В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
По поводу этого сайта - я каждый день в обязательном порядке его чекаю. K1osha, че к чему ты писал это сообщение я не понимаю. Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
GorillaZ, ты не понял, опять, я скидывал карты, не затестенные с другого сайта и просил, чтобы кто-то потестил. Мне написали, что лучше смотри картв с сайта Банана. Котэ написал: вот эти же карты с сайта Банана и написал, что пойдет их тестить. Далее он отписал, что некоторые карты не работают. А я предложил ему скачать и посмотреть эти же карты с сайта, который я скинул в самом начале. :D
Надеюсь все понятно объяснил. И можешь мне больше не писать выражение "че к чему", а то уже бесит. И в тему и не в тему его пишешь. Пожалуйста.
Сообщение отредактировал K1osha - Пятница, 05 Авг 2016, 20:16
Текс... Вампиро поставил карты на сервер.И мы их всех проверили. Все работают. jb_clouds_final5 (Топыч,но надо делать жесткой,из-за нычек и большого шанса сбежать) jb_new_chernobyl_f (Топыч) ba_jail_kajoly_v2 (Баганная, есть шанс заблочиться с террористом в джайле, есть ерроры на карте (таблички,где реклама обычно висит)(Была убрана раньше из-за бага этого) jb_fortify_v2-2 (Топыч) ba_jail_futurouta (Топыч, футуристичная очень,но есть много нычек,где лежат пушки,надо делать жесткой скорее всего) jail_buyukisyan_minecraft (Топыч) sand сам видел (топыч)
K1osha, Да проблема даже не в еррорах(можно через хаммер ворлд едитион рсл рекламу влепить). Но эти бодиблоки... Я считаю надо убирать карту.А то без админа не справиться. И надо,желательно,добавить все карты в !nominate,а то поставили альфу и админ свалил. p.s. Там нет никакой рекламы,там просто есть место для рекламы,которое опечатано словами ERROR. Жду скайджайла и амазонию. Конфетки,а не карты имхо. Ня. пока
Dongerino, ну не заметил. У тебя что сразу начинается... Ну, эм.. У нас же на сервере стоит ноублок первые *** секунд. Если это даж не поможет, что мешает изменить спавны Т? Или я слишком тупой и все опять не так?:/
K1osha, Можно заблочиться спустя 30секунд,спустя 20.Ты не видел карты.Не видел этого блока.Как ты можешь о чем-то судить?Спавны т?И куда ты их засунешь? В оружейку? Найс тема P.s. Когда мы тестили карту,я сразу же в 19:30 в Darth Vader'е заблочился. И пришлось нас разблочивать и ресать 1 из нас. На это сообщение можно не отвечать.
с таких постов,можно и н.с. посадить
больше на твои глупые посты отвечать не буду, успехов тебе в сотрудничестве
сразу пост делит норм )))))
Ня. пока
Сообщение отредактировал Dongerino - Суббота, 06 Авг 2016, 01:16
Модератор может спокойно играть на сервере до своей смены или после своей смены.Каждый модератор обязан не пренебрегать здоровьем и дежурить на сервере только с перерывами. Вас никто не заставляет сидеть свою смену упершись в экраны.
Для игроков доступны все новые карты на сервере, которые мы тестировали вчера и сегодня. Починили rules: направляйте не знающих правила на истинный путь)
GorillaZ, Это тоже самое,что и оригинал,но с другим названием. Что говорит создатель карты: Changes from the original: had to remove bowling due to physics bugs that I didn't want to deal with. I temporarily removed disco-lights from disco, and replaced them with neat dust particles that make it looks nice. =) (Т.е. он удалил боулинг из-за проблем в физике и что-то сделал со светом на дискотеке,сорри мой английский не очень) Сомневаюсь,что поставится на сервер. Ня. пока
Сообщение отредактировал Dongerino - Понедельник, 08 Авг 2016, 15:14