[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 581235758»
Модератор форума: Fr1Style, GodOfSpace 
Форум » Counter-Strike: Global Offensive » CSGO: #6, 10 Hide and Seek Прятки PREMIUM » CSGO: #6,10 Hide and Seek Прятки-Обсуждение и предложения (Обсуждаем и предлагаем.)
CSGO: #6,10 Hide and Seek Прятки-Обсуждение и предложения
BOMBILAДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:25 | Сообщение # 1
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 2968
Награды: 15 За 100 Сообщений
Репутация: 10457
Замечания: 0%
Статус: Онлайн


RASSLABYXA.RU



В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!


Сообщение отредактировал Lastlimited - Четверг, 25 Авг 2016, 23:21
 
СкандалДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:25 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 176
Награды: 1 За 100 Сообщений
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Играл на таком сервере еще давно в кс. Очень понравился, но игроки изменили концепцию игры. Это уже не прятки, а догонялки были там. Со всякими прыжками на 250 юнитов и стрейфами. Воплотить те хнс сервера из кс 1.6 конечно не получится, но попытаться сделать что то новое - возможно. Я за, серверов кс го пока что мало, а за ними будущее.
 
$шайтан$Дата: Среда, 23 Окт 2013, 18:25 | Сообщение # 3
Модератор CSS #7 Zombie
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 819
Награды: 3 За 100 Сообщений
Репутация: 84
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Если администрация на сервере будет адекватная, то я за, ведь этот мод очень интересен

$под музыкой$
Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию.
Да-да, я неадекватный школьник
 
$@MДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:26 | Сообщение # 4
Порча портала сентябрь 2015
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1184
Награды: 7 За 100 Сообщений
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Mopoko, вот СПИСОК ПЛАГИНОВ, стоящих на сервере пряток в КС ГО. Значит,его нету?
http://s3.hostingkartinok.com/uploads....a14.jpg
Good_Worm, я читал,что многие плагины SourceMod подходят ко всем играм, на движке Source. А значит, подходят и для cs:go. Разве не так?
 Вроде этот плагин стоит,на сервере,на котором я играл https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=124979


#JЖ
 
4ekHyTbIuДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:26 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 957
Награды: 5 За 100 Сообщений
Репутация: 1479
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

да реально сервак cool играл там онлайн найс в кс го таких сервов мало я думаю нет пока русского сервака (прятки мода)
 
SamsungSДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:26 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 3704
Награды: 13 За 100 Сообщений
Репутация: 5603
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн

Good_Worm, Говорит "про" по  созданию сервера happy
Окей... Раз мод интересный, я сегодня пошарю по инету, попробую подыскать нужный мод.

З.ы Что-то наш Пропс стоит без народа, как бы и с этим сервером такого не было.
 
Good_WormДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:26 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 601
Награды: 5 За 100 Сообщений
Репутация: 1654
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Это чистая логика, в ксс есть модели (текстуры) которых нет в ксго, а значит будут errorы. Я сам сталкивался с подобными проблемами.

 
$шайтан$Дата: Среда, 23 Окт 2013, 18:26 | Сообщение # 8
Модератор CSS #7 Zombie
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 819
Награды: 3 За 100 Сообщений
Репутация: 84
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Цитата (EsetS)
З.ы Что-то наш Пропс стоит без народа, как бы и с этим сервером такого не было.
Убрать мы всегда можем(в пример тебе №13). Главное были бы силы создать и смотреть за ним


$под музыкой$
Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию.
Да-да, я неадекватный школьник
 
SamsungSДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:27 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 3704
Награды: 13 За 100 Сообщений
Репутация: 5603
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн

Good_Worm, Пусть будут только бочки  happy Посмотрим.
 
FrAeRockДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:27 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 672
Награды: 19 За 100 Сообщений
Репутация: 1841
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

EsetS, по слухам , cs go props дорабатывается программистом.

 
SamsungSДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:27 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 3704
Награды: 13 За 100 Сообщений
Репутация: 5603
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн

FrAeRock, Я не об этом... Пусть "дорабатывает", но онлайна там нет!
 
VampiroДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:27 | Сообщение # 12
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 12804
Награды: 31 За 100 Сообщений
Репутация: 19119
Статус: Оффлайн

Внимание! Тестируем сервер пряток CSGO cs1.rasslabyxa.ru:27050 |>--RASSLABYXA.ru--<|_6_Hide & Seek HnS SEX [<20ping]

Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
 
SamsungSДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:27 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 3704
Награды: 13 За 100 Сообщений
Репутация: 5603
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн

Vampiro, УРААААААААААААААААААА!!! Только модели не которые выдают: "ERROR" Не ведётся отсчёт времени за которое нужно спрятаться.

Модель дерево выдаёт "Error" Увеличьте время за которое нужно спрятаться хотя бы до 40 сек. Модели не много Лагают. Можно кого нибудь нанять и пусть не много подредактирует конфиги. Или уже стоит ждать релиза 1.4.2 Играть можно, но сервере чуток лагает.
Время раунда поставьте на 3 минуты. Нужно уменьшить модели не много, иначе они не могут запрыгнуть никуда. Нужно уменьшить скорость моделям, а то их догнать это просто бред.


Сообщение отредактировал SamsungS - Воскресенье, 20 Окт 2013, 02:53
 
$@MДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:27 | Сообщение # 14
Порча портала сентябрь 2015
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1184
Награды: 7 За 100 Сообщений
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Vampiro, Пока что нашёл такие баги:
Опечатки
6-ое меню (/hidehelp) из доступных команд чата не прописано полностью. А также в меню как играть за спецназ кнопка назад не до конца прописана. Предлагаю добавить кнопку назад(7) и выход(9) в каждое из меню, поскольку всё равно если нажать 7,оно возвращает в предыдущий пункт меню, если 9 то выходит из него. Моделька камня называется стена. Стог сена у нас Hay Bail StackМеталлические п.  Не знаю,может это нормально,просто сокращение,или всё-таки опечатка, но всё же Растение в горш. 
Error'ы
1)Большое дерево.(это вроде бы ненормально)
2)Стул старый.
3)Холодильник.
4)Камень4.

 
Также я заметил баг в плагине /whoami, там 2 раза пишет модель игрока. А в модели камень5. ещё и модель стена вставляет.


#JЖ

Сообщение отредактировал $@M - Воскресенье, 20 Окт 2013, 04:58
 
SamsungSДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:28 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 3704
Награды: 13 За 100 Сообщений
Репутация: 5603
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн

$@M, Плагин для Ксс... Это никак не исправить, если наш Вампиро этим не обладает.
 
Black_DevilДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:28 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 0 За 100 Сообщений
Репутация: 197
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

1)Сделать смену команд при победе одной из команд
2)Увеличить время раунда
3)Убрать радар
4)При команде фриза у Т, Кт проходит сквозь а не застревает
5)Убрать не рабочие модели:огнетушитель,  указательный знак, стиральная машина, файловый шкаф, мешки с песком, мусорка ,шлагбаум,
название платформы,монитор,столбик,ж/д амортизатор, фонарный столб
6)На видио демонстрируется игровой процесс и некоторые не рабочие модели http://www.youtube.com/watch?v=G7JP8SNhgek&feature=youtu.be



 
VampiroДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:28 | Сообщение # 17
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 12804
Награды: 31 За 100 Сообщений
Репутация: 19119
Статус: Оффлайн

1) Много чего исправил. Проверяйте.
2) С радаром не понял как его отключать на сервере. Если кто найдёт - говорите команду.
3) Модельки разные на разных картах. Поэтому если находите брак - говорите карту
4) если найдёте как обновить модельки - тоже сообщайте


Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
 
St@rik@nДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:28 | Сообщение # 18
АКК забанен из-за потери пароля
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7116
Награды: 34 За 100 Сообщений
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Vampiro, надо увеличить время раунда до 5 минут (сейчас всего 2 минуты). И увеличь время до 40-50 секунд на прятки. Т.е. терры не успевают за 25 секунд спрятаться.


 
VampiroДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:28 | Сообщение # 19
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 12804
Награды: 31 За 100 Сообщений
Репутация: 19119
Статус: Оффлайн

оно и так 6 минут
а 2 минуты - на спрятаться террам

проверяйте


Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
 
St@rik@nДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:28 | Сообщение # 20
АКК забанен из-за потери пароля
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7116
Награды: 34 За 100 Сообщений
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Цитата Vampiro ()
оно и так 6 минут
а 2 минуты - на спрятаться террам

Время раунда осталось 2 минуты.
80сек- спрятаться террам.



 
$@MДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:29 | Сообщение # 21
Порча портала сентябрь 2015
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1184
Награды: 7 За 100 Сообщений
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Error'ы



1) Cs_Italy
Стул,Круглый стол,Деревянная бочка, фонарь
2) cs_assault
Огнетушитель, предуперждающи., бетонная стена, вентиляция 2(не еррор,но модель проходит сквозь текстуры и её ВООБЩЕ не видно)
Также есть баг автовыбора модели.
Как должно быть: если Т не выберет модель по истечению времени пряток,то она ему даётся рандомно
Как на сервере: если Т не выберет модель,то он до конца  раунда может бегать в модели Т. Модель рандомно даётся,когда раунд заканчивается.
  И ещё ВРЕМЯ надо УВЕЛИЧИТЬ! 5 минут поставить на раунд, 1-1,5 минуты на время пряток.


#JЖ

Сообщение отредактировал $@M - Воскресенье, 20 Окт 2013, 19:26
 
VampiroДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:29 | Сообщение # 22
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 12804
Награды: 31 За 100 Сообщений
Репутация: 19119
Статус: Оффлайн

Цитата starichok ()
Время раунда осталось 2 минуты.
80сек- спрятаться террам.

теперь точно разобрался - раунд 6 минут


Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
 
VampiroДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:29 | Сообщение # 23
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 12804
Награды: 31 За 100 Сообщений
Репутация: 19119
Статус: Оффлайн

Цитата $@M ()
1) Cs_Italy
Стул,Круглый стол,Деревянная бочка, фонарь
2) cs_assault
Огнетушитель, предуперждающи., бетонная стена, вентиляция 2(не еррор,но модель проходит сквозь текстуры и её ВООБЩЕ не видно)

удалил


Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
 
SamsungSДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:29 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 3704
Награды: 13 За 100 Сообщений
Репутация: 5603
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн

Vampiro, Да раунд теперь 6 минут. Есть одна проблемка:
Когда я пишу !freeze пишет "Вы заморожены" Кнопки w a d s не дают сдвинутся, но как только я вращаю камеру, Модель начинает вращаться вокруг своей оси.


Сообщение отредактировал SamsungS - Понедельник, 21 Окт 2013, 12:26
 
St@rik@nДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:29 | Сообщение # 25
АКК забанен из-за потери пароля
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7116
Награды: 34 За 100 Сообщений
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Флуд удален!


 
$@MДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:29 | Сообщение # 26
Порча портала сентябрь 2015
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1184
Награды: 7 За 100 Сообщений
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Vampiro, Error'ы на cs_office
1) Кофейный столик
2) Красная кружка
3) Белая кружка

Предлагаю немного снизить скорость Т(процентов на 5-10), после смерти поставить камеру свободного полёта, оставить ТОЛЬКО свободного полёта,потому что в наблюдении за игроками многие мониторят. Также если это как-то возможно,убрать перекрашивание прицела в красный при наведении на врага,потому что так КТ очень легко находят игроков.


#JЖ
 
-DarkAngel-Дата: Среда, 23 Окт 2013, 18:30 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Модератор форума, сервера
Сообщений: 1348
Награды: 11 За 100 Сообщений
Репутация: 2338
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Самсунг есть инфа что на ксс точно так же вращается

няма няма , и будь ня, сделай дарчику приятно (подпишись)
 
SamsungSДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:30 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 3704
Награды: 13 За 100 Сообщений
Репутация: 5603
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн

-DarkAngel-, Эммм...Ок.
 
VampiroДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:30 | Сообщение # 29
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 12804
Награды: 31 За 100 Сообщений
Репутация: 19119
Статус: Оффлайн

Цитата $@M ()
Vampiro, Error'ы на cs_office
1) Кофейный столик
2) Красная кружка
3) Белая кружка

убрал
Цитата SamsungS ()
Когда я пишу !freeze пишет "Вы заморожены" Кнопки w a d s не дают сдвинутся, но как только я вращаю камеру, Модель начинает вращаться вокруг своей оси.

также должно убраться

Куратором сервера будет назначен тот, кто разбирается в настройках мода и будет мне говорить какие конкретно переменные поменять или какой плагин поставить.
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=124979


Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
 
VampiroДата: Среда, 23 Окт 2013, 18:30 | Сообщение # 30
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 12804
Награды: 31 За 100 Сообщений
Репутация: 19119
Статус: Оффлайн

Цитата -DarkAngel- ()
Самсунг есть инфа что на ксс точно так же вращается

Если получилось запретить в ксгоу, то можно также запретить в ксс


Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
 
Форум » Counter-Strike: Global Offensive » CSGO: #6, 10 Hide and Seek Прятки PREMIUM » CSGO: #6,10 Hide and Seek Прятки-Обсуждение и предложения (Обсуждаем и предлагаем.)
Страница 1 из 581235758»
Поиск: