|
CSGO: #12,#17 Голодные игры - Жалобы
|
|
| d3rgr_ | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 02:45 | Сообщение # 331 |
 Рядовой
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| boje boje boje зачем ты высрал сюда это? снова защищаешь "cтаричка рлх"? ВСЕМ давно понятно, что он откровенно НАПОДСОСЕ. могу поспорить, что дальнейшие жалобы так же уйдут в молоко
|
| |
| |
| Mama_Look | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 02:49 | Сообщение # 332 |
 Генерал-майор
Замечания: 0%
| Цитата d3rgr_ (  ) boje boje boje зачем ты высрал сюда это? снова защищаешь "cтаричка рлх"? ВСЕМ давно понятно, что он откровенно НАПОДСОСЕ. могу поспорить, что дальнейшие жалобы так же уйдут в молоко Будешь со своими друзьями так разговаривать.
По факту, ничем не привязанный скрин (без демки) - к которому можно прилепить всё что угодно. Займись там чем-нибудь.
|
| |
| |
| ☜M✮Y☜V☞I✮K☞ | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 03:01 | Сообщение # 333 |
 Подполковник
| все так хотят от меня избавить на сервере не замутил я не забанил да какая вам разница я делаю все по правилам я понимаю если бы читер играл и я не применил меры для вас же стараюсь что бы вам было удобно играть играю часто мне жалко вас ребята я свои обязанности выполняю правильно если я превышаю свои прова или не выполняю их то снимайте с меня модрку и становитесь сами модераторами а так приятной вам игры
а да я ребята в шоке вы жалобу заполоняете на ние отвечают это не значит что меня защищают да кому я нужен чтобы меня защищать ребята если вы не можете доказать что администратор нарушал это значит он не нарушал все по правилам
Сообщение отредактировал ☜M✮Y☜V☞I✮K☞ - Четверг, 10 Авг 2017, 03:08 |
| |
| |
| VS4DEAYH | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 03:14 | Сообщение # 334 |
|
Рядовой
| 1) - Ваш ник в игре: VS4DEATH 2) - Ник администратора/игрока:myvik 3) - STEAM ID игрока: 4) - Нарушение администратора/игрока: Бездействие админа. Одним можно\другим нет. 5) - Сервер на которой произошло нарушение (во избежания ошибок): HG 6) - Док-во: Игрок я новенький. Ничего не записывал. 7) - Дата нарушения: 10.08 ночь 8) - Комментарий: Подключаюсь к двум индивидам выше. После выдачи им мута,дружок мувика в голосовом чате говорил о том,что вдул бы этой "девочке" и т.п. Вдул="вдул" -редактировано. Какая разница как говорить,все равно это приравнивается к неадекватному поведению, да и оскорблению в принципе. И было ему за это-ничего. Мувик даже одобрил это. Зато мне,как услышал "иди в лес - редактировано" в его сторону. Моментально прилетел мут. 9)- Тики или тайм код(для видео)
|
| |
| |
| _КоТэ_Под_НаркотЭ | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 03:31 | Сообщение # 335 |
 Милый Котик Джайла
Награды: 3
| Цитата VS4DEAYH (  ) 6) - Док-во: Игрок я новенький. Ничего не записывал. Зачем писать жалобу без док-во?
Цитата VS4DEAYH (  ) Подключаюсь к двум индивидам выше. После выдачи им мута,дружок мувика в голосовом чате говорил о том,что вдул бы этой "девочке" и т.п. Вдул=выебал. Во первых, я не являюсь дружком мувика, я первый раз его вообще на сервере увидел =)
P.s А вы как стадо, подлизывая девочке что-то, только и пишите жалобы без никаких доков, смешно господа.
|
| |
| |
| Mama_Look | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 03:35 | Сообщение # 336 |
 Генерал-майор
| Цитата VS4DEAYH (  ) 1) - Ваш ник в игре: VS4DEATH 2) - Ник администратора/игрока:myvik 3) - STEAM ID игрока: 4) - Нарушение администратора/игрока: Бездействие админа. Одним можно\другим нет. 5) - Сервер на которой произошло нарушение (во избежания ошибок): HG 6) - Док-во: Игрок я новенький. Ничего не записывал. 7) - Дата нарушения: 10.08 ночь 8) - Комментарий: Подключаюсь к двум индивидам выше. После выдачи им мута,дружок мувика в голосовом чате говорил о том,что вдул бы этой "девочке" и т.п. Вдул=выебал. Какая разница как говорить,все равно это приравнивается к неадекватному поведению, да и оскорблению в принципе. И было ему за это-ничего. Мувик даже одобрил это. Зато мне,как услышал "иди нахуй" в его сторону. Моментально прилетел мут. 9)- Тики или тайм код(для видео)
Без доказательств - клевета. Но, ты послал модера, ты сам это сказал - тебе вообще бан должен был быть.
Жалоба отклонена.
|
| |
| |
| artemsv | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 03:35 | Сообщение # 337 |
 Генерал-лейтенант
| VS4DEAYH, давно слово "вдул" стало матом? Естественно тебя за мат накажут, что ты хотел?
|
| |
| |
| _КоТэ_Под_НаркотЭ | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 03:39 | Сообщение # 338 |
 Милый Котик Джайла
| artemsv, именно, и там не было адресовано девушке. У меня был диалог с мувиком и был поставлен вопрос, считается ли слово вдуть/выдуть матом. У меня и мысли не было про девушку что-то говорить.
|
| |
| |
| ☜M✮Y☜V☞I✮K☞ | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 03:54 | Сообщение # 339 |
 Подполковник
| и тут я отвечу что нет не считается является неадекватным поведением. было бы нарушено правило 3.6
|
| |
| |
| VS4DEAYH | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 03:55 | Сообщение # 340 |
|
Рядовой
| Цитата artemsv (  ) VS4DEAYH, давно слово "вдул" стало матом? То есть,если я использую слово вдул по отношению к твоей младшей сестре,а не "вдул" - отредактировано, то мне за это ничего не будет?Завтра проверим.
Цитата _КоТэ_Под_НаркотЭ (  ) У меня был диалог с мувиком и был поставлен вопрос, считается ли слово вдуть/выдуть матом. Ты спросил у мувика,можно ли использовать это слово,получив положительный ответ сказал "вдул бы этой девочке". После чего я сказал мувику,что это расценивается как неадекватное поведение,что он в принципе не отрицал, но делать ничего не делал.
Сообщение отредактировал VS4DEAYH - Четверг, 10 Авг 2017, 03:56 |
| |
| |
| Mama_Look | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 04:03 | Сообщение # 341 |
 Генерал-майор
| Цитата VS4DEAYH (  ) Цитата artemsv (  ) VS4DEAYH, давно слово "вдул" стало матом? То есть,если я использую слово вдул по отношению к твоей младшей сестре,а не ебал, то мне за это ничего не будет?Завтра проверим.
Угрозы пошли.. Ты в своём уме? У тебя кроме слов, ничего нет. + Ты сам признал, что оскорбил модера (было наказание, хоть и малое).
|
| |
| |
| _КоТэ_Под_НаркотЭ | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 04:05 | Сообщение # 342 |
 Милый Котик Джайла
| Цитата VS4DEAYH (  ) Ты спросил у мувика,можно ли использовать это слово,получив положительный ответ сказал "вдул бы этой девочке".И И тут я отмечу твою ошибку. Было сказано "я бы вдул" про девушку я не говорил. Может это я своей соседке кричал?
Моё общение с тобой закончилось, спорить не буду, так как знаю что ты не прав. Удачной ночи.
Сообщение отредактировал _КоТэ_Под_НаркотЭ - Четверг, 10 Авг 2017, 04:07 |
| |
| |
| VS4DEAYH | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 04:08 | Сообщение # 343 |
|
Рядовой
| [quote=Mama_Look;252674]Угрозы пошли.. Ты в своём уме?[/quote] Угрозы? Это ведь нормально по вашему,я же ее не трахал,просто напросто вдул. [quote=Mama_Look;252674]Ты сам признал, что оскорбил модера (было наказание, хоть и малое). [/quote] Я не свое наказание обжалую, а действие\бездействие точнее данного администратора. Одному выдам мут, второму нет.Делаю как хочу.Добавлено (10 Авг 2017, 04:08) --------------------------------------------- [quote=_КоТэ_Под_НаркотЭ;252675]Было сказано "я бы вдул" про девушку я не говорил[/quote] Нет дружочек. Ты сказал именно девочке(именно девочке,а не девушке) Но это уже не так важно. После чего я сразу обратился к мувику.
|
| |
| |
| d3rgr_ | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 04:41 | Сообщение # 344 |
 Рядовой
| 1) - Ваш ник в игре: d3rgr 2) - Ник администратора/игрока: myvik 4) - Нарушение администратора/игрока: Бездействие админа. 5) - Сервер на которой произошло нарушение (во избежания ошибок): HG 6) - Док-во: Цитата Девочка, вы за кого меня держите? Где вы нашли в моём тексте вранье? https://youtu.be/mvVeiLXiQ40 на видео он говорит, что пишет сказки на форум от того, что ему якобы нечем заняться. подсасываете ли вы так рандом челам на сервере?
Цитата Администратор сам может выбрать наказание в рамках разумного. 3.1 При общении чата и голосового чата запрещается оскорблять кого-либо, и злоупотреблять нецензурными выражениями. Gag/Mute/Kick/Ban (При обходе mut'a или gag'a - ban на 30 минут). в нашем же случае оскорбляют мать pain'a http://imgur.com/Inlp34k после чего не следует ни одно из этих наказаний. не слишком ли мягко со стороны мувика?
2.3 Запрещено на сервере иметь группы оскорбительного характера или с нецензурными выражениями. Наказание: Kick/Ban наказания так же не понесли. http://imgur.com/a/LdaPz
Никнейм фашист, аватарка. https://youtu.be/yn5rmoqysyA человек полноценно отыграл все раунды на этой карте. никто даже слова ему не сказал.
И последнее, просто ублюдское поведение, я понимаю, что ты якобы не обязан слушать каких то там выскочек, которым не нравится, что их оскорбляют, но ты модератор и в правилах прописано, что ты обязан дать мут или гаг за оскорбления в голосовом/текстовом чате. какое блять жалко стало? https://youtu.be/mQq7rex4Avo
7) - Дата нарушения: перманентно долбоебы
Сообщение отредактировал d3rgr_ - Четверг, 10 Авг 2017, 04:51 |
| |
| |
| d3rgr_ | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 04:49 | Сообщение # 345 |
 Рядовой
| http://imgur.com/a/EBC4h ссылка которая не открывается
|
| |
| |
| _КоТэ_Под_НаркотЭ | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 04:52 | Сообщение # 346 |
 Милый Котик Джайла
| Цитата d3rgr_ (  ) Девочка, вы за кого меня держите? Где вы нашли в моём тексте вранье?https://youtu.be/mvVeiLXiQ40 на видео он говорит, что пишет сказки на форум от того, что ему якобы нечем заняться. подсасываете ли вы так рандом челам на сервере? Про сказки я рофлил. Толи я слепой толи лыжи не едут, укажи мне где я был не прав в своем тексте? То что вы просто хотите убрать модера, который вам просто не по душе, я писал чистую правду. Adios Хотя эту историю и можно назвать сказкой, которая хорошо закончится. P.s А зачем ты свои коментарий подредактировал, где матом писал? Побоялся что накажут?
Сообщение отредактировал _КоТэ_Под_НаркотЭ - Четверг, 10 Авг 2017, 04:54 |
| |
| |
| d3rgr_ | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 10:19 | Сообщение # 347 |
 Рядовой
| очень умно начинать сливаться на псевдорофлы в самый последний момент. p.s по последней жалобе можно было понять, что другие мои сообщения отредактировал не я.
|
| |
| |
| Sohi | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 11:09 | Сообщение # 348 |
 Подполковник
Награды: 2
| Цитата Mama_Look (  ) 1. Понятно, компания решила покачать права/по провоцировать/по развлекаться. Хм, и с чего это вы взяли. Личную неприязнь вашу можете в любом другом месте проявлять, но не на своём форуме. Почему я не получил никакого ответа ?
Сообщение отредактировал Sohi - Четверг, 10 Авг 2017, 11:11 |
| |
| |
| Night_Crescent | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 12:43 | Сообщение # 349 |
 Генерал-майор
| d3rgr_, VS4DEAYH, _КоТэ_Под_НаркотЭ, Mama_Look, Molly,
Почитав ваши срачи - можно прийти только к одному выводу:
1. Наши "Жалобщики (будем называть их так)" решили тупо слить модератора (учитывая что это уже не первая жалоба за последнюю неделю) 2. Ув. "Жалобщики" что-то не нравится - вперед сюда , и покажите себя, а то гнать на модератора каждый может.
И последнее:
Модераторы не роботы - на каждый ваш плач, ной и т.п. они не могут отвечать моментально и каждому, так что, либо учитесь ждать, писать демки и правильно сливать их на форум т.е. помогать модерации выявить и наказать нарушителей, либо voice_enable 0 и сидите играйте.
P.S. На моё сообщение отвечать не нужно, так же Mama_Look может удалить, если посчитает нужным.
Сообщение отредактировал Night_Crescent - Четверг, 10 Авг 2017, 12:54 |
| |
| |
| Sohi | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 13:28 | Сообщение # 350 |
 Подполковник
| Цитата Night_Crescent (  ) 1. Наши "Жалобщики (будем называть их так)" решили тупо слить модератора (учитывая что это уже не первая жалоба за последнюю неделю) И откуда же такая информация? Это только ваше личное мнение, которое по моему никому здесь не нужно, ведь это не ваш сервер.
Сообщение отредактировал Sohi - Четверг, 10 Авг 2017, 13:34 |
| |
| |
| Mama_Look | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 14:21 | Сообщение # 351 |
 Генерал-майор
| Твой перманент никто не отменял. (Я зашел, ты моментально вышел)
Ответ на твою "жалобу" - всего, администрация хг - 5 человек. Не всегда они в сети, не всегда есть. (По мимо кс, есть и другие дела)
Личная неприязнь? Не выдумывай, ты просто очередной ребёнок, который хочет казаться важным.
|
| |
| |
| Molly | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 14:23 | Сообщение # 352 |
 Лейтенант
| Mama_Look, почти все коммьюнити рлх дети и тебе будет на всех детей плевать. CENSORED у вас отмазки.
Сообщение отредактировал Molly - Четверг, 10 Авг 2017, 14:24 |
| |
| |
| Mama_Look | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 14:24 | Сообщение # 353 |
 Генерал-майор
| Цитата Sohi (  ) Цитата Night_Crescent () 1. Наши "Жалобщики (будем называть их так)" решили тупо слить модератора (учитывая что это уже не первая жалоба за последнюю неделю) И откуда же такая информация? Это только ваше личное мнение, которое по моему никому здесь не нужно, ведь это не ваш сервер.
Можно не редактировать текста, оставлять в первозданном виде, а то, "посыл" теряется. Второе, не тебе решать, что и кому писать - у тебя перманент на ХГ, и то, что он слетел (из-за кривизны) ни о чем не говорит.
Больше людей смотрят, больше понимают (разные мнения). Позже почистится.
|
| |
| |
| Mama_Look | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 14:26 | Сообщение # 354 |
 Генерал-майор
| Цитата Molly (  ) Mama_Look, почти все коммьюнити рлх дети и тебе будет на всех детей плевать. пиздец у вас отмазки.
"Отмазки" чего? Я говорю по факту, это только ответ на его догадки.
|
| |
| |
| Mama_Look | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 14:32 | Сообщение # 355 |
 Генерал-майор
| По факту, будут работать над ошибками, и не будут столь мягкими. (По отношению ко всем)
Дальше по тексту, будет флуд. Тема закрыта.
|
| |
| |
| Sohi | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 15:26 | Сообщение # 356 |
 Подполковник
| Что ты меня этим перманентом недоовнишь, мне всё равно) У модеров один сервер, и когда он фулл, они занимаются "своими делами" конечно же. Знаешь, очень хочется казаться важным в окружении дерьмого комьюнити эрэлха, где на каждом сервере беспорядок, и бестолковые модеры, а за них в ответе кто? -
|
| |
| |
| _КоТэ_Под_НаркотЭ | Дата: Воскресенье, 13 Авг 2017, 14:27 | Сообщение # 357 |
 Милый Котик Джайла
| 1) - Ваш ник в игре: OrangeTiger/КоТэ_ПоД_НаРкОтЭ 2) - Ник администратора/игрока: RaNDom 3) - STEAM ID игрока: STEAM_0:0:149800798 4) - Нарушение администратора/игрока: Мониторинг 5) - Сервер на которой произошло нарушение (во избежания ошибок): 17 HG 6) - Док-во: демка - http://dropmefiles.com/LWjcN 7) - Дата нарушения: 13.08.2017 14:26 8) - Комментарий: Мяу 9)- Тики или тайм код(для видео): с начала до 8000
|
| |
| |
| Sohi | Дата: Воскресенье, 20 Авг 2017, 17:52 | Сообщение # 358 |
 Подполковник
| 1. sohi 2. Nikita 3. STEAM_0:0:221467503 4. Soft 5. 12 6. https://yadi.sk/d/s9bSiwdS3MAoSf 7. 20.08.17 8. На сервере был Безумный Макс, в спектах, но увидеть же сложно такого.
|
| |
| |
| d3rgr_ | Дата: Вторник, 29 Авг 2017, 16:32 | Сообщение # 359 |
 Рядовой
| 1) - Ваш ник в игре: d3rgr_ 2) - Ник администратора/игрока: bloody my love 3) - STEAM ID игрока: STEAM_0:0:148234777 4) - Нарушение администратора/игрока: bhp 5) - Сервер на которой произошло нарушение (во избежания ошибок):12 6) - Док-во: https://youtu.be/Ek7XjIWoauI 7) - Дата нарушения: 29.08.17
|
| |
| |
| d3rgr_ | Дата: Вторник, 29 Авг 2017, 18:18 | Сообщение # 360 |
 Рядовой
| 1) - Ваш ник в игре: d3rgr_ 2) - Ник администратора/игрока: Санёк 3) - STEAM ID игрока: STEAM_0:0:122887366 4) - Нарушение администратора/игрока: неадекватное поведение, постоянный флуд в микрофон, вечный ор 5) - Сервер на которой произошло нарушение (во избежания ошибок):12 6) - Док-во: https://youtu.be/Ez-hrDnQ0xQ , https://youtu.be/kcdLnkrjYjg 7) - Дата нарушения: 29.08.17
Сообщение отредактировал d3rgr_ - Вторник, 29 Авг 2017, 18:18 |
| |
| |