В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Иногда такой дисбаланс, что 5 ктшников могут играть против 1 террориста Иногда слова трудно подобрать. Иногда одних слов недостаточно. Не просто сказать то, что мы хотим. Однако, придёт время и мы обязательно...
Этот вопрос уже обсуждался, баланс настроен 1 к 3, там можно ставить только целые числа а 1 к 2, ктшникам будет жирно. Округление идет в меньшую сторону.
сегодня играл за кт все покупают в шопе аваду кедавру и убивают, уберите плз шоп Иногда слова трудно подобрать. Иногда одних слов недостаточно. Не просто сказать то, что мы хотим. Однако, придёт время и мы обязательно...
Товарищи модеры, определитесь вдвоём, По общайтесь с игроками, убирать shop полностью или частично. И напишите сюда одно общее и обдуманое решение. А то получится так, что я уберу полностью, а вам не понравится.
Товарищи модеры, определитесь вдвоём, По общайтесь с игроками, убирать shop полностью или частично. И напишите сюда одно общее и обдуманое решение. А то получится так, что я уберу полностью, а вам не понравится.
Можешь скинуть название плагина, чтобы было понятно какие там есть опции?
St@richok, Думаю, стоит устроить голосование, и пусть все желающие проголосуют. Лично мне шоп там вообще не нужен, без него играли все было хорошо. Хотя он особо не мешает и толку от него нет, тогда зачем он нужен? Изи Лес
Правила дикой охоты: Весь процесс должен проходить согласно изложенным ниже правилам: - КТ занимают позицию(запрещено занимать позиции, находящиеся около оружейки) и обороняют ее от всех террористов до того момента, пока все Т не возьмут оружие (предоставляется свободный доступ к оружейке). - После того, как все Т взяли оружие начинается охота, Т и КТ имеют свободный доступ к любой части карты.
- Если КТ будет ждать Т у оружейки, это будет равносильно нарушению правил игры за КТ и караться КТ баном. - Если Т убивает КТ до того, как все Т взяли оружие, он будет убит в следующем раунде. - Минимальное количество игроков: 6.
Тут я еще одну игру придумал. Царь горы. Суть игры заключается в том, что все Т делятся на команды с равным количеством Т, но не меньше ТРЕХ Т в каждой из команд, после чего Т из каждой команды дожны залезть на голову Т из своей команды, чтобы получилась горка из ТРЕХ или более Т. Та команда, которая последней выполнит задание- умирает. Ньюансы: - Минимальное количество игроков- 6, - Минимальное количество команд - 2 - Убивать Т может только КМД, в случае бунта Кт могут убить бунтующих Т.
K1osha, Ты бы игры продумывал, прежде чем писать их сюда.
Добавлено (07 Ноя 2015, 17:21) --------------------------------------------- Вот моя игра: Название игры: 1 или 2 Правила: Командир разряжает пистолет (любой) до 1 или 2 патрон. После чего кидает его на землю, подальше от т. После чего террористы которые считают, что в пистолете остался 1 патрон делают шаг вперед, а которые считают что 2 стоят на месте. Террористы угадавшие выживают, проигравшие умирают только от руки командира. После того как все проигравшие убиты, командир обязан взять в руки пистолет и показать количество патрон в нем. Нюансы: -Т не менее 5 -Если командир после игры не показал количество патрон по просьбе, то он пишет килл. -Если все террористы не угадали - все умирают. -Если один из кт взял пистолет после того как игра началась, то игра останавливается, а тот кт пишет килл. -Если во время игры один из т берет пистолет, его можно убить без предупреждения. -Все т должны видеть пистолет от начала до конца игры.
p.s:Я раньше ее уже предлагал, но это было год назад xD Может быть внести ее в стандартные, как считаете? Изи Лес
Сообщение отредактировал BoJIK - Суббота, 07 Ноя 2015, 17:23
сделайте так чтобы випов можно было кикать но нельзя банить. Потому, что випы иногда заходят за кт и афкшат. И их кикнуть нельзя. И играть нормально не получается. Иногда слова трудно подобрать. Иногда одних слов недостаточно. Не просто сказать то, что мы хотим. Однако, придёт время и мы обязательно...