[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nikita  
Форум » Garry's mod Расслабонь » Сервер Half-Life 2 ROLEPLAY » Что нужно знать беженцам
Что нужно знать беженцам
NikitaДата: Пятница, 30 Окт 2020, 22:44 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 560
Награды: 16 За 100 Сообщений
Репутация: 1444
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Как получить вайтлист беженца?
Собираетесь сбежать из города? Рекомендуем уведомить администрацию о данном действии. При побеге из города, вам будет зачислино 45 Очков Нарушения и присвоение асоциального статуса в любом случае.
Чтобы получить вайтлист беженца, нужно играть 4 дня. Раз в день у вас обязательно должно быть наиграно не менее 3-х часов на вашем сбежавшем персонаже.
Ваш персонаж не должен погибнуть за эти 4 дня. Рекомендуем ежедневно делать скриношты каких-либо моментов или дней во время проживания в запретном секторе.
Если вы погибли, то все достижения сбрасываются и на новом сбежавшем персонаже начинается новый отсчет.

ЧАВО:

Что делать если я заспавнился на вокзале или стартовой комнате?
-Ожидайте администрацию в стартовой комнате, уведомите администрацию в /adminhelp
Если администрация не оказала вам помощи, то возьмите ситуацию в свои руки и выполните акт побега вновь, это не трудно. Заранее советуем вам спрятать любые запрещенные предметы в инвентарь, чтобы не привлекать внимание граждан и ГО.

Могу ли я уничтожать Манхэки/Сканеры не используя /me и /roll?
-Да, можете не прописывать команд действия и /roll. Разрешено применять любое оружие в уничтожении данного врага.

Что делать при патруле ОТА в запретных секторах?
-Информация о патруле распространяется быстро, и в основном путем metagame, поэтому не думайте, что Администраторы дураки и не понимают этого. В связи с этим прочтите ниже перечисленную информацию.

Во время патруля ОТА по запретному сектору, вам запрещено:

1) Выходить из игры/персонажа на глазах у Патруля ОТА. (Наказание: Лишение Вайт-листа, Лишение персонажа, Бан на неделю с причиной Leave RP)

2) Выходить из игры/персонажа во время Патруля ОТА, не описав причину. (Наказание: Лишение персонажа)
В связи с тем, что начался патруль, ваш персонаж так или иначе может иметь к нему отношение в зависимости от вашего местоположения. Поэтому вы не должны мигом выходить за своего персонажа при контакте с опасной ситуацией. Попытайтесь спрятаться, найдите такое место, в котором вас точно не обнаружат (По желанию можете сообщить об этом Администрации).
Если вам требуется срочно выйти, сообщите об этом администратору, развернуто описав причину выхода с сервера. Данная процедура делается для того, чтобы в дальнейшем не было различных казусов с игроками и администрацией.

P.S. Данные правила также действуют при попытке избегания других опасных ситуаций, таких как: Грабеж; Рейд; RP убийство вашего персонажа и т.п.

Секретные базы и их конфиденциальность.
Многие игроки используют Metagame информацию для проникновения на различные секретные объекты/базы. Данные действия будут караться по всей строгости, поэтому крайне не советуем вам пользоваться этим.
Если вы хотите получить информацию о секретном объекте, то лучше всего получить ее RP путем. Так намного интереснее и это не вызывает никаких проблем с администрацией и игроками.
Перед проникновением на секретный объект/дом/базу советуем вам подумать о том, что на ней также могут находиться люди или ловушки.
Пример: Вы попали на базу сопротивления, но на ней никого нет (Так как игроков, владельцев этой базы попросту нет Online). Поэтому вы с превеликим удовольствием начинаете лазать по ней и брать все что пожелается. Это неправильно! Мыслите широко, и поймите, что по RP на самом деле на этом объекте может находится порядка 1-20 человек, которые могут попросту изрешетить вас.
В связи с этим, перед входом на объект с целью грабежа или добычи информации, мы настоятельно рекомендуем вам обратиться к различным источникам (Владельцам базы; Администрации; Игрокам, которые имеет принадлежность к данной базе/дому), для того, чтобы избежать дальнейших конфликтов и недопонимания, из-за вышеперечисленного примера.

Рейд жилого сектора (Города).
Рейд жилого сектора должен осуществляться при балансе игроков враждующих фракций. То есть сотрудники ГО или ОТА должны быть в это время Онлайн. Минимальное количество ГО на сервере должно быть - 5 человек.
Нападение на пустой беззащитный город, при отсутствии 5 ГО карается:

За первое нарушение - Бан персонажа и бан игрока.

За повторное нарушение - Изъятие Вайт-листа и бан игрока.

Убийство других персонажей (Игроков).
На данном сервере, убивать с огнестрельного оружия можно без отыгровки эмоутов.


 
Форум » Garry's mod Расслабонь » Сервер Half-Life 2 ROLEPLAY » Что нужно знать беженцам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: