[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MukpoBau3ep, Дифтерия, Good_Worm 
Форум » Counter-Strike: Source » CSS #10 Jail - Hosties Mod (тюрьма) - cs2.rasslabyxa.ru:27030 » JAIL: Правила сервера (|>--RASSLABYXA.ru--<|_10_JAIL-> SEX HOSTIES)
JAIL: Правила сервера
MukpoBau3epДата: Вторник, 25 Сен 2012, 00:16 | Сообщение # 1
Куратор CSS #10 Jail
Группа: Старшие Модераторы
Сообщений: 587
Награды: 11 За 100 Сообщений
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Адрес сервера: cs2.rasslabyxa.ru:27030
RASSLABYXA.RU





1. СТ имеют право отдавать приказы Т, но запрещается отдавать приказы, которые заведомо невыполнимы, либо повлекут смерть Т, личные приказы запрещены(кроме приказов вернутся на курс\на место, выкинуть оружие и функционировать !lr).

2. Все Приказы должны иметь четкую формулировку действий Т и понятны всем играющим. Во время отдачи Приказа все игроки обязаны молчать. Все Т, по умолчанию, идут к месту назначения кратчайшим курсом. Отклонение от курса расценивается, как попытка к Побегу (в данном случае действия СТ регламентируются п.7)

3. В 6:00 все камеры должны быть открыты.

4. Все Т должны покинуть камеры до 5:45. Т, оставшийся в камере по своей воле после 5.45 может быть убит без предупреждения.

5. Первый Приказ СТ должны отдать до момента открытия камер или по п. 33

6. Между фридеями минимум 5 стандартных раундов (без фридея)

7. Любое убийство Т должно быть ОБОСНОВАННЫМ. СТ строго ЗАПРЕЩАЕТСЯ убивать Т "просто так". В случае ослушания Приказов (нарушение маршрута в ходе движения к месту назначения, посещение мест/точек, которые были запрещены Приказом и т.д.), СТ должен предупредить нарушителя (т.е выстрелить в ногу/в воздух, повторить приказ и только после этого убить). СТ, играющему с АВП/Скорострелок/Скаута/дробовиков предупредительные выстрелы в ногу делать ЗАПРЕЩЕНО. Кроме того, запрещён намеренный массовый фридамаг(нанесение повреждений "просто так". ex: бросок гранаты в толпу Т)карается килом/слеем. Запрещен тимкил.

8. В случае прямой атаки Т на СТ , равно как, направление оружия Т на СТ (при этом не важно заряжено оружие или нет), либо Т находится в оружейке или "нычке", СТ имеет право убить нарушителя без предупредительного выстрела.

9. СТ может убить Т без предупредительного выстрела, если он видел, как Т атаковал другого СТ.

10. Если СТ залез на голову Т, то Т имеет право убить СТ (если СТ слез, а Т убил СТ, то такого Т разрешено убивать без предупреждения).

11. СТ запрещается стрелять в толпу невинных Т, если там спрятался, тот кто атаковал СТ. СТ должен приказать невинным отойти с линии огня на безопасное расстояние, сопровождая свой Приказ отсчетом "один-два-три". Если Т, находящиеся вокруг нарушителя не выполняют данного Приказ, то они приравниваются к "заговорщикам", которые прикрывают нарушителя, в таком случае СТ имеет право расстрелять всех ЗАГОВОРЩИКОВ.

12. СТ не может просто так простреливать нычки, под предлогом того, что просто так стреляет в стену равно как, если знает, что там нычка.

13. Все СТ должны играть с микрофоном и отдавать внятные приказы, если они этого не делают, они будут удалены.

14. СТ не могут убить АФК, до 6:00. После 06.00, если Т не двигается и не реагирует на Приказы, то он считается АФК. Процедура убийства игрока находящегося в АФК такова: скомандовать АФК1, АФК2, АФК3 и после этого произвести выстрел.

15. Одному из СТ разрешается оставаться в оружейке после открытия камер, но только при условии, что рядом с оружейкой могут проходить Т.

16. Т не имеет право отказаться от Стандартных Игр(список Стандартных ИГР, смотри НИЖЕ). Игры проводятся в любом месте, назначенным СТ. При игре в не стандартные игры СТ должен спросить согласны ли Т играть, если есть хоть 1 отказ игра отменяется. Отказываться можно только в начале игры (озвучивание название игры и ее правил). Если правила были не озвучены или не было вопроса согласны ли все Т? То отказываться можно в любой момент игры.

17. Т обязаны молчать до момента открытия камер. СТ могут без предупреждения убить Т, разговаривающего до открытия камер (если видел как он разговаривает).*

18.CT имеет право приказать функционировать !lr, если Т не функционирует !lr, то его можно убить. CT должен сказать: функционировать !lr 1,функционировать !lr 2, функционировать !lr 3, 4, 5...14, 15 и после этого Т можно убить.(отсчет должен идти по игровому таймеру, если на таймере 0.00 то отсчет идет по реальным секундам)

19. Все игроки после смерти обязаны молчать.

20. Т могут отказаться от любой игры, если начавший игру CT не видит всех Т.

21. После того, как из Т останется 2 в живых, они могут использовать команду !lr.

22. После первого запуска !lr бунтовать (убивать СТ) Т строго запрещено (Исключение, если вы выбрали в !lr пункт "Бунтовать", то бунтовать можно). Также запрещены любые приказы кроме приказа фунцианировать lr

23. СТ не могут оставлять Т без внимания.

24. СТ строго запрещено подкидывать оружие, равно как писать kill в близи Т.

25. Запрещаются любые приказы на время.

26. СТ запрещается ломать нычки, равно как и находиться в уже сломанных, кроме случаев если СТ видел, как Т в неё вошёл.

27. СТ запрещено находиться в местах где нет Т.

28. Игра в "Оборону" строго запрещена.

29. Все спорные моменты игроки должны решать с администратором, или в соответствующем разделе на форуме.

30. Администратор вправе наказывать игроков нарушающих правила, без предупреждения, но обязан объяснить причину бана на форуме, если это потребуется.

31. Перед началом любой игры, ведущий обязан кратко объяснить правила всем Т.**

32. Во время любых игр, говорит и убивает только ведущий, все остальные игроки обязаны молчать.

33. После открытия камер без приказов,у CT есть 10 секунд что бы приказать T, Если приказов не последовало все КТ пишут Kill.

34. СТ не может запрещать Т ломать нычки, но может приказать ему отойти. В случае повторной попытке проникнуть в нычку, СТ действует в соответствии с п.7. Аналогично с приказом выкинуть оружие.

35. Приказы в камерах запрещены, исключение п. #34

36. Что бы приказывать, надо написать !com или !w в чат! Т разрешено не выполнять приказы обычных охранников (кроме приказов вернутся на курс, выкинуть оружие, функционировать !lr).

37: После смерти командира приказы не отменяются.


* - исключение: обсуждение правил.
** - исключение: игра в Саймона/Злого Саймона; игра начинается после слов "(Злой)Саймон говорит, что мы играем в (Злого)Саймона, (Злой)Саймон говорит, что Уася (Злой)Саймон, (Злой)Саймон говорит, что каждое действие считается за действие", после чего Саймон/Злой Саймон ОБЯЗАН объяснить СТАНДАРТНЫЕ нюансы игры (про двойные/тройные приказы и т.д.), при неоглашении данных нюансов Т вправе отказаться от игры в (Злого) Саймона.

Администрация оставляет за собой право изменять/ дополнять правила.
Использование никнеймов администраторов и/или намеренное их коверканье запрещено (никнеймы администраторов считаюст те что заявлены в этой теме)
Прикрепления: 0408528.png(38Kb)
 
MukpoBau3epДата: Вторник, 25 Сен 2012, 00:16 | Сообщение # 2
Куратор CSS #10 Jail
Группа: Старшие Модераторы
Сообщений: 587
Награды: 11 За 100 Сообщений
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн


RASSLABYXA.RU



(Оформление "Стандартные игры" - eGames, Ежик, Maltese Slon )

Правило общее для всех игр - Все игры должны проводится только тогда, когда все Т в сборе.
В некоторых играх Т могут попросить подсказку, если не могут долго выиграть

"Саймон."


"Злой Саймон."


"А-Б."


Абба (Усложненное А-Б).


"Математика."


"Страны - столицы."


"Интуиция."


"Шарады."


"Олимпийские игры."


"Алфавит".


"Угадай число."


"Викторина".


"Противоположность"


"Музыкальный стул"


"Выбери лишнее"


"Punto Swither"


«Клавомастер»


"Наоборот"


"Переводчик"


"Диктант"


"Угадай мелодию"


"Логика"


"Анаграммы"


"Поле чудес"


"Кино"


"Реакция"
 
MukpoBau3epДата: Вторник, 25 Сен 2012, 00:16 | Сообщение # 3
Куратор CSS #10 Jail
Группа: Старшие Модераторы
Сообщений: 587
Награды: 11 За 100 Сообщений
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

lr`овские игры.


"Бой на ножах."*




"Рулетка."*




"Метание пистолетов\диглов."*




"Петушиный бой."*




"Горячая картошка."*




"Вышибалы\битва на "флешках"."*




"Дуэль без прицела."*




"Камень\ножницы\бумага."*




"Гонка"*




"Русская рулетка"




"Бой на дробовиках"



* - Если один из игроков не собирается выполнять правила игры в lr или выполняет их неправильно, то его можно убить.
 
Форум » Counter-Strike: Source » CSS #10 Jail - Hosties Mod (тюрьма) - cs2.rasslabyxa.ru:27030 » JAIL: Правила сервера (|>--RASSLABYXA.ru--<|_10_JAIL-> SEX HOSTIES)
Страница 1 из 11
Поиск: