1# Наличие группы "Проверенный" и выше, либо за вас должны поручиться 3 модератора (подробнее можно узнать ниже). 2# Наличие микрофона. 3# Возрастное ограничение - 16 лет (Могут быть исключения). 4# Наличие 80+ часов на сервере. 5# Отсутствие VAC блокировки в играх на движке Source.
Заявка:
1# Постоянный игровой NICKNAME: 2# Ваше полное имя:* 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ):* 4# Город:* 5# STEAM:ID: 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): 9# Ссылка на профиль в Steam: 10# Ссылка на профиль в ВКонтакте:* 11# Скриншот !toptime на сервере * - Пункты #2, #3, #4 и #10 заполняются по желанию.
Пример: 1# PRIMER123 2# IVAN 3# 12.03.97 4# Алматы 5# STEAM:ID: 6# Да 7# 5 8# Следить за порядком 9#STEAM 10#VK 11# Скрин
Правила наставников:
Если пользователь ниже группы проверенный, за него должны поручится как минимум 3 действующих модератора с полными правами.
Только после одобрения заявки Куратором пользователь может получить права помощника модератора.
Теперь 2-3 модератора в течении месяца отвечают за все действия пользователя/учат его/объясняют ему все правила, нюансы/информируют по поводу необходимости посещать форум.
Если модераторы не в состоянии следить за своим подопечным и новичок косячит, то модераторы получают выговор/понижение прав/снятие прав в зависимости от ситуации.
Новичок может стать полноправным модератором ТОЛЬКО после получения группы проверенный и одобрения Куратора.
Ст.модератор в состоянии быть единственным наставником. Но так же как и любой модератор не может быть наставником у более чем 2-х пользователей.
Пользователь в группе проверенный подавая заявку не нуждается в наставниках, а так же исп. срок не превышает 2 недель.
1.Чистый лист 2.15 лет 3.STEAM_U:1:212471145 4.http://steamcommunity.com/profiles/76561198172736873 5.Surf №8 CS GO 6.Да (Модератор на сервере Surf №8 CSS) 7.Есть 8.3-4 часа
St@richok, у меня к людям, которым по 12-14 лет, отношение испортилось, я им особо не доверяю. Уже 2 человека было, и на них очень много жалоб было , а когда я пытался им объяснить , они просто срывались и начинали хаус на сервере творить.
Kowash,я был модером сервера номер 8,потом ушёл в армию,я сейчас пришёл и хочу возобновиться,участвовать в жизни сервера и развивать его! И посмотри моё время на нём! Играл под ником [Micro]Chip::. и мой старый стим_ид STEAM_0:0:21778404
Сообщение отредактировал m1jas - Среда, 10 Фев 2016, 15:09
1) - Ник в ИГРЕ: 2) - Возраст: 3) - Ваш STEAM ID: 4) - Ссылка на профиль в Steam: 5) - На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): 6) - Был ли опыт администрирования:
7) - Наличие микрофона: 8) - Сколько времени в сутки можете посвятить присутствию на сервере: 9) - Skype(по желанию): 10) Ссылка на ваш личный профиль в Вконтакте
1) - Ник в ИГРЕ: m1jas 2) - Возраст: 20 3) - Ваш STEAM ID: STEAM_1:0:100782333 4) - Ссылка на профиль в Steam: Профиль STEAM 5) - На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CSGO: #8 Surf - IP: cs1.rasslab.ru:27046 6) - Был ли опыт администрирования:Да на surf+rpg(старый сервер) 7) - Наличие микрофона: Есть 8) - Сколько времени в сутки можете посвятить присутствию на сервере: 3-4 часа 9) - Skype(по желанию): firedoc8 10) Ссылка на ваш личный профиль в Вконтакте:Профиль в Вконтакте 11)бывший steam_idSTEAM_0:0:21778404
Сообщение отредактировал m1jas - Пятница, 12 Фев 2016, 00:40
1) - Ник в ИГРЕ : Emroy 2) - Возраст: 17 3) - Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:155561273 4) - Ссылка на профиль в Steam: http://steamcommunity.com/id/emroy/ 5) - На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): csgo surf8 6) - Был ли опыт администрирования: Да 7) - Наличие микрофона: Есть 8) - Сколько времени в сутки можете посвятить присутствию на сервере: 2-3 часа 9) - Skype(по желанию): - 10) - Ссылка на ваш личный профиль в Вконтакте -
Somebody, Ты даже на сервер не заходил, за такой большой срок и сразу же на пост?Somebody, [RD]LeNeX, это не беседка, оставили мнение/заявку и ждем рассмотрения. BOMBILA Человеко-подобное существо, похожее на рептилию - это я
Сообщение отредактировал BOMBILA - Понедельник, 17 Окт 2016, 16:03