[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nikita  
Форум » Garry's mod Расслабонь » Сервер Half-Life 2 ROLEPLAY » Отряды Гражданской Обороны
Отряды Гражданской Обороны
NikitaДата: Четверг, 29 Окт 2020, 02:27 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администратор РЛХ
Сообщений: 618
Награды: 19 За 100 Сообщений
Репутация: 1649
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

UNION


1. Общая информация
UNION - стандартное подразделение ГО. UNION отвечает за множество аспектов поддержания правопорядка в городе. Чаще всего именно UNION патрулирует, проводит проверки и устраняет легкие беспорядки, однако в случае более серьезных проблем, UNION используется только в качестве поддержки других подразделений ГО.

2. Обязанности
Отряд UNION подчиняется своему командиру (UNION.OfC) и вышестоящим по званию юнитам (EpU, DvL, SeC). Однако, если статус командира 10-7 и/или юнитов ГО недостаточное количество, то им могут временно загрузить протоколы стандартных юнитов ГО. Юниты подразделения UNION занимаются патрулями и выполнением большинства легких задач в секторе.

3. Поступление
В данный отряд зачисляют с 05 ранга.

HELIX


1. Общая информация
Вспомогательный отряд. Занимается поддержкой физического здоровья юнитов ГО, а так же необходимой мед. помощью в бою и после него. В крайнем случае и при коде КРАСНЫЙ может быть отправлен на помощь в лечении пострадавших медикам ГСР.

2. Обязанности
Отряд HELIX подчиняется своему командиру (HELIX.OfC) и вышестоящим по званию юнитам (EpU, DvL, SeC). Однако, если статус командира 10-7 и/или юнитов ГО недостаточное количество, то им могут временно загрузить протоколы стандартных юнитов ГО. Юниты подразделения HELIX должны иметь навыки врача и поддерживать здоровье сотрудников.

3. Поступление
В данный отряд зачисляют с 05 ранга.

GRID


1. Общая информация
Вспомогательный отряд. Отряд GRID занимается поддержкой юнитов ГО в бою различными роботизированными механизмами и следят за поддержанием рабочего состояния всех механических устройств в Нексусе Надзора и на улицах.

2. Обязанности
Отряд GRID подчиняется своему командиру (GRID.OfC) и вышестоящим по званию юнитам (EpU, DvL, SeC). Однако, если статус командира 10-7 и/или юнитов ГО недостаточное количество, то им могут временно загрузить протоколы стандартных юнитов ГО. Юниты подразделения GRID должны уметь управлять транспортом и проводить ремонт всего оборудования. У юнитов GRID есть своя собственная штаб-квартира, расположенная в районе главной площади.

3. Поступление
В данный отряд зачисляют с 03 ранга.

STORM


1. Общая информация
STORM - дивизия в которую входят самые элитные юниты Гражданской Обороны. STORM специализируются в тяжелых и продолжительных уличных боях и штурмах. STORM юниты этой дивизии намного сильнее физически чем их сослуживцы, так же они обладают большим боевым опытом. Конечно, сотрудники STORM не настолько сильные как ОТА, однако это компенсируются знанием местности. Они превосходно знают город и прилегающую к нему территорию на многие километры. Скрыться от сотрудников STORM невероятно сложно, поскольку они знают где можно зайти с флага, где есть тайные проходы и лазейки.

2. Обязанности
Отряд STORM подчиняется своему командиру (STORM.OfC) и вышестоящим по званию юнитам (EpU, DvL, SeC). Однако, если статус командира 10-7 и/или юнитов ГО недостаточное количество, то им могут временно загрузить протоколы стандартных юнитов ГО. STORM вызываются в случае, когда требуется силовое вмешательство. Разгон бунтов и толп, тяжелых городских боях и штурмах. Если нужды в их специальной работе нет, они выполняют роль полевых лидеров городских групп ГО.

3. Поступление
В данный отряд зачисляют с 03 ранга.

JURY


1. Общая информация
JURY - дивизия ГО занимающаяся поставками, документацией и слежкой за другими сотрудниками ГО и гражданами. Только этой дивизии отдается приоритет в допросах, поскольку эти юниты обучены хорошему красноречию и специальным методам ведения допросов. Как уже говорилось JURY в мирное время занимается в основном канцелярской работой и слежкой в том или ином ее проявлении.

2. Обязанности
Отряд JURY подчиняется своему командиру (JURY.OfC) и вышестоящим по званию юнитам (EpU, DvL, SeC). Однако, если статус командира 10-7 и/или юнитов ГО недостаточное количество, то им могут временно загрузить протоколы стандартных юнитов ГО. Юниты подразделения JURY занимаются допросами, проверкой личных дел граждан и юнитов, казнями и убеждению граждан в том, что Альянс - лучшее, что у них есть.

3. Поступление
В данный отряд зачисляют с 03 ранга.


 
Форум » Garry's mod Расслабонь » Сервер Half-Life 2 ROLEPLAY » Отряды Гражданской Обороны
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: