[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 181231718»
Модератор форума: _КоТэ_Под_НаркотЭ 
Форум » Counter-Strike: Global Offensive » CSGO: #1 MiniGames + PREMIUM - IP: cs1.rasslab.ru:27034 » CS:GO: Минигейм #1 - Обсуждения (Предложения и обсуждения)
CS:GO: Минигейм #1 - Обсуждения
Desmond_FerrconДата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 22:17 | Сообщение # 1
Ferrcon's Art Asylum
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 2645
Награды: 39 За 100 Сообщений
Репутация: 6152
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн


Здесь пишите свои предложения для улучшения работы сервера!
Прикрепления: 4200965.png(6Kb)


60
 
eGamesДата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 22:42 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 923
Награды: 10 За 100 Сообщений
Репутация: 1464
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Проблема такова : Все движущиеся предметы - не взаимодействуют с игроком.
т.е. сел игрок к вертолёт. Вертолёт полетел, игрок остался, аналогично с шлюпками.
 
St@rik@nДата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 22:44 | Сообщение # 3
АКК забанен из-за потери пароля
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7116
Награды: 34 За 100 Сообщений
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Цитата (eGames)
Проблема такова : Все движущиеся предметы - не взаимодействуют с игроком.
т.е. сел игрок к вертолёт. Вертолёт полетел, игрок остался, аналогично с шлюпками.

Здесь согласен! Может плагин попробовать найти?



 
St@rik@nДата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 22:49 | Сообщение # 4
АКК забанен из-за потери пароля
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7116
Награды: 34 За 100 Сообщений
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Надо сделать NoBlock и убрать разминку!


 
Bullets-Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 22:54 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Награды: 6 За 100 Сообщений
Репутация: 25
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн

Цитата
Надо сделать NoBlock и убрать разминку!

Вот это надобы сделать


Подарите Garry's mod
 
MukpoBau3epДата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 23:53 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 584
Награды: 11 За 100 Сообщений
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Так же надо убрать авто баланс, при картах на прохождение может играть только 2 человека

 
eGamesДата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 23:54 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 923
Награды: 10 За 100 Сообщений
Репутация: 1464
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Чтобы Славе не читать долго, сделаю общий список:

1. Отключить автобаланс. 'mp_autoteambalance 0'
2. Сделать лимит на команду больше. 'mp_limitteams 30'
3. Как-то исправить баг, который опишу ниже.
Цитата
Проблема такова : Все движущиеся предметы - не взаимодействуют с игроком.
т.е. сел игрок к вертолёт. Вертолёт полетел, игрок остался, аналогично с шлюпками.

4. Отключить NoBlock.
5. Убрать разминку.
6. Вернуть карты "mg_galaxy_course_csgo; mg_mario_course_v0_73" - Они не работали из-за 2-го пункта.
7. Сделать ЭТУ тему на MOTD сервера.
8. Исправить название сервера, там указан сервер #4, а не #1.
9. Сделать так, чтобы по окончания голосования [rtv], карта менялась в конце раунда.
 
VampiroДата: Понедельник, 24 Дек 2012, 00:58 | Сообщение # 8
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 12844
Награды: 31 За 100 Сообщений
Репутация: 19570
Статус: Оффлайн

Цитата (eGames)

1. Отключить автобаланс. 'mp_autoteambalance 0'
2. Сделать лимит на команду больше. 'mp_limitteams 30'

6. Вернуть карты "mg_galaxy_course_csgo; mg_mario_course_v0_73" - Они не работали из-за 2-го пункта.
7. Сделать ЭТУ тему на MOTD сервера.
8. Исправить название сервера, там указан сервер #4, а не #1.
9. Сделать так, чтобы по окончания голосования [rtv], карта менялась в конце раунда.


сделал


Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
 
eGamesДата: Понедельник, 24 Дек 2012, 01:00 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 923
Награды: 10 За 100 Сообщений
Репутация: 1464
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Цитата (Vampiro)
сделал


MOTD правь, там у тебя ошибка, лишняя 'h"

hhttp://www.rasslabyxa.ru/forum/85-1900-1

Нужно ещё сделать так, чтобы при писанине 'rules' или 'motd'
Шло на эту страничку "http://www.rasslabyxa.ru/forum/85-1900-1"
 
Bullets-Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 09:48 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Награды: 6 За 100 Сообщений
Репутация: 25
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн

Баг на карте mg_mario_course_v0_73 когда падаешь под карту не умераешь надо писать kill.Надо это исправить

Подарите Garry's mod
 
eGamesДата: Понедельник, 24 Дек 2012, 14:55 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 923
Награды: 10 За 100 Сообщений
Репутация: 1464
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Цитата (Bullets-)
Баг на карте mg_mario_course_v0_73 когда падаешь под карту не умераешь надо писать kill.Надо это исправить


Это баг игры, а не карты, я тоже (по-моему после разминки) прыгал с крыши mg_towers, и не умер, Микровайзер прыгал на другой карте - не умер, я плавал в воде - не умер. Это баг игры.

Баг - когда мы едем в лифте, на карте mg_tv_tower, союзник с помощью NoBlock встаёт в тебя, и ты умираешь.
Надо это решить.

Не работает motd и rules
Код
=== Правила сервера => скажи в чате => motd, rules ===
*МЕРТВ* Ξ eGames Ξ : motd
*МЕРТВ* Ξ eGames Ξ : rules
[/spoiler]
 
MoNДата: Понедельник, 24 Дек 2012, 18:37 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Тихий пользователь
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Сервер слетает на карте tv_tower
Цитата (eGames)
Баг - когда мы едем в лифте, на карте mg_tv_tower, союзник с помощью NoBlock встаёт в тебя, и ты умираешь. Надо это решить.

Тоже самое, когда в КСС на МГ в лифте кинешь в своего гранату его убьет.
 
eGamesДата: Понедельник, 24 Дек 2012, 18:55 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 923
Награды: 10 За 100 Сообщений
Репутация: 1464
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Цитата (MoN)
Тоже самое, когда в КСС на МГ в лифте кинешь в своего гранату его убьет.


Ну, тут грену, а тут сам человек.
И они застревают в лодках, и не могут летать на вертолётах.

+
Предлагаю прописать в сервер sv_accelerate 100; sv_airaccelerate 100
А так же mp_limitteams "0"
 
St@rik@nДата: Четверг, 27 Дек 2012, 15:59 | Сообщение # 14
АКК забанен из-за потери пароля
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7116
Награды: 34 За 100 Сообщений
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Vampiro, Надо убрать пункт 4 в админ панеле! Сервер слетает.
Прикрепления: 9826459.jpg(177Kb)



 
VampiroДата: Четверг, 27 Дек 2012, 21:00 | Сообщение # 15
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 12844
Награды: 31 За 100 Сообщений
Репутация: 19570
Статус: Оффлайн

Цитата (starichok)
Надо убрать пункт 4 в админ панеле! Сервер слетает.

убрал


Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
 
eGamesДата: Пятница, 28 Дек 2012, 14:23 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 923
Награды: 10 За 100 Сообщений
Репутация: 1464
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Требования Старичка :

Убрать лимит на карту.
Добавить resetscore
Убрать лимит на закупку
 
VampiroДата: Пятница, 28 Дек 2012, 15:00 | Сообщение # 17
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 12844
Награды: 31 За 100 Сообщений
Репутация: 19570
Статус: Оффлайн

Цитата (eGames)
Убрать лимит на карту

какой лимит?
Цитата (eGames)
Добавить resetscore

добавил
!rr


Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
 
St@rik@nДата: Пятница, 28 Дек 2012, 15:05 | Сообщение # 18
АКК забанен из-за потери пароля
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7116
Награды: 34 За 100 Сообщений
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Цитата (Vampiro)

какой лимит?

Сейчас лимит стоит 30 минут! Надо убрать или увеличить до 90 минут!



 
VampiroДата: Суббота, 29 Дек 2012, 18:24 | Сообщение # 19
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 12844
Награды: 31 За 100 Сообщений
Репутация: 19570
Статус: Оффлайн

не думаю, что 90 минут - нормально
На миникартах лучше поменьше
чем не устраивает 30 минут?


Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
 
St@rik@nДата: Суббота, 29 Дек 2012, 19:02 | Сообщение # 20
АКК забанен из-за потери пароля
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7116
Награды: 34 За 100 Сообщений
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Цитата (Vampiro)
чем не устраивает 30 минут?

30 минут мало! Игроки не успевают наиграться на карте. Поставь хотя бы 60 минут!



 
VampiroДата: Суббота, 29 Дек 2012, 19:06 | Сообщение # 21
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 12844
Награды: 31 За 100 Сообщений
Репутация: 19570
Статус: Оффлайн

увеличил время до 45 минут.. посмотрим на играбельность

Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
 
eGamesДата: Четверг, 03 Янв 2013, 02:54 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Группа: Ветеран Расслабуха.ру
Сообщений: 923
Награды: 10 За 100 Сообщений
Репутация: 1464
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Значит так, iMac - Добавь меня в скайп - eGames.lv
Старичок, будь в скайпе.
 
St@rik@nДата: Среда, 09 Янв 2013, 15:09 | Сообщение # 23
АКК забанен из-за потери пароля
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7116
Награды: 34 За 100 Сообщений
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Vampiro, Надо сделать так, чтобы команда rtv начала работать как минимум через 15 минут после начала карты! А то люди играют и пишут rtv сразу после начала карты!
P.S. И это не из-за того что им карта не нравится! Так на всех картах! Я сам наблюдал!



 
VampiroДата: Среда, 09 Янв 2013, 19:07 | Сообщение # 24
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 12844
Награды: 31 За 100 Сообщений
Репутация: 19570
Статус: Оффлайн

Цитата (starichok)
Vampiro, Надо сделать так, чтобы команда rtv начала работать как минимум через 15 минут после начала карты! А то люди играют и пишут rtv сразу после начала карты!
P.S. И это не из-за того что им карта не нравится! Так на всех картах! Я сам наблюдал!

сделал около 5 минут


Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
 
St@rik@nДата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 17:59 | Сообщение # 25
АКК забанен из-за потери пароля
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7116
Награды: 34 За 100 Сообщений
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Vampiro, Сразу говорю, что я не грамотный! biggrin
Короче! Допустим, что на сервере играет 5 человек! Чтобы сменилась мапа, надо всего двум игрокам написать rtv. Прошу увеличить процент rtv (или как там точнее), т.е. карта могла сменится только когда 4 человека из 5ти написали rtv.



 
VampiroДата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 20:28 | Сообщение # 26
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 12844
Награды: 31 За 100 Сообщений
Репутация: 19570
Статус: Оффлайн

Логично было бы 50-60%, а не 80... так никогда не сменят.
Сделал 60%, было 40


Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
 
Grafff[SLV]Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 15:36 | Сообщение # 27
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 1 За 100 Сообщений
Репутация: 266
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Предлагаю на сервере сделать команду !resetscore  . Многие люди пишут эту команду
 
AlexSkДата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 11:42 | Сообщение # 28
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Награды: 2
Репутация: 184
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Предлагаю поставить на сервер плагин Infinite Jumping ([size=7]Bunny Hop, Double Jump & Initial Jump Height Modification)[/size]
Плагин расспрыжки для сервера. Играл на сервер - и люди поддержали мое мнение, что нужно бы этот плагин поставить на сервер.

Вот что нужно будет прописать в настройку сервера, чтобы он правильно работал

</b>
Цитата
<b>Additional console variables you might want to use:
  • sv_enablebunnyhopping 1 // Setting it to 1 won't clamp your max speed anymore
  • sv_airaccelerate 150 // You can use A or D and your mouse to turn very fast without loosing speed or even when you do it right, you can gain speed
  • sv_enableboost 1 // You gain speed with every jump? I don't use it on my servers but I've got told that some server owners use this and like it.


Плагин прикрепил к сообщения
И сам плагин на официальном форуме
Прикрепления: infinite-jumpin.zip(95Kb)




Сообщение отредактировал AlexSk - Воскресенье, 27 Янв 2013, 11:42
 
VampiroДата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 12:26 | Сообщение # 29
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 12844
Награды: 31 За 100 Сообщений
Репутация: 19570
Статус: Оффлайн

Цитата (AlexSk)
Предлагаю поставить на сервер плагин Infinite Jumping (Bunny Hop, Double Jump & Initial Jump Height Modification)

поставил


Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
 
AlexSkДата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 13:56 | Сообщение # 30
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Награды: 2
Репутация: 184
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Цитата (Vampiro)
поставил
Зашел проверить, плагин не работает(


 
Форум » Counter-Strike: Global Offensive » CSGO: #1 MiniGames + PREMIUM - IP: cs1.rasslab.ru:27034 » CS:GO: Минигейм #1 - Обсуждения (Предложения и обсуждения)
Страница 1 из 181231718»
Поиск: