождения 1994.08.11 3) Город проживания: Москва. 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:0:56946965 5) http://steamcommunity.com/profiles/765611980741596586) В CS:GO-127 Ч. В ИГРЕ в ксс играл много но steam нету так как гомал через nou steam.(Лень было покупать) 7) 31.42.36.3:27023 8) Для администрирования в вечернее и ночное время.(Раздражает когда зомби намеренно блочит,загораживает вход к живым игрокам тем самым подыгрывая им..)-(Есть желания кикать и предупреждать игроков которые ломают из своего укрытия намеренно ныки других игроков,кикать и давать мут тролям которые юзают прогу на изменение голоса и устраивают вынос мозга или тех кто юзает прогу которая повторяют одну и туже фразу и для того ,что бы банить спид хакеров как то недавно играли после 00.00 и видели одного такого: Очень быстро бегал(Через таб ник не было видно когда открывали его страницу steam было написано данные не доступны(скрыты)-Администрации в сети не было. 9) Был в css на nou steam серверах. 10) Имеется : (Микро,вебка) 11) 2-4 ч. в день.(Возможно дольше)-При желании 12)Skype: dark-angel6520,имеется RaidCall и Тс. 13)РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ.--(Ну вроде стандартные правила)-Согласен. 14) Знаю многих Гната,Старичка,Волчонка,Сандер---Есть в друзьях пересекались на сервере)) (Играли с некоторыми много)--Не знаю могут ли они за меня поручится спросите у них самих. 15) http://steamcommunity.com/profiles/7656119807415965816) Константин Континиум. 17)Вк-нету. 18)Вк-нету.
не вступил в группы и не выполнены требования! ПРОТИВ!
|
| |
| |
| ВАФЛЯ | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 20:50 | Сообщение # 112 |
 Генерал-майор
Награды: 8
| Rezus, Цитата (starichok) Набор закрыт!

|
| |
| |
| St@rik@n | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 20:59 | Сообщение # 113 |
| Цитата (Rezus) 1) Ник в ИГРЕ: monstro 2) Год рождения 1994.08.11 3) Город проживания: Москва. 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:0:56946965 5) http://steamcommunity.com/profiles/765611980741596586) В CS:GO-127 Ч. В ИГРЕ в ксс играл много но steam нету так как гомал через nou steam.(Лень было покупать) 7) 31.42.36.3:27023 8) Для администрирования в вечернее и ночное время.(Раздражает когда зомби намеренно блочит,загораживает вход к живым игрокам тем самым подыгрывая им..)-(Есть желания кикать и предупреждать игроков которые ломают из своего укрытия намеренно ныки других игроков,кикать и давать мут тролям которые юзают прогу на изменение голоса и устраивают вынос мозга или тех кто юзает прогу которая повторяют одну и туже фразу и для того ,что бы банить спид хакеров как то недавно играли после 00.00 и видели одного такого: Очень быстро бегал(Через таб ник не было видно когда открывали его страницу steam было написано данные не доступны(скрыты)-Администрации в сети не было. 9) Был в css на nou steam серверах. 10) Имеется : (Микро,вебка) 11) 2-4 ч. в день.(Возможно дольше)-При желании 12)Skype: dark-angel6520,имеется RaidCall и Тс. 13)РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ.--(Ну вроде стандартные правила)-Согласен. 14) Знаю многих Гната,Старичка,Волчонка,Сандер---Есть в друзьях пересекались на сервере)) (Играли с некоторыми много)--Не знаю могут ли они за меня поручится спросите у них самих. 15) http://steamcommunity.com/profiles/7656119807415965816) Константин Континиум. 17)Вк-нету. 18)Вк-нету. 1.не выполнены некоторые требования! Цитата (ВАФЛЯ) Цитата (starichok) Набор закрыт! Могут быть исключения! Вы то часто на сервере появляетесь?!
|
| |
| |
| Rezus | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 21:05 | Сообщение # 114 |
|
Рядовой
| Ну ,да последние дни часто играю ,да мне принципе щас не во ,что играть просто))Я ток в кс гоу и гоняю дело в том ,что моя задротская игрушка начала требовать от меня больших вложений более 70к рублей ток на шмот ,а жить там несколько лет фармом я не желаю так ,что гоняю по 3-4 и более часа в день)). А вк нету. Есть Facebook.
|
| |
| |
| tony-iwnl- | Дата: Воскресенье, 14 Апр 2013, 06:18 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| За! Игрок очень адекватный. Часто появляется на сервере, в основном в то время, когда другие админы зайти туда не в состоянии. Он будет нам полезен.
soundcloud.com/1ony
|
| |
| |
| St@rik@n | Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 21:00 | Сообщение # 116 |
| Цитата (iMaс) 1) Ник в ИГРЕ: iMac > ╚╣ kills OK Da?! 2) Год рождения: 2000 3) Город проживания: Москва 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:28220796 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198016707321/ 6) Ссылка на свою игровую статистику 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 5.1 ч. / 13.1 ч. 8) На какой сервер(а) подается заявка: ZM, CS: GO 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Хочу помочь в раскрутке данного сервера, и следить за порядком! 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - Rasslabyxa Deathrun 2-3 месяца, YOU-RISE прятки, 2 месяца 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: НЕТ 12) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 3-4 часа в будни. В выходные 4-6 часов! 14) Контакты: skype- docker5000, В контакте-http://vk.com/garrik2000 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 16) Sanek Снят с должности! Vampiro, прошу снять все права по причине не появления на сервере и не участия в развитии сервера!
|
| |
| |
| St@rik@n | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 16:55 | Сообщение # 117 |
| GNAT -STEAM_1:1:53993271 назначен куратором сервера CSGO: Zombie #3. Поздравляю! Повышай онлайн! И требуй этого от администрации!
|
| |
| |
| Vampiro | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 17:53 | Сообщение # 118 |
 Главный
Награды: 39
| Цитата (starichok) Цитата (iMaс) 1) Ник в ИГРЕ: iMac > ╚╣ kills OK Da?! 2) Год рождения: 2000 3) Город проживания: Москва 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:28220796 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198016707321/ 6) Ссылка на свою игровую статистику 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 5.1 ч. / 13.1 ч. 8) На какой сервер(а) подается заявка: ZM, CS: GO 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Хочу помочь в раскрутке данного сервера, и следить за порядком! 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - Rasslabyxa Deathrun 2-3 месяца, YOU-RISE прятки, 2 месяца 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: НЕТ 12) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 3-4 часа в будни. В выходные 4-6 часов! 14) Контакты: skype- docker5000, В контакте-http://vk.com/garrik2000 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 16) Sanek Снят с должности! Vampiro, прошу снять все права по причине не появления на сервере и не участия в развитии сервера!
Права Модератора сервера отключены
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
| |
| |
| tony-iwnl- | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 14:25 | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| Прошу назначить игрока Волчонок STEAM_1:0:57290818 заместителем куратора CS:GO ZM #3.
soundcloud.com/1ony
|
| |
| |
| St@rik@n | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 19:22 | Сообщение # 120 |
| Цитата (GNAT) Прошу назначить игрока Волчонок STEAM_1:0:57290818 заместителем куратора CS:GO ZM #3. GNAT, тебя я взял в кураторы в виде исключения! Но ты должен стать Проверенным! Соответственно Волчонок пока не будет назначен твоим помощником! Будте оба по активнее на форуме, чтобы перевестись в Проверенные, а там посмотрим!
|
| |
| |