[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 531235253»
Форум » Справочник Расслабуха.ру » Вопрос-Ответ » ВОПРОС-ОТВЕТ (спрашивайте)
ВОПРОС-ОТВЕТ
[RAZER]Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 00:53 | Сообщение # 1
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 3424
Награды: 14 За 100 Сообщений
Репутация: 4331
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Не нашел Ответа на свой вопрос в темах?
Или не знаешь в какой теме задать свой вопрос?
Задавай свой вопрос в этой Теме!


 
Александр3000Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 14:56 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 1953
Награды: 8 За 100 Сообщений
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

А можно задать вопрос? biggrin

Kaito Kid.
 
[RAZER]Дата: Четверг, 31 Мар 2011, 15:03 | Сообщение # 3
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 3424
Награды: 14 За 100 Сообщений
Репутация: 4331
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Александр3000, НУЖНО )))
Но только по существу smile
Вопросы, ТИПА, когда починят (перекроют) пол на втором ЭТАЖЕ в доме на карте Шато, буду УДАЛЯТь happy happy happy


 
крестДата: Пятница, 01 Апр 2011, 09:42 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 41
Награды: 2
Репутация: 26
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

прошу помощи!!! ник FotoGraFF- не могу запустиь стим, пишет что такой аккаунт уже запущен. это взлом или глюк?
 
goodsokolДата: Пятница, 01 Апр 2011, 10:11 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 215
Награды: 1 За 100 Сообщений
Репутация: 190
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Всем привет! Короче фотограф у меня такая же фигня была, можно разбанить. Зайди на сайт БУКА там в тех поддержке пошагово описано как это сделать, даже с картинками.

РЕБЯТА - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
 
goodsokolДата: Пятница, 01 Апр 2011, 10:36 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 215
Награды: 1 За 100 Сообщений
Репутация: 190
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

У меня сначала его угнали, восстановил, потом через два месяца стим по какой то причине забанил аккаунт, повторил ту же операцию, через пару дней разбанили.

РЕБЯТА - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
 
Александр3000Дата: Пятница, 01 Апр 2011, 13:27 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 1953
Награды: 8 За 100 Сообщений
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Перед тем как устанавливать новую версию с ключом, придется снести ОС, на всякий предвиденный случай.

Kaito Kid.
 
goodsokolДата: Пятница, 01 Апр 2011, 14:56 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 215
Награды: 1 За 100 Сообщений
Репутация: 190
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

По моему спор ни о чём. Jhon, просто нужно боротся до конца не взирая ни на кики надписи, конечно самый простой способ купить новый аккаунт и не парится, но попытатся то стоит, по башке то за это не дадут. Если бы я фотографа не знал, я бы слова не написал, а читакам действительно не место в игре.

РЕБЯТА - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
 
плеерДата: Понедельник, 04 Апр 2011, 15:07 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Вопрос вопросов, а где посмотреть steamID игрока? Сам то я из глухой деревни, нипонимаю в этом ничего cry

А то вчера на гангейме играл один на один с аимщиким, он меня убивал сильно cry

И ребят модераторов никого не было, забанить мерзавца...

 
плеерДата: Понедельник, 04 Апр 2011, 16:32 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Спасибо, Jhon!

Заведу блокнотег, буду записывать номера всяческих упырей happy

 
плеерДата: Понедельник, 04 Апр 2011, 17:01 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Quote (Jhon)
кидай ссылку на файл в тему читаков

Ок.Так и сделаю.

 
крестДата: Понедельник, 04 Апр 2011, 18:14 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 41
Награды: 2
Репутация: 26
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

помогите зайти в админку на расслабухе дм 2 неполучается и в консоль писал см_админ и админ! sad
 
Александр3000Дата: Вторник, 05 Апр 2011, 17:57 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 1953
Награды: 8 За 100 Сообщений
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Другая причина - по каким-то причинам её у тебя нет biggrin

Kaito Kid.
 
shellshockДата: Вторник, 05 Апр 2011, 17:57 | Сообщение # 14
Сооснователь, КОЧ
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 546
Награды: 8 За 100 Сообщений
Репутация: 10707
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Спрашиваем!

Посредники между моими попаданиями в голову и руками - МОЗГ

https://steamdb.info/sales/ - мониторинг скидок в Steam

http://steamspy.com/ - Рейтинг игр по количеству игроков в Steam
 
[RAZER]Дата: Вторник, 05 Апр 2011, 17:57 | Сообщение # 15
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 3424
Награды: 14 За 100 Сообщений
Репутация: 4331
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

goodsokol, Гыыыы, так это наверное боатишка почистил их и они теперь стали холодными :$

 
TenDanceДата: Вторник, 05 Апр 2011, 17:57 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 123
Награды: 1 За 100 Сообщений
Репутация: 91
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

[RASSLABYXA.ru]|Moscow DEATHMATCH->SEX Unlimited - сераер подключён к http://steambans.ru/ ? cool

Почему сидя в наблюдении,при записи демо и без записи,я немогу включить радар нажимаю ctrl и в настройках выбираю,а он не появляется? На других серверах у меня всё включается. cry

Да,и подскажите,пожалуйста вторую команду,для проигрывания демки (там с перемоткой,но без голосов). А то забыл и вспомнить немогу )


`t

Сообщение отредактировал TendanceSSH - Четверг, 18 Мар 2010, 01:50
 
бр@тишк@_102RUSДата: Вторник, 05 Апр 2011, 17:57 | Сообщение # 17
ЗЛОЙ АДМИН
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 1109
Награды: 14 За 100 Сообщений
Репутация: 933
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

[RAZER], Ну ну ну!!! Я верхнии темы не трогал!!!

 
VampiroДата: Вторник, 05 Апр 2011, 17:57 | Сообщение # 18
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 12812
Награды: 31 За 100 Сообщений
Репутация: 19438
Статус: Оффлайн

viewdemo
Проиграть демку .dem с регулированием скорости

playdemo
Проигрывает демку на нормальной скорости

А с радаром вечером разберусь.


Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
 
goodsokolДата: Вторник, 05 Апр 2011, 17:57 | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 215
Награды: 1 За 100 Сообщений
Репутация: 190
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Парни у меня правда исчезли горячие темы форума, может чего нажал не туда, помогите!

РЕБЯТА - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
 
TenDanceДата: Вторник, 05 Апр 2011, 17:58 | Сообщение # 20
Подполковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 123
Награды: 1 За 100 Сообщений
Репутация: 91
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Quote (Vampiro)
viewdemo Проиграть демку .dem с регулированием скорости playdemo Проигрывает демку на нормальной скорости А с радаром вечером разберусь.

Благодарю) Просто без радара wh сложнее определить просто...

Только про Steambans мой вопрос остался без отаета)


`t
 
[RAZER]Дата: Вторник, 05 Апр 2011, 17:58 | Сообщение # 21
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 3424
Награды: 14 За 100 Сообщений
Репутация: 4331
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

goodsokol, Скриншот в студию smile
Будем посмотреть!


 
shellshockДата: Вторник, 05 Апр 2011, 17:58 | Сообщение # 22
Сооснователь, КОЧ
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 546
Награды: 8 За 100 Сообщений
Репутация: 10707
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

К стимбанс сервер не подключен смысла от них нет, сами вполне хорошо справляемся. Актуальности в этом например я и Вамп не видим. Игроков это если и привлекает, то только знающих, а остальные на наличие стимбанов даже не обращают внимания. Плюс, это очередной унылый плаг к серверу.
А радар не должен работать у спектатора, ты когда через HLTV смотришь - радар тоже отсутствует? Его отключили сами Valve, чтобы не подсказывали, это вполне логичная настройка в кс-е. То, что его можно включить игроку в режиме спектатора - БАГ. В серверных модах наверняка есть опция включения радара спектаторам, поэтому тут нечего удивляться что на др. серверах это работает.


Посредники между моими попаданиями в голову и руками - МОЗГ

https://steamdb.info/sales/ - мониторинг скидок в Steam

http://steamspy.com/ - Рейтинг игр по количеству игроков в Steam
 
goodsokolДата: Вторник, 05 Апр 2011, 17:58 | Сообщение # 23
Полковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 215
Награды: 1 За 100 Сообщений
Репутация: 190
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

1

Добавлено (07.04.2011, 09:21)
---------------------------------------------
скриншот что то не умею

Прикрепления: 5828728.jpg(109Kb)


РЕБЯТА - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
 
TenDanceДата: Вторник, 05 Апр 2011, 17:58 | Сообщение # 24
Подполковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 123
Награды: 1 За 100 Сообщений
Репутация: 91
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Quote (TendanceSSH)
Почему сидя в наблюдении,при записи демо и без записи,я немогу включить радар нажимаю ctrl и в настройках выбираю,а он не появляется? На других серверах у меня всё включается.

Quote (Vampiro)
А с радаром вечером разберусь.

Vampiro,поднимаю ещё раз этот вопрос) В данный момент сижу пишу демку на одного перца,походу вх,хотя не палится особо. Маленькая карта в углу не включается при записи демо,без неё всё осложняется в определении вх.

Хотел на стимбанс для проверки демку скинуть в подозрении вх,а без радара кидать демку туда стыдно ))


`t

Сообщение отредактировал TendanceSSH - Вторник, 13 Апр 2010, 19:57
 
BartДата: Вторник, 05 Апр 2011, 17:58 | Сообщение # 25
Сержант
Группа: Тихий пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Quote (TendanceSSH)
Хотел на стимбанс для проверки демку скинуть в подозрении вх,а без радара кидать демку туда стыдно ))

В демке пишется всё, радары и т.д. включаются командами в консоли, на стимбанс не советую отсылать ибо там какие-то "странные" проверяющие. Я там выложил демку на BBC (явное ВХ), мне сказали недостаточно доказательств, выложил у вас и на других проектах, там и здесь посмотрели, сказали, что 100% ВХ.


Play on [RASSLABYXA.ru]|Moscow DEATHMATCH->SEX Unlimited

Nickname: MD_cl_Lucky

Я стыбзил подпись у TendanceSSH ^_^

 
TenDanceДата: Вторник, 05 Апр 2011, 17:58 | Сообщение # 26
Подполковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 123
Награды: 1 За 100 Сообщений
Репутация: 91
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Your loss exceed allowed (88.1% vs. 210.0%)

Кого незатруднит,объясните мне как можно конкретнее,пожалуйста: что означает каждая из этих цифр,когда появляется данное сообщеение в чате?

То что идёт потеря пакетов - это понятно biggrin Заранее благодарю


`t
 
VampiroДата: Вторник, 05 Апр 2011, 17:58 | Сообщение # 27
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 12812
Награды: 31 За 100 Сообщений
Репутация: 19438
Статус: Оффлайн

Твой уровень потерь превышает допустимый.
Вообще-то в конфиге разрешённая величина потерь 5%.
По-идее эта фраза означает, что твои потери = 88,1% они сравниваются с 210%

Честно говоря полный бред :).

потери клиента высчитываются по стандартной команде:

dloss = 100.0*GetClientAvgLoss(i, NetFlow_Both);


Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
 
TenDanceДата: Вторник, 05 Апр 2011, 17:59 | Сообщение # 28
Подполковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 123
Награды: 1 За 100 Сообщений
Репутация: 91
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Эта надпись начинает появляться у меня,когда на сервере играет 30 и больше человек... Лерп становится жёлтым при 32< игроках онлайн. Но даже при белом лерпе иногда мне пишется в чат сообщение: Your loss exceed allowed. Интересно - это только у меня,когда на сервере онлайн 30< , начинаются потери пакетов или же у всех игроков?

Вот кусочек моего конфига:

rate "66000"
cl_cmdrate "100"
cl_updaterate "100"
cl_interp "0"
cl_interp_ratio "0"
cl_interp_threadmodeticks "0";
cl_lagcompensation "1"
cl_smooth "0"
cl_smoothtime "0.01"
cl_pred_optimize "2"

cool


`t
 
ExpДата: Вторник, 05 Апр 2011, 17:59 | Сообщение # 29
Лейтенант
Группа: Тихий пользователь
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

У меня тоже появляется это сообщение, когда играло около 26 человек.
 
Александр3000Дата: Вторник, 05 Апр 2011, 17:59 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 1953
Награды: 8 За 100 Сообщений
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

При входе у мя пишет 1812% vs 210.0% ..... мдя... )

Kaito Kid.
 
Форум » Справочник Расслабуха.ру » Вопрос-Ответ » ВОПРОС-ОТВЕТ (спрашивайте)
Страница 1 из 531235253»
Поиск: