Мы проводим набор инициативных и адекватных людей для администрирования игровых серверов и работы с сайтом. Принять участие в развитии серверов можно в случае одобрения оставленной вами заявки. Вы должны разъяснить нам свои способности, желания и возможности. Рассказать для чего Вам нужна модерка и т.д. Здесь подаются заявки исключительно для модерирования сервера или форума. По поводу повышения в должности, руководство вас сразу же осведомит.
Любой кандидат должен вступить в наши группы:
1. Важно! - мы не берем помощников младше 16 лет.
2. Важно! - претендовать на Модератора сервера могут только те игроки, которые известны на сервере своей активностью и полезностью серверу
3. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должны иметь:
Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ
Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше .
4. Все заявки рассматриваются в течении 7 дней с момента ее подачи.
5. Допускается обсуждение кандидата в данной теме. Модераторы серверов могут задавать вопросы и уточнения кандидату на которые он ОБЯЗАН ответить.
6. Заявки опубликованные не по форме будут удаляться.
7. Администрация Ресурса оставляет за собой право не объяснять причину ОТКАЗА тому или иному кандидату.
8. Если Вы пришли по рекомендации какого-либо действующего Модератора, то 16 пунктом необходимо указать НИК модератора, который за Вас может поручиться, а самому модератору подтвердить его поручительство в данной теме. Искать и просить модераторов отписаться в данной теме за Вас никто не будет.
9. Каждому одобренному кандидату дается испытательный срок 1 месяца на должности "Помощник модератора сервера/Модератор подфорума".
10. Отсутствие на серверах, либо на форуме больше 20 дней без уважительной причины (заявление на отпуск оставлять тут ) будет являться основанием для ЛИШЕНИЯ ВСЕХ ПРАВ. Восстановление прав возможно, только через 3 месяца, при условии регулярного посещения Ресурса. Модератор обязан не только следить за порядком на серверах, но и регулярно посещать форум.
Набор модераторов сервера
Пример заявки для получения прав модератора сервера
- Ник в игре: - Год рождения: - Город проживания: - Ваш STEAM ID: - Ссылка на профиль в стиме: - Количество игровых часов в css, cs:go (берется из стим профиля): - На какой сервер(а) подается заявка: - Причина, цель участия в проекте (указать в свободной форме):: - Был ли опыт администрирования и на каких серверах: - Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: - Контакты: skype, vkontakte и т.п. - Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) - Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится.
Внимание!
Заявки на специализированные сервера подаются в соответствующих темах, которые находятся в форумах этих серверов.
Каждый кандидат обязан писать на пост админа только на один сервер! На второй сервер кандидат может претендовать только через 2 месяца. И то, если он прошел исп.срок и не забросил первый сервер. Кандидат не имеет право админить более 2х серверов.
Набор модераторов форума
Доступные форумы:
АвтоМото
Музыка
Книги
Спорт
Сайты, дизайн, графика, видео
Мобилки, планшеты, навигаторы и др. гаджеты
Программный и Железный цех
Все об играх на PC, консолях, смартфонах
Пример резюме для получения прав модератора форума
- Личные данные: ФИО/ДД.ММ.ГГГГ./Место проживания. - Желаемая должность: Указать должность/Раздел. - Цель: Какова ваша на занимаемой должности? - Навыки: Указать какими навыками вы обладаете. - Дополнительная информация: Расскажите о себе. - Личные качества: - Контакты: (skype, VK и т.п.) - Опыт модерирования форума:
Внимание!
Модератор не может модерировать более 2-х форумов.
На каждый форум максимум может быть по 2 модератора.
Vampiro, прошу снять с меня права куратора МГ КСС и администратора ЗМ КСС! В пользу КСГО! С позволения тебя, Джона и Нефтеюганска, хотелось бы быть куратором по направлению КСГО! Сейчас мне реально интереснее на КСГО чем на КСС!
Согласен. Будем искать Куратора МГ ксс и Зомби ксс. Если у тебя есть кандидаты - рекомендуй Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Прошу выдать админку 1) Ник в ИГРЕ: FAKEL 62 RUS 2) Год рождения: 1985 3) Город проживания:Рязань 4) Ваш STEAM ID: _0:1:39489264
5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198039244257 6) Ссылка на свою игровую статистику (http://headstat.rasslabyxa.ru/player.php?id=2407 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 2989 8) На какой сервер(а) подается заявка:№9headstat
Даны права Модератора сервера №9 HEADSHOT Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Не знаю туда ли я пишу, но тем не мение . Я не прошу не каких админок и модерок , а просто интересуюсь чем бы я мог помочь порталу. О себе : Ник - Nikpal Разбираюсь в моделях, и вобше в поиске данных в сети. Могу писать статьи или вести опросы. Чаше всего играю на джайлах и минигеймсах как в ксс так и в кс го.
Прошу попробовать написать интересные статьи, блоги. Попробуй поднять народ на обсуждения каких-либо занимательных тем.
ребят!! беспредел творится, решите уже по поводу 5й расслабухи тф2, реально без админа пропадаем!! заявка на админа аж 3 недели назад написана была, а вот решения до сих пор нет... решите уже наконец, пожалуйста.
Прошу сделать меня администратором майнкрафта расслабухи, мне 18 лет, есть опыт слежения за читерами, отправил на steambans около 14 демок с явными признаками читерских программам, играю на вашем сервера по 5-6 часов в день.Имеется опыт в amxMod тому подобное. буду следить за порядкаом, на каждый бан я могу предъявлять демо. Причина стать администратором возникла когда и просидев в спектаторе увидел поразительное количество читеров, записывал демо, отправлял на steambans, но там демки рассматривали в течении 24 часов а то и 2 дня, всё это время читер продолжал играть на сервере. Админов я видел очень редко раз в 2 недели ,а то и позже, я же играю каждый день на вашем сервере и готов к этому Я хочу стать админом не для того что бы иметь власть, а для того чтобы следить за порядком.
Сообщение отредактировал Key - Суббота, 20 Апр 2013, 20:23
Статья III. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должен иметь: 1. Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ 2. Дату регистрации на форуме не меньше, чем 30 дней на момент подачи заявки. 3. Не менее 30 постов на форуме.
Статья III откорректирована на:
Цитата (Nevskiu)
Статья III. Желающий подать заявку и стать модератором какого либо сервера должен иметь: 1. Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ 2. Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше.
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Vampiro, вообще можно было заменить второй пункт на новый, так как получение статуса проверенного включает в себя наличие 30 дней с регистрации А по делу: согласен с нововведением, видел некоторых людей, зарегались 30 минут назад, на форуме висит единственное сообщение с заявкой на админку. All realities, all dimensions are open to ME!
Сообщение отредактировал Ник - Понедельник, 22 Апр 2013, 20:51
Прошу дать права помошника админа на сервер CS:GO Jail 1) Ник в ИГРЕ:прошлый ник BO(L4OHOK а сейчас BO(LK 2) Год рождения: 04:04:1992 3) Город проживания: Анапа 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:0:42868752 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198046003232/ 6) Ссылка на свою игровую статистик на серверах RASSLABYXA.ru: 7) Количество игровых часов в csgo 250 часов 8) На какой сервер(а) подается заявка:CS:GO Jail 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: ДА (присутствую у вас помошником админа на сервере CS:GO ZM c ником прошлым BO(L4OHOK ) 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: НЕТ 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник) 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 1-4 часа 14) Контакты skype black_derak, vkontakte :http://vk.com/id54084227, ICQ 434460802 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ . согласен 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится. Gnat
Прошу дать права помошника админа на сервер CS:GO Jail 1) Ник в ИГРЕ:прошлый ник BO(L4OHOK а сейчас BO(LK 2) Год рождения: 04:04:1992 3) Город проживания: Анапа 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:0:42868752 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198046003232/ 6) Ссылка на свою игровую статистик на серверах RASSLABYXA.ru: 7) Количество игровых часов в csgo 250 часов 8) На какой сервер(а) подается заявка:CS:GO Jail 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: ДА (присутствую у вас помошником админа на сервере CS:GO ZM c ником прошлым BO(L4OHOK ) 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: НЕТ 12) Предоставить 3-4 демки с серверов с примерами нарушителей (сервер, время, дата, ник) 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 1-4 часа 14) Контакты skype black_derak, vkontakte :http://vk.com/id54084227, ICQ 434460802 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ . согласен 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится. Gnat
ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТО СНЯТЬ С МЕНЯ ПРАВА ПОМОЩНИКА МОДЕРАТОРА НА СЕРВЕР 10_JAIL,по причине того,что меня все троллят и оскобляют и т.д.Я СВОИ НЕРВЫ ТРАТИТЬ НЕ ХОЧУ. P.S. Всем спасибо Ня. пока
ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТО СНЯТЬ С МЕНЯ ПРАВА ПОМОЩНИКА МОДЕРАТОРА НА СЕРВЕР 10_JAIL,по причине того,что меня все троллят и оскобляют и т.д.Я СВОИ НЕРВЫ ТРАТИТЬ НЕ ХОЧУ. P.S. Всем спасибо
Троллят и оскорбляют? Товарищ, если игроки троллят и оскорбляют самого админа, то на это есть веские причины. И глядя на то, как ты написал "ПОЖАЛУЙСТО"... Это ппц. Willst du dich von etwas trennen dann mußt du es verbrennen Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in BENZIN
Прошу дать мне админку на сервер КСС(HEADSHOT), наиграл я на вашем сервере около 30часов...за это время я не видел не одного админа, хотя на сервере бегают и читаки, и люди которые просто мешают играть(неадеки)...играю я в почти 4 года, за это время был администратором на многих серваках, самые значимые админки- был админом на проекте CSS MIX by Gvozd'(на 3 серваках) и+ на сайте, был админом на проекте Бродяги css mix(на 3 серваках).....играю так же на лигах, кспл, фгсл? ,был топ 10 в ладдере 5х5...а еще забыл, мне 18 лет) мой ник Prosto pipelawnbIi ogyzok st ID- STEAM_0:1:35867960 skype-andrei123560
1) Ник в ИГРЕ: qwerty 2) Год рождения: 1996 (в профиле указан не верно - 1995) 3) Город проживания: Украина,Донецкая обл.,Мариуполь 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:39865834 5) Ссылка на профиль в стиме:http://steamcommunity.com/profiles/765611980399973966) Ссылка на свою игровую статистику (http://www.rasslabyxa.ru/news/razdelnaja_po_serveram_statistika_igrokov_na_rasslabukha_ru/2011-09-16-795 или наhttp://www.gametracker.com ) на серверах RASSLABYXA.ru: --- 7) Количество игровых часов в css (берется из стим профиля): 1.403 ч 8) На какой сервер(а) подается заявка: |>--RASSLABYXA.ru--<|_14_PUBLIC WAR CW/MIX fps500 STEAM 9) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: хочу помочь развитию данного сервера 10) Был ли опыт администрирования и на каких серверах - ссылки на статистику на этих серверах и регистрационные данные: да... являюсь адм сервера |>--RASSLABYXA.ru--<|_12_Строители SEX [PROPS]+Bonus 11) Состоите ли Вы в каких-либо Кланах, участвуете ли Вы в Лигах: Да(клан с друзьями), Да (cspl.fgcl.esl.) 12) --- 13) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: от 3-5 часов 14) Контакты: skype - qwerty_wtf_sorry vk.com - http://vk.com/qwerty_wtf_sorry 15) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 16) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится. думаю Алексей Нестеров (Nefteugansk).